А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Все люди разные..не все ассоциируют себя с животными..

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сообщение от DAE
да ну правда.

ты сама веришь что в 14-16 лет можно удержаться, по каким то объективным причинам.
тупо "родители сказали нельзя", "я боюсь", "ой, мне еще рано" итд.
вот и вырастают безынициативные, пассивные, неуверенные в себе люди, привыкшие все откладывать на потом.

некоторые в 20 все таки влюбляются, начинают жить вместе (не понимая что не имея опыта - они лишены критического восприятия человека рядом), делают детишек, в 25 понимают что жить с человеком не могут, итог: ребенок, отсутствие мужа, общая привычка плыть по течению...

.
бред какой-то! что значит удержаться? вы что животное с инстинктами в 14-16 лет?
Если рассматривать явление физической сублимации более широко, не только как сексуальную активность, ее вытеснение и фокусирование на творчестве и прочей фигне, а наоборот, то получится любопытная ситуация.

Если ты спишь со всем что движется, то значит у тебя нет творческого потенциала, по факту ты лузер, так как подменяешь понятия успешности для себя (В целом судя по постам где-то так и получается).

В любом случае мы отличаемся от кроликов еще и тем, что у нас есть мозги.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
жду говно-камментов от Ктулхи

А

алекс99

Guest
Если ты спишь со всем что движется, то значит у тебя нет творческого потенциала, по факту ты лузер, так как подменяешь понятия успешности для себя (В целом судя по постам где-то так и получается).
ну почему-же...трахать тоже можно творчески и с фантазией.....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Если рассматривать явление физической сублимации более широко, не только как сексуальную активность, ее вытеснение и фокусирование на творчестве и прочей фигне, а наоборот, то получится любопытная ситуация.

подписываюсь под каждым словом.

А

алекс99

Guest
а почему вы так часто на форуме?
я работаю за компьютером это раз. организовать работу так что-бы она шла с минимальным моим вмешательством это плохо? всё что мне нужно я успеваю. на форуме мой мозг отдыхает. я достаточно ответил?

Serj'

Serj'

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если ваш ребенок проводит слишком много времени за компьютером-значит пора его приучать к более интеллегентным вещам: картам, вину, женщинам...

Мне вот вообще непонятно как можно воспитывать 18 летнего...можно наверно что то советовать как то помогать.
17-18-19-20 самый нормальный в котором надо погулять.
зы.
неспрашивайте только есть ли у меня дети.
мне самому 19.
и я учусь работаю гуляю пью курю ругаюсь.и интресуюсь девушками.
и слава богу что не воспитывает уже никто.
и не потомучто моим родителям плевать на меня или еще что-то. у меня с ними хорошие отношения пусть временами и сложноватые.
но они понимают то что у меня уже своя жизнь.помогают чем могут.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да уж, поколение Next никогда не видело сублимированного мяса. ;)

Я принимал участие в его изготовлении в СССРе когда-то. Тогда гражданские и не знали, что это такое. Шло в армию, полярникам и т.п. Армия тогда была нашим всем! Чего там только можно увидеть, причем, самого высшего качества... Впревые на флоте узнал, что в моем родном городе делают прекрасный консервированный сыр, например.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне вот вообще непонятно как можно воспитывать 18 летнего...можно наверно что то советовать как то помогать.

согласна

17-18-19-20 самый нормальный в котором надо погулять.

абсолютно. Начать гулять в 30 это ненормально мягко говоря )) к 30 уже женятся многие )

и слава богу что не воспитывает уже никто.

это очень важно, когда ты взрослеешь и становишься самостоятельным хозяином своей жизни

и не потомучто моим родителям плевать на меня или еще что-то.

как бы да )))))) Многим удобно, оправдывая себя, именно так думать

но они понимают то что у меня уже своя жизнь.помогают чем могут.

помогать и лезть в жизнь это разные вещи. Быть родителем и быть тираном это разные вещи опять же ;) Но как удобно бывает не отпустить своего ребёнка и следовать по пятам за ним ...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
если дитё не уважает родителей и их мнение для него не авторитетно, то хоть лбом об стену бейся изрыгая аргументы - ни чего не получится "аргументированно доказать"
+1. На мой взгляд, одно из самых сложных моментов воспитания именно заслужить уважение.
Отслеживаю тему, впечатления просто прекрасные. Может вам собраться книжку написать что-нить типа "От 11 и старше"?
Да в чем дело, Вы как модератор соберите в кучу все сообщения - вот и книга)))
Если в 18 не знать ( будучи начитанным) о чём с девчёнкой поговорить и чем её заинтересовать, то это полный ...куда он свою гениальность применяет и словарный запас. С вами чтоли? ))))
Не, ну так-то +1.
Господи, бедный несчастный ребенок......
Леш, по мнению его мамы мальчик счастлив. Блин, напоминает мне сюжет из дурацких скетчей "Одна за всех", про маму и сына))))
Ты не должна так реагировать, если кто-то считает, что ты не так воспитываешь своего сына, то пусть идёт в сад....но высказать это запретить нельзя.
Саша, иди в сад)))))) ЗЫ. Я тя все равно лю)))
Да не, ты не права. Интеллигента можно делать и раньше. Но считать, что интеллигенция - это отсутствие секса в 18 - это не правильно. А гордиться этим - вообще нонсенс. Я понимаю, можно было гордиться, что сын спит с балериной, например, или артисткой большого театра, или с дочкой Вассермана, - вот интеллигенция.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я считаю нормальным любить и надеяться встретить свою половинку,а не трахать все что движется, объясняя это тем,что человек-животное:) У человека в отличие от лосей,собак, кошек и прочих животных тварей более развит мозг,который позволяет управлять инстинктами:) а тем,кто подчиняется инстинктам,видимо отказывает разум:) А я-человек и общаться предпочитаю с людьми,а не кроликами,хомячками и прочими сущностями с бушующими гормонами:)
Да кто тут говорил о том, что надо трахать все, что движется, а что не движется - подтолкнуть и трахнуть???? Все должно быть сбалансированно!!!!!
Все люди разные..не все ассоциируют себя с животными..
ну некоторые себя ассоциируют с ангелами-херувимами. Суть от этого ну никуда не девается....
ага. некоторые по жизни ни рыба ни мясо. а бывают дубами, а ещё встречаются экземпляры не поддающиеся классификации....
+ мильон

Вот тут соглашусь полностью, +мильон!

ЗЫ. Вапще тема забавная получилась. Начали про целомудрие, закончили обсуждением сына НатальиКул)))))

D

Dvorkyn

Guest
Суть от этого ну никуда не девается....
Какая суть? В чем она?

Все должно быть сбалансированно!!!!!
Именно понимание этого баланса, как и нормы сколько выпить - у всех разное..
закончили обсуждением сына НатальиКул)))))
Мне очень понравилась взрывная реакция на всего одну фразу...Ни сын, ни сама Наталья далее были уже ни при чем..

Л

Луна

Guest
ЗЫ. Вапще тема забавная получилась. Начали про целомудрие, закончили обсуждением сына НатальиКул)))))
На мой взгляд, что очень печально получилось- обсуждать чьего-либо сына, не зная ни маму ни сына тем более.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Блин, напоминает мне сюжет из дурацких скетчей "Одна за всех", про маму и сына))))
На мой взгляд, что очень печально получилось- обсуждать чьего-либо сына, не зная ни маму ни сына тем более.
был пост - были и ответы.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

очень печально, когда мать, 40-летеняя женщина, пытаясь похвастаться своим "воспитанием", хочет показать какой её сын "молодчинка" и гордость её )) А на самом деле получилось всё не гладко ... Одинокие люди, родители одного ребёнка не могут простить всем и вся того, что сын или дочь вырастают и хотят самостоятельности. Не прощая, душат своим "авторитетом" их. Бежать не оглядываясь от таких, мнимая интеллигентность это блажь ... Без реальных денег в этой жизни ты никто. Скажете быдло или узкомыслие? )) Ради бога :) Жизнь диктует свои правила и я этому очень рада ))

Верх Низ