А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый ТС!
как видите, даже представители прекрасного пола не поддерживают вас в этом, а это повод задуматься...
Мы на форуме, так что если задали риторический вопрос то имейте смелость выслушать все возможные мнения по существу темы! Если не хотите коментариев обсуждайте эту тему со своими близками, а не с незнакомыми людьми.
я слушаю...слушаю и даже отвечаю в силу появления у меня свободного времени)))) по поводу несогласных дам...ню-ню. это повод только задуматься о том, что у этих дам нет своего мнения они принимают сторону большинства и с упоением ср*т на меньшинство))))
зы кстати ваще не поняла зачем подняли тему.....но видимо она интересна некоторым.....

А

алекс99

Guest
..но видимо она интересна некоторым.....
Конечно интересна. Есть определённое количество мужских особей не связанных узами брака( по разным причинам). Интересно же почему....женщинам-чего ждать от таких...мужчинам-просто интересно...кому-то почесать языком....

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно интересна. Есть определённое количество мужских особей не связанных узами брака( по разным причинам). Интересно же почему....женщинам-чего ждать от таких...мужчинам-просто интересно...кому-то почесать языком....
ну так к сожалению по теме особо никто и не пишет...а жаль, видимо она для многих злободневна))) в основном почему то меня обсуждают..хотя тема не обо мне))))

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
мужчина как унитаз, если не занят, то засран
логически рассуждая: если знанят унитаз (мужчина), то в него срут, если не занят унитаз (мужчина), то если засран - не смыли, но виноват в этом предыдущий сиделец.
так что получается кто во всем виноват? шерше ля фам.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я вообще замечаю что этот вопрос волнует только женщин_)))) правильно кто то писал, что мужчина найдет всегда себе девушку... даже и в 50 лет 20летние клеятся будут

Т

Терос

Guest
Пердеть вслух считается тараканом в головке или нет?

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вообще замечаю что этот вопрос волнует только женщин_)))) правильно кто то писал, что мужчина найдет всегда себе девушку... даже и в 50 лет 20летние клеятся будут
мужчина в любом возрасте жених :)

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это вы о себе? очень самокритично:) милая, Ваши посты Вас не красят...ЛИЧНО Вас я ниразу не трогала, а вы все лезете....лезете....на че нарываетесь то?
Действительно)))))))))))
Ой, ой, да я, наверное, отвёрткой в атомную бомбу попала, чтоли?))) блин, срочно полезла под диван бояться)))
Не дай боже в вас взорвётся органика коричневого цвета.))) никто мне тут спасибо не скажет тогда)))

да еще и соратников ищите.....футакойбыть
Вы бы присняли очёчки дерьмового цвета-то.))) Глядишь, и мир изменился бы, и мужчины, заодно.)
Да и орфографию может быть подправили бы. А то как всегда.))
Вам самой от себя Фу.) Никто не виноват)))

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Dark_girl, Astra
Ну что вы тут ругаетесь?) Давайте лучше устроим женские бои в шоколаде вам?)
п.с. такие мысли=это таракан в голове?)

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Действительно)))))))))))
Ой, ой, да я, наверное, отвёрткой в атомную бомбу попала, чтоли?))) блин, срочно полезла под диван бояться)))
Не дай боже в вас взорвётся органика коричневого цвета.))) никто мне тут спасибо не скажет тогда)))

Вы бы присняли очёчки дерьмового цвета-то.))) Глядишь, и мир изменился бы, и мужчины, заодно.)
Да и орфографию может быть подправили бы. А то как всегда.))
Вам самой от себя Фу.) Никто не виноват)))
не обязательно так орать, пытаясь выпрыгнуть из штанов, чтобы Вас заметили:)
зы я уже Вам не однократно писАла, что Вы для меня не являетесь интересным собеседником, однако....вы попрежнему пытаетесь втянуть меня в разговор посредством оскорблений....зачем? хватит уже позориться

Dark_girl, Astra
Ну что вы тут ругаетесь?) Давайте лучше устроим женские бои в шоколаде вам?)
п.с. такие мысли=это таракан в голове?)
кто ругается, где ругается? я тож пойду))))
эт не тараканы - эт нормальные эротические фантазии

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:lol: :lol: :lol:

дамы, вы ма-ла-ццы!!! Жгите ещё, развлекайте мужчин!!! )))))))))))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а че всех так умиляет, что "дама", которая сделала "прорыв в области оскорблений", хотя ее никто не трогал, усерается и продолжает делать рекорды?
зы мужчины, вам нравятся скандалистки и хамки?:shok: ужоснах
зы удивляет, что кто-то читая ЭТО получает удовольствие

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
и снова о тех кому за 30))))))) ну как ни улыбнуца))))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а почему,тараканы?))может,моль?)),она весь романтик,и поела!
ну как раз навалить романтики запору нет))))
я вот настаиваю, что подобное притягиваецо подобным)))))
и если кажеца, что человек просто ангел во плоти и лучше него нет, значит я сама просто воплощение совершенства)))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а че всех так умиляет, что "дама", которая сделала "прорыв в области оскорблений", хотя ее никто не трогал, усерается и продолжает делать рекорды?
зы мужчины, вам нравятся скандалистки и хамки?:shok: ужоснах
зы удивляет, что кто-то читая ЭТО получает удовольствие
Ну, вы хамите ничуть не меньше, поверьте, со стороны виднее. Кто первый начал тут не важно, вы обе хамки ещё те.
А девушка хамка выглядит не брутально, круто или наоборот мерзко, как это бывает у мужчин. Девушка-хамка выглядит смешно. И чем больше хамства - тем смешнее. Ну а вы обе... Ну, так скажем, Камеди, Аншлаг, КВН и кинокомедии - нервно посасывают в сторонке...

Верх Низ