А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну в принципе да....никто ни разу не хамит...баб, да...баб можно обсуждать, а вот МУЖИКОВ!!! мужиков низя:)

прискорбно если только на это нашлось что ответить.

Помоему вообще и в принципе девушек давно ни кто не обсуждает, не зачем по сути да и нечего. Всё можно рассписать до мелочей и расчитать, в большинствен своём для среднестатистического индивида работает простая формула расчёта, хотя некоторые её называют почему то страныым словом "любовь", ну так вот, эта формула, выведена, существует, задавая в ней те или иные значения переменных получает ответ про "отношения", про идеального мужа (жену) и т.д.

Кстати хороших жён, со временем становится больше, а хороших мужей меньше, хотя цифры потом меняются резко.... как сказал один человек, не тут "сначала сосём у всех, а потом ищем достойных", да обидно, но ведь правда есть в вашей братии такое... хотя и в нашей кой что есть... но всё же не такое :((

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
милый, если Вас таки задевает эта тема, то...знаете да? что обычно задевает?....
нет, не знаю. что?
зы если я вам открою секрет кто автор букв, написанных в названии темы, вы удивитесь:)

авторство не указано, следовательно - это прямая речь от тебя
2зы а вы поменьше принимайте все на свой счет и жить будет проще
выйди на улицу и крикни чонить типа "вы все тут педерасты!", а потом посоветуй не принимать окружающим на свой счет
3зы Вы ниразу не слышали такую поговорку? погуглите много чего еще почитаете:)

зачем мне это?

А

алекс99

Guest
. хотя и в нашей кой что есть... но всё же не такое (
гораздо хуже встречается....нормальные мужики перевелись как класс. Или звёзды,что пипец или алконафты в обнимку с гомосеками....и куда бабе податься? я уж про тараканов молчу уже...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Многабуков, ниасилил. Патеме +1 к ТС, чердак полон барахла и временами очень требуецца комунить это впарить. И вот тут уже рулят пиаркампании и грамотный менеджмент. В результате барахло очень даже ниплоха расходится под видом тюнинг девайсов и аццки модных апдейтов)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
гораздо хуже встречается....нормальные мужики перевелись как класс. Или звёзды,что пипец или алконафты в обнимку с гомосеками....и куда бабе податься? я уж про тараканов молчу уже...

Да ладно, не перевелись, знаю несколько, оооотилчные просто люди, но одного просто мигера держит, и не дай бог кто рядом подойдёт или посмотрит - даж своих же подруг шугаей аяй как, у второго в личном ХЗ, но говорит в этом году ппц, трахацо пожалуйсто - а поговорить не с кем.

Просто большинство девушек опять же хотят что бы, она лядовала сначала, а потом её на руках носили.... За большинством тянется длиная история коротких связей, и чем длиньше история, тем самомнение выше и тараканы нажористее.

Вот ради интереса, свободную девушку, не лядь (и не лядь в прошлом), без понтов, с мозгом, здоровую и адекватный образ жизни, не ущербную, воспитанную, до 28, есть, замужние и бывшие замужние не в счёт?

С большинством имеющися к использованию экзмепляров, либо приходится чем то жестоко жертвовать, либо оч интересные истории, либо без пол литра внутрь вообще не поговорить не взглянуть.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С мужиками мона обсуждать тока баб))))
Тоже парадокс, гомосексуализм звучит, как обвинение для мужчин, а для женщин нет, так что ждемс))))
+1. а еще футбол, правительство и его начальника к*зла)))))

прискорбно если только на это нашлось что ответить.
на это нашлось ЧТО возразить. с остальным в принципе согласна:)
авторство не указано, следовательно - это прямая речь от тебя
четко указано: "так сказал наш форумчанин", не? через букву читаете?
Многабуков, ниасилил. Патеме +1 к ТС, чердак полон барахла и временами очень требуецца комунить это впарить. И вот тут уже рулят пиаркампании и грамотный менеджмент. В результате барахло очень даже ниплоха расходится под видом тюнинг девайсов и аццки модных апдейтов)))
пацталом :good:

А

алекс99

Guest
Просто большинство девушек опять же хотят что бы, она лядовала сначала, а потом её на руках носили..
ты с дуба рухнул? Что значит .лядовала? если ты к своим годам не поимел десяток женщин,то с тобой и разговаривать не о чем. это моё мнение. А если она поимела десятку мужиков то .лядь? яфшоке от таких взглядов. если ты так думаешь, то иди и убейся аб стену.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
на это нашлось ЧТО возразить. с остальным в принципе согласна:)

ну вот, в том то и касяк, что будь ты хоть рыбой, но если тебя называть козлом энное количество лет - заблеешь :(( а у нас практически все поголовно девушки уверены что все мужики - козлы, а она одна лядь принцесса.... хотя на самом деле яйца выеденного не стоит :(

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ты с дуба рухнул? Что значит .лядовала? если ты к своим годам не поимел десяток женщин,то с тобой и разговаривать не о чем. это моё мнение. А если она поимела десятку мужиков то .лядь? яфшоке от таких взглядов. если ты так думаешь, то иди и убейся аб стену.

а то и значит. Сколько я поимел не суть, но я бы это число по уму бы сократил.... разика бы энтак в 3-4 хотя бы.
Если у девушки до 28 лет было более 10 сексуальных партнёров - да, для меня она будет ветренной, как МИНИМУМ, потому что меня не прильщают малолетки которые ...ца с 13 лет, меня не прильщают которые дают всему у чего есть ...уй. Спать с такими девушками, как минимум глупо, ибо можно словить на конец приключений.
Ну не верю я в "Я не лядь, я полюбила и дала".
Я не говорю что их надо расстрелять, такие нужны для общества, такие вот для тебя же нужны, что бы у тебя был секс, и ты им хвалился, но это не мой контингент. И им надо знать своё место в жизни, если они хотят что бы когда нить у них было всё хорошо, что бы у них был муж и т.д., не стоит надеяться что алигарх приедет, снимит её с панели в жёны возьмёт, не бывает сказок, но бывают гадости, вот они нормальных мужиков портят, потому что они к ним как к женщинам отностяся, а они к мужикам тем, как к козлам очередным своим.

П.С, предпочитаю девушек, а не женщин.
Всётки значит нет ни одной подходящей к вышеозвученному критерию.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот, в том то и касяк, что будь ты хоть рыбой, но если тебя называть козлом энное количество лет - заблеешь :(( а у нас практически все поголовно девушки уверены что все мужики - козлы, а она одна лядь принцесса.... хотя на самом деле яйца выеденного не стоит :(
я смотрю Вы прям весь в белом..я то тему создала поржать...а у Вас смотрю уже давно сформировавшееся эдакое "милое" определение девушки-ляди...жесть. Вам наверное трудно живется в этом мире развратных дев и непонятых мужчин? нл есесвенно:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Всётки значит нет ни одной подходящей к вышеозвученному критерию.
конечно) паранойя дело сугубо индивидуальное)
и кстати, мы видим то что хотим видеть) советую оградица от женского полу вааще, дабы несамообмануца)))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
я смотрю Вы прям весь в белом..я то тему создала поржать...а у Вас смотрю уже давно сформировавшееся эдакое "милое" определение девушки-ляди...жесть. Вам наверное трудно живется в этом мире развратных дев и непонятых мужчин? нл есесвенно:)

да я в белом, белые носки, джинсы, рубашка... только трусы в клетку :-[ но на белом фоне.
Мужчины в моём мире понятных, живётся не сложно но скучно, слишком предсказуему.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
могла бы и написать,что я сказал....кстати со стороны фраза мне нравится...
все-таки не выдержал и признался)))))
футбол +1, начальник это факт - не обсуждаеца а выслушиваецо, а ещё машины и секс)
правительство -1)
ну кстати да...чет я с правительством погорячилась)))) еще у нас Ф1 (выслушивается, не обсуждается, СМОТРИТСЯ, поддакивается))))))))))
зы хотя после ухода Шумми, было получено разрешение говорить во время просмотра)))))))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
конечно) паранойя дело сугубо индивидуальное)
и кстати, мы видим то что хотим видеть) советую оградица от женского полу вааще, дабы несамообмануца)))))

к сожалению не подхожу под параною, нет основных признаков шизофрении, да и не основных нет :((

оградицо, не получится, противоположный пол вездесущ... но идея хорошая, спасибо за понимание.

Я знаю чем всё закончится - будет просто сделка с совестью, и не более, и все будут счастливы, и я, и жена кем бы она ни была... в крайнем случае будет счастлива вторая жена :)

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Phoenix, мы тута мужиков и тараканов обсуждаем, перестаньте про своих "лядей" говорить))))))

Верх Низ