А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
R

Relax

Guest
сразу орать не надо

эту фразу в начало темы)))
приветик)))

R

Relax

Guest
по девушкам можно и до пятидесяти бегать....так что в данном случае тараканы присутствуют....
что же так мало...вам мужчинам и в 70 лет - это можно (если здоровье позволяет)

где-то я говорила, что бабий век- короткий...

R

Relax

Guest
все очень индивидуально...но тараканы есть у всех...но разные...если мне встретится мужчина, которому по нраву мои тараканы, а мне его (о, Боже - это было бы самым большим подарком в жизни)...то я расплачусь от счастья...(без шуток)...

возраст абсолютно ни при чем...

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот такую фразу сказал наш форумчанин. а я когда-то давно слышала поговорку: "мужчина подобен унитазу: если не занят - то обязательно полон говна". сразу орать не надо ;)

В оригинале выражение "..либо занят, либо за..н"
Но дело не в оригинале, а в том, что кто- то придумал такое .овённое клише, а Вы его подхватили.
Да ещё с претензией на присутствие ЧЮ и отсутствие комплексов.
А вообще, неудивительно, что Вам попадаются такие полные .овна".
Подобное притягивается подобным.

зы. .овноюмор вероятно тоже к юмору относится. Как обратная сторона .овнонтеллекта и .овнокультуры.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"мужчина подобен унитазу: если не занят - то обязательно полон говна". сразу орать не надо ;)
в поговорке возраст не указан)
а те кто к 30 развелись, тараканы завели в период семейной жизни) из чего следует, что во всем виновата школа))

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В оригинале выражение "..либо занят, либо за..н"
Но дело не в оригинале, а в том, что кто- то придумал такое .овённое клише, а Вы его подхватили.
Да ещё с претензией на присутствие ЧЮ и отсутствие комплексов.
А вообще, неудивительно, что Вам попадаются такие полные .овна".
Подобное притягивается подобным.

зы. .овноюмор вероятно тоже к юмору относится. Как обратная сторона .овнонтеллекта и .овнокультуры.

Читаю,и душа радуется))есть еще правильные пчелы.....

в поговорке возраст не указан)
а те кто к 30 развелись, тараканы завели в период семейной жизни) из чего следует, что во всем виновата школа))

а почему,тараканы?))может,моль?)),она весь романтик,и поела!

Cat064

Cat064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тараканы они у всех и в любом возрасте. Когда тараканы уживаются у нее и у него - все счастливы)))))))) не уживаются - не счастливы....
Полностью согласна))

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1 к Astra
У ТС явно приключился крайне неприятный опыт общения с неженатым мужчиной озвученного возраста... Значит не смогла заинтересовать вот и все. Интересная женщина сможет увлечь за собой любого закоренелого холостяка. Если в девушке этого нет, то не надо сразу писать про фекалии. Просто к этому времени мужчины набираются достаточно опыта и рассматривают потенциальную супругу более всесторонне чем скажем в 20 лет. Не надо там что то говорить про мам и тараканов у каждого свои мотивы такого поведения.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Iceman, если нечего написАть в теме, кроме как "поставить диагноз" автору, то лучше молчать

W

welcomeinside

Guest
А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!
вот такую фразу сказал наш форумчанин. а я когда-то давно слышала поговорку: "мужчина подобен унитазу: если не занят - то обязательно полон говна". сразу орать не надо

ДА!

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем?:shok: вы когда на вас собачка тявкает, тож на нее обижаетесь?
Да чтож Вы столь невысоко о себе мните?Оо))
Раз для придания уровня своему мнению других опускать приходится))

Ойё, хамок развелось как крыс на помойке.)))))

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только совсем глупые собачки тявкают просто так....болонки там всякие....
Алекс99, Ваши мужские мозги и других М здесь видимо бессильны.
Очевидно, что переубедить мамазель не получится.)
Да и смысла никакого в этом не вижу.)
Это как ослу про основы экистенциализма рассказывать: животное постоит какое-то время рядом, сосредоточенно пережевывая сено, затем наложит кучу и в сторонку отойдет. А ведь казалось - слушает, понимает. Тут, по-моему, именно такой случай.)))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Оскар в категории "Алегории с животными", за прорыв в области оскорблений, не попадающих под бан, получает Астра ))) !

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Уважаемый ТС!
Я не врач чтоб ставить диагнозы - это к узким специалистам!
Написать как раз было что, но я так понял ождались только сочувственные ответы, понимание и тому подобное. Но, как видите, даже представители прекрасного пола не поддерживают вас в этом, а это повод задуматься...
Мы на форуме, так что если задали риторический вопрос то имейте смелость выслушать все возможные мнения по существу темы! Если не хотите коментариев обсуждайте эту тему со своими близками, а не с незнакомыми людьми.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ойё, хамок развелось как крыс на помойке.)))))
это вы о себе? очень самокритично:) милая, Ваши посты Вас не красят...ЛИЧНО Вас я ниразу не трогала, а вы все лезете....лезете....на че нарываетесь то?
этот пост не хамство?:
Алекс99, Ваши мужские мозги и других М здесь видимо бессильны.
Очевидно, что переубедить мамазель не получится.)
Да и смысла никакого в этом не вижу.)
Это как ослу про основы экистенциализма рассказывать: животное постоит какое-то время рядом, сосредоточенно пережевывая сено, затем наложит кучу и в сторонку отойдет. А ведь казалось - слушает, понимает. Тут, по-моему, именно такой случай.)))
да еще и соратников ищите.....футакойбыть

Верх Низ