D
Dvorkyn
Guest
не понимаешь...сытый голодного не разумеет(с).....
Девушка не замужем? Ай-яй...непорядок..
не понимаешь...сытый голодного не разумеет(с).....
точно...надо смывать за собой...Какие-то неправильные унитазы, без смыва.
ну я не знаю наверняка,но что-то в этом есть...Девушка не замужем? Ай-яй...непорядок..
блин, неужель и тут женсчины виноваты?Тогда это вопрос к огромной .опе, которая так постаралась, а не к унитазу.
Главное, чтоб его и ваши тараканы по генетическому коды совпадали - им тогда вдвойне веселее будет)))А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!
алекс99, Dvorkyn, эээ вы там не мой соц статус обсуждаете часом?
в курсе да? что эт неприлично...хоть бы в сторонку отошлиага...а что?
женатыми не интересуемся нам разведеных желательно..чоб тараканов побольше былокому тараканов? всяких разных за недорого совсем )))
иди отсюда мальчик, не мусори)))))кому тараканов? всяких разных за недорого совсем )))
а че у женатых тараканы не той породы чтоли?женатыми не интересуемся нам разведеных желательно..чоб тараканов побольше было
щас приду девочкаиди сюда мальчик)))))
наши с тобой тараканы передеруЦЦа))))))))))щас приду девочка
это как карта ляжет. может наоборот размножаться будут )) бизнес откроем.наши с тобой тараканы передеруЦЦа))))))))))
в курсе да? что эт неприлично...хоть бы в сторонку отошли
мутанты получатся:a8e6cd7183adb9a51c1это как карта ляжет. может наоборот размножаться будут )) бизнес откроем.
Чё вам рассказать, доктор? По параметрам я Ваш клиент...женатыми не интересуемся нам разведеных желательно..чоб тараканов побольше было