D
Dvorkyn
Guest
Все люди разные..не все ассоциируют себя с животными..
Все люди разные..не все ассоциируют себя с животными..
Если рассматривать явление физической сублимации более широко, не только как сексуальную активность, ее вытеснение и фокусирование на творчестве и прочей фигне, а наоборот, то получится любопытная ситуация.Сообщение от DAE
да ну правда.
ты сама веришь что в 14-16 лет можно удержаться, по каким то объективным причинам.
тупо "родители сказали нельзя", "я боюсь", "ой, мне еще рано" итд.
вот и вырастают безынициативные, пассивные, неуверенные в себе люди, привыкшие все откладывать на потом.
некоторые в 20 все таки влюбляются, начинают жить вместе (не понимая что не имея опыта - они лишены критического восприятия человека рядом), делают детишек, в 25 понимают что жить с человеком не могут, итог: ребенок, отсутствие мужа, общая привычка плыть по течению...
.
бред какой-то! что значит удержаться? вы что животное с инстинктами в 14-16 лет?
ну почему-же...трахать тоже можно творчески и с фантазией.....Если ты спишь со всем что движется, то значит у тебя нет творческого потенциала, по факту ты лузер, так как подменяешь понятия успешности для себя (В целом судя по постам где-то так и получается).
подписываюсь под каждым словом.Если рассматривать явление физической сублимации более широко, не только как сексуальную активность, ее вытеснение и фокусирование на творчестве и прочей фигне, а наоборот, то получится любопытная ситуация.
Если ты спишь со всем что движется, то значит у тебя нет творческого потенциала, по факту ты лузер, так как подменяешь понятия успешности для себя (В целом судя по постам где-то так и получается).
В любом случае мы отличаемся от кроликов еще и тем, что у нас есть мозги.
в астрале была, реальную жизнь не признаешь? куда мне до остальных Миров...В "зверинце" сидела? Тожк ничего так...милый, закрытый мирок....
как раз являюсь ярым приверженцем реальной жизни....вирт это фу.реальную жизнь не признаешь?
33 095 сообщений с июня 2009 года...вирт это фу.
все мужики животные....
а почему вы так часто на форуме? делать нечего?как раз являюсь ярым приверженцем реальной жизни....вирт это фу.
я работаю за компьютером это раз. организовать работу так что-бы она шла с минимальным моим вмешательством это плохо? всё что мне нужно я успеваю. на форуме мой мозг отдыхает. я достаточно ответил?а почему вы так часто на форуме?
Да уж, поколение Next никогда не видело сублимированного мяса.
Мне вот вообще непонятно как можно воспитывать 18 летнего...можно наверно что то советовать как то помогать.
17-18-19-20 самый нормальный в котором надо погулять.
и слава богу что не воспитывает уже никто.
и не потомучто моим родителям плевать на меня или еще что-то.
но они понимают то что у меня уже своя жизнь.помогают чем могут.
+1. На мой взгляд, одно из самых сложных моментов воспитания именно заслужить уважение.если дитё не уважает родителей и их мнение для него не авторитетно, то хоть лбом об стену бейся изрыгая аргументы - ни чего не получится "аргументированно доказать"
Да в чем дело, Вы как модератор соберите в кучу все сообщения - вот и книга)))Отслеживаю тему, впечатления просто прекрасные. Может вам собраться книжку написать что-нить типа "От 11 и старше"?
Не, ну так-то +1.Если в 18 не знать ( будучи начитанным) о чём с девчёнкой поговорить и чем её заинтересовать, то это полный ...куда он свою гениальность применяет и словарный запас. С вами чтоли? ))))
Леш, по мнению его мамы мальчик счастлив. Блин, напоминает мне сюжет из дурацких скетчей "Одна за всех", про маму и сына))))Господи, бедный несчастный ребенок......
Саша, иди в сад)))))) ЗЫ. Я тя все равно лю)))Ты не должна так реагировать, если кто-то считает, что ты не так воспитываешь своего сына, то пусть идёт в сад....но высказать это запретить нельзя.
:a8e6cd7183adb9a51c1Да не, ты не права. Интеллигента можно делать и раньше. Но считать, что интеллигенция - это отсутствие секса в 18 - это не правильно. А гордиться этим - вообще нонсенс. Я понимаю, можно было гордиться, что сын спит с балериной, например, или артисткой большого театра, или с дочкой Вассермана, - вот интеллигенция.
Да кто тут говорил о том, что надо трахать все, что движется, а что не движется - подтолкнуть и трахнуть???? Все должно быть сбалансированно!!!!!Я считаю нормальным любить и надеяться встретить свою половинку,а не трахать все что движется, объясняя это тем,что человек-животное У человека в отличие от лосей,собак, кошек и прочих животных тварей более развит мозг,который позволяет управлять инстинктами а тем,кто подчиняется инстинктам,видимо отказывает разум А я-человек и общаться предпочитаю с людьми,а не кроликами,хомячками и прочими сущностями с бушующими гормонами
ну некоторые себя ассоциируют с ангелами-херувимами. Суть от этого ну никуда не девается....Все люди разные..не все ассоциируют себя с животными..
+ мильонага. некоторые по жизни ни рыба ни мясо. а бывают дубами, а ещё встречаются экземпляры не поддающиеся классификации....
Если ты спишь со всем что движется, то значит у тебя нет творческого потенциала, по факту ты лузер, так как подменяешь понятия успешности для себя (В целом судя по постам где-то так и получается).
В любом случае мы отличаемся от кроликов еще и тем, что у нас есть мозги.
Какая суть? В чем она?Суть от этого ну никуда не девается....
Именно понимание этого баланса, как и нормы сколько выпить - у всех разное..Все должно быть сбалансированно!!!!!
Мне очень понравилась взрывная реакция на всего одну фразу...Ни сын, ни сама Наталья далее были уже ни при чем..закончили обсуждением сына НатальиКул)))))
На мой взгляд, что очень печально получилось- обсуждать чьего-либо сына, не зная ни маму ни сына тем более.ЗЫ. Вапще тема забавная получилась. Начали про целомудрие, закончили обсуждением сына НатальиКул)))))
Блин, напоминает мне сюжет из дурацких скетчей "Одна за всех", про маму и сына))))
был пост - были и ответы.На мой взгляд, что очень печально получилось- обсуждать чьего-либо сына, не зная ни маму ни сына тем более.
На мой взгляд, что очень печально получилось- обсуждать чьего-либо сына, не зная ни маму ни сына тем более.