stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
эт что, значит меня в утиль? мне до тридцатки три года осталось....
не согласен)))
эт что, значит меня в утиль? мне до тридцатки три года осталось....
что же так мало...вам мужчинам и в 70 лет - это можно (если здоровье позволяет)по девушкам можно и до пятидесяти бегать....так что в данном случае тараканы присутствуют....
не переживай, за 3 года такого можно наворотить.....эт что, значит меня в утиль? мне до тридцатки три года осталось....
вот такую фразу сказал наш форумчанин. а я когда-то давно слышала поговорку: "мужчина подобен унитазу: если не занят - то обязательно полон говна". сразу орать не надо
в поговорке возраст не указан)"мужчина подобен унитазу: если не занят - то обязательно полон говна". сразу орать не надо
В оригинале выражение "..либо занят, либо за..н"
Но дело не в оригинале, а в том, что кто- то придумал такое .овённое клише, а Вы его подхватили.
Да ещё с претензией на присутствие ЧЮ и отсутствие комплексов.
А вообще, неудивительно, что Вам попадаются такие полные .овна".
Подобное притягивается подобным.
зы. .овноюмор вероятно тоже к юмору относится. Как обратная сторона .овнонтеллекта и .овнокультуры.
в поговорке возраст не указан)
а те кто к 30 развелись, тараканы завели в период семейной жизни) из чего следует, что во всем виновата школа))
Полностью согласна))тараканы они у всех и в любом возрасте. Когда тараканы уживаются у нее и у него - все счастливы)))))))) не уживаются - не счастливы....
зачем?:shok: вы когда на вас собачка тявкает, тож на нее обижаетесь?обиделась?
зачем?:shok: вы когда на вас собачка тявкает, тож на нее обижаетесь?
А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!
вот такую фразу сказал наш форумчанин. а я когда-то давно слышала поговорку: "мужчина подобен унитазу: если не занят - то обязательно полон говна". сразу орать не надо
Да чтож Вы столь невысоко о себе мните?Оо))зачем?:shok: вы когда на вас собачка тявкает, тож на нее обижаетесь?
Алекс99, Ваши мужские мозги и других М здесь видимо бессильны.только совсем глупые собачки тявкают просто так....болонки там всякие....
это вы о себе? очень самокритично милая, Ваши посты Вас не красят...ЛИЧНО Вас я ниразу не трогала, а вы все лезете....лезете....на че нарываетесь то?Ойё, хамок развелось как крыс на помойке.)))))
да еще и соратников ищите.....футакойбытьАлекс99, Ваши мужские мозги и других М здесь видимо бессильны.
Очевидно, что переубедить мамазель не получится.)
Да и смысла никакого в этом не вижу.)
Это как ослу про основы экистенциализма рассказывать: животное постоит какое-то время рядом, сосредоточенно пережевывая сено, затем наложит кучу и в сторонку отойдет. А ведь казалось - слушает, понимает. Тут, по-моему, именно такой случай.)))