А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
такие темы дают хорошее представление с кем НЕ надо общаться, даже виртуально...сразу видно у кого есть в наличии юмор и мозг :)
зы у вас к сожалению....

Как самолюбие,то задело,хотя....унитазно-сортирный юморок,мозг соответствующий.....есть ли оно??Да,кто с вами общается?Все кругом лаят
и ржут.

А

алекс99

Guest
OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как самолюбие,то задело,хотя....унитазно-сортирный юморок,мозг соответствующий.....есть ли оно??Да,кто с вами общается?Все кругом лаят и ржут.
т.е. если я вам ответила, это уже мое самолюбие задето? классная логика...мужская наверное? :)
если я даю людям возможность поржать - это меня радует, не зря на свете живу, ведь положительных эмоций тааак не хватает в нашей жизни, где полно таких кхе мужчин как вы:)
зы научитесь цитировать
2зы а кстати что вас связывает с Relax? она меня очень поддерживала в одной из тем...и над ней тоже "ржали", эм?

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да. я очень постоянен....
не скажи....я общаюсь...а вот вы , мне кажется сноб. ну впечатление такое....
ага, верю. на данном отрезке времени постоянен...
зы не трогай мальчика, у него и так комплексы:)
как мне жалко таких мужчин.....и че интересно, ведь опять женсчина виновата....

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Научусь,цитировать,но для нас снобов,это не главное.Откуда,я кхе мужик,могу знать мужскую логику,я о ней лишь мечтаю.
Да,как вы добры,к моей персоне,от любви ,до ненависти 1 шаг,наоборот наверное тоже можно.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Dark_girl да успокойтесь вы,покурите,не?Мож валерьяночки ,не?А комплексов,очень много,вот к вам в кружек злословия захожу иногда,почитать,картинки посмотреть.

О

Оля SSS

Guest
и как этих таракашек зовут? небось: "мама", не?

Не всегда мама только виновата. Совершенно согласна, что такраканы первичны, которые мешают потом создать семью. Все с детства идет. Комплексы всякие неполноценности, и неправильное воспитание родителей: страх, что он не может никому нравиться, что он не смогёт ничего, что должен дать мужчина женщине и ребенку, или страх, что кто то (женщина) вторгнется в его личное пространство -свой созданный, обособленный мирок, нежелание и невозможность вообще что-то делить с кем-либо, делать для кого-либо.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ИМХО в отсутствие сисег в постах, тему считаю неполноценной и подлежащей решительному уничтожению!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
ога, буду, как обычно:D
ну и где ты?
ИМХО в отсутствие сисег в постах, тему считаю неполноценной и подлежащей решительному уничтожению!
да. сисьге то где? Ни дарк-гирлы ни сисег. везде сплошной облом :)))

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
эт что, значит меня в утиль? мне до тридцатки три года осталось....

Верх Низ