А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
хорошо, когда целомудрие искреннее...то есть когда девушка бережет себя именно для первого мужчину в законном браке, главное, чтоб потом ее не понесло после первой брачной ночи...

Гы! А когда дэушкаженчинко идет перед свадьбой восстанавливать девственность, это лицемерие? Она же о женихе думает! ))))))))))))))))

Или, как в старом анекдоте: только в ...оппу, мне еще замуж выходить! )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Гы! А когда дэушкаженчинко идет перед свадьбой восстанавливать девственность, это лицемерие? Она же о женихе думает! ))))))))))))))))

Или, как в старом анекдоте: только в ...оппу, мне еще замуж выходить! )))
Зато заботливая, уже до свадьбе о муже думает))))

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А есть ли целомудрие у нынешних девушек? Берегут и чтут ли они семейные ценности? Хранят ли они верность. И берегут ли они девственность озадачилась общественность... :pooh_lol:
Конктретно, что вы можете сказать по теме? свой вариант изобразите.

ага, постоянным клиенткам молнии ставят :))))

Ну скажим так, я бы не ставил на одну полку девственность, мудрость, целомудрие, верность, семейные ценности, уж очень разные - эти "книжки" по формату.

ИМХО на форуме девственниц нет :).
Звучит как-то неприятно, по каким параметрам это определяется? Манера отписываться на форуме? Не берите на себя много.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ну правда.

ты сама веришь что в 14-16 лет можно удержаться, по каким то объективным причинам.
тупо "родители сказали нельзя", "я боюсь", "ой, мне еще рано" итд.
вот и вырастают безынициативные, пассивные, неуверенные в себе люди, привыкшие все откладывать на потом.

некоторые в 20 все таки влюбляются, начинают жить вместе (не понимая что не имея опыта - они лишены критического восприятия человека рядом), делают детишек, в 25 понимают что жить с человеком не могут, итог: ребенок, отсутствие мужа, общая привычка плыть по течению...

.
бред какой-то! что значит удержаться? вы что животное с инстинктами в 14-16 лет?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Миша. Некоторые просто давят в себе инстинкты, и это не всегда хорошо для психики. А судим мы все именно по себе. Это азы психологии.
Именно это и делает человека, человеком, не?

В "зверинце" сидела? Тожк ничего так...милый, закрытый мирок....

Рекламируешь?

А

алекс99

Guest
Именно это и делает человека, человеком, не?
не...не это. Давить всегда плохо. А вот позволять им проявляться, но не быть при этом животным, это достойно.
а смысл? просто вспомнил, что есть такое....
Расскажешь об этом слове?
пусть гуглят, а то всё им на блюдечке...

А

алекс99

Guest
Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление ее к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида. Подобная оценка сублимации сохраняется в любой терапии, направленной не на «зачистку» личности от её внутренних конфликтов, а на поиск социально адаптивного их разрешения (в частности в психоанализе).

Верх Низ