А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
очень печально, когда мать, 40-летеняя женщина, пытаясь похвастаться своим "воспитанием", хочет показать какой её сын "молодчинка" и гордость её ))
Почему печально? Это вы нафантазировали чего-то, свои-же фантазии довели до абсурда и занимались тем, что их же и высмеивали..подбадривая друг друга, подкидывая все новые "дровишки" в огонь. Можно было бы сказать "печально", но кроме улыбки это ничего и не вызвало..
Одинокие люди, родители одного ребёнка не могут простить всем и вся того, что сын или дочь вырастают и хотят самостоятельности. Не прощая, душат своим "авторитетом" их.
Еще раз задам этот вопрос - вы "диагноз" по телефону ставите?

Т

Терос

Guest
На мой взгляд, что очень печально получилось- обсуждать чьего-либо сына, не зная ни маму ни сына тем более.
Тему не осилил. Просветите, кого обсуждают? Что с сыном? Он гей? Задрот? Или упал с лошади и сломал себе хвост?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
но кроме улыбки это ничего и не вызвало..

угу:) ну что вы ещё сказать можете? ) Мы нафантазировали,мы довели,и мы же и высмеивали )) А ничего,что мадам неуспокаивалась сама и в свои 40 пыталась доказать некоторым ровесникам её сынульки, что " девочки не интересны???" ))) Чем больше, вы стараетесь оградить своих чад от девушек, любых и даже очень плохих )), тем хуже вы делаете для своих детей. Они всё равно это всё познают, вот только в 25 или 30 сложно будет сделать вывод без мам и пап :) Свобода это неплохо, свобода это выбор и своя голова на плечах. Дети вырастают и имейте мужество их отпускать.

Т

Терос

Guest
Свобода это неплохо, свобода это выбор и своя голова на плечах. Дети вырастают и имейте мужество их отпускать.
Очень правильно кстати.. Я тоже так считаю: хочешь быть геем- будь. Хочешь сидеть- сиди. Хочешь денег- хоти.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Очень правильно кстати.. Я тоже так считаю: хочешь быть геем- будь. Хочешь сидеть- сиди. Хочешь денег- хоти.

личный выбор и ничего более ... А работать над ребёнком, "окучивать" его с целью своего же совершенствования .. очень сомнительно .. "Она" не смогла, так пусть "он" сможет и докажет, что быть никак все это круто ))))) вот этогруз на мальчишку 18-летнего .... несостоятельность родителей это ужасно ... И когда нет реального бабла, то хочется доказать всем тем, у кого оно есть, что " я крут и я не быдло" )))

D

Dvorkyn

Guest
А ничего,что мадам неуспокаивалась сама и в свои 40 пыталась доказать некоторым ровесникам её сынульки, что " девочки не интересны???" )))
А надо было промолчать? Ну наверное...Просто даже хорошая мать остается человеком, и когда говорят обидные вещи - приходится волей-неволей реагировать..В конце-концов, как здесь говорят - это форум, обмен мнениями..Вот она свое мнение и высказывала..А "не успокоились" до сих пор как раз другие :) Вы вот все продолжаете мусолить какое-то надуманное ограничение детей, навязывание им своего мнения и т.д..Вы с кем вообще сейчас? Со вселенной что-ли?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
и когда говорят обидные вещи - приходится волей-неволей реагировать..

всему можно найти оправдание )

она свое мнение и высказывала..А "не успокоились" до сих пор как раз другие :)

Вот как это называется ? ))) Распинаться на протяжении стольких страниц это " высказать своё мнение" ? ))))))))))))))

..Вы с кем вообще сейчас? Со вселенной что-ли?

А вы разве не общаетесь на эту тему сейчас и со мной? ))))))))))) Общаетесь )) так что не будем про "вселенную" :)

D

Dvorkyn

Guest
А вы разве не общаетесь на эту тему сейчас и со мной? ))))))))))) Общаетесь )) так что не будем про "вселенную"
Ну я-то обращаюсь, конечно, конкретно к ВАМ, а к кому были обращения
Чем больше, вы стараетесь оградить своих чад от девушек, любых и даже очень плохих )), тем хуже вы делаете для своих детей. Они всё равно это всё познают, вот только в 25 или 30 сложно будет сделать вывод без мам и пап Свобода это неплохо, свобода это выбор и своя голова на плечах. Дети вырастают и имейте мужество их отпускать.
?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну я-то обращаюсь конечно конкретно к ВАМ, а к кому были обращения

Эти обращение ко всем ;) ко всем родителям подростков, у которых начинается своя, отдельная от папаш и мамаш жизнь ) Молодость и свобода, девушки и гулянки, а не учёба и постоянное послушание и никому не нужная " интеллигентность".

"Сноб" в малолетнем возрасте это хуже, чем рас#здяй ИМХО Снобизм, при этом ничем не подкреплённый ( ни опытом, не знаниями, ни возрастом) это глупость ... родительская при чём :)

Т

Терос

Guest
Эти обращение ко всем ко всем родителям подростков, у которых начинается своя, отдельная от папаш и мамаш жизнь ) Молодость и свобода, девушки и гулянки, а не учёба и постоянное послушание и никому не нужная " интеллигентность".
Ну интеллигентность понятно,- не нужна сейчас. Сейчас некий сплав быдлогламура)) А вы готовы отколоться от родителей совсем, гулять и т.п., вобщем оплачивать своё существование только сами? Только с нуля? Представим: сейчас оказались на улице без всего, без друзей, без денег и т.д.?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Представим: сейчас оказались на улице без всего, без друзей, без денег и т.д.?
есть достаточно много работ, которые приносят очень неплохие деньги, при минимальных навыках.
главное - пахать.

пример - работа торгового представителя. 50-60+ т.р в саратове как нефиг делать.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Верх Низ