А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
истина в последней инстанции?
Естественно...
Ни в коем разе, сударыня. Просто поверьте, что со стороны виднее, ибо сторонний наблюдатель - сторона не заинтересованная.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Естественно...
Ни в коем разе, сударыня. Просто поверьте, что со стороны виднее, ибо сторонний наблюдатель - сторона не заинтересованная.
я знаете ли сударь, тож со стороны долго наблюдала как себя ведут форумчане..пришла к выводу: с волками жить по волчьи выть (с) быстро перестраиваюсь под манеру собеседника вести диалог:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я знаете ли сударь, тож со стороны долго наблюдала как себя ведут форумчане..пришла к выводу: с волками жить по волчьи выть (с) быстро перестраиваюсь под манеру собеседника вести диалог:)
Ну, "Как они со мной, так и я с ними" - не новость. Как все. Толпа. Стадо.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

т.е. огульное обвинение в первом посте всех не женатых мужчин в возрасте свыше 30 лет = быстрая перестройка под манеру собеседника вести диалог?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
вот такую фразу сказал наш форумчанин. а я когда-то давно слышала поговорку: "мужчина подобен унитазу: если не занят - то обязательно полон говна". сразу орать не надо ;)
сказала неудачница и дура
женский унитаз забивается раньше...лет в 28.
раньше, 25 край, а позже уже через верх идёт.

до 35 мы в цене, просто психологически до 29,9 это что бы ещё с 18 летними можно было :)

Нормальный мужик, не будет жениться до 25 если только не по обстоятельствам.

Могу сказать что вы просто не видите нормальных, потому что их либо мигеры держат, либо у вас потребительское отношение "а чё я ему буду помогать, он мне ничё не сделал", вы же не знаете что к примеру он поехал в 10 часов за не знакомой девушкой, отвёз в магазин, выбрал замок, приехал, поставил, уехал, и не потому что трахнуть хотел, а потому что просто она нуждалась в помощи, быстро (утром на работу и не отпраситься и не заболеть, друзья-родственники в ауте как на зло) и некому было помочь, вот просто так.

А вы кузнец-курпич, тьфу противно... баба дура - не потому что дура, а потому что баба... и почему почти ни до кого не доходит, что нормальный мужик не думает сразу под юбку лезть, может он человека ищит... а вы... противно дамы, ой противно.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, "Как они со мной, так и я с ними" - не новость. Как все. Толпа. Стадо.
ну собственно да, не вижу смысла выделяться))) особенно в толпе...опасно знаетели:)
т.е. огульное обвинение в первом посте всех не женатых мужчин в возрасте свыше 30 лет = быстрая перестройка под манеру собеседника вести диалог?
милый, если Вас таки задевает эта тема, то...знаете да? что обычно задевает?....
зы если я вам открою секрет кто автор букв, написанных в названии темы, вы удивитесь:)
2зы а вы поменьше принимайте все на свой счет и жить будет проще
3зы Вы ниразу не слышали такую поговорку? погуглите много чего еще почитаете:)

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
баба дура - не потому что дура, а потому что баба... противно дамы, ой противно.
ну в принципе да....никто ни разу не хамит...баб, да...баб можно обсуждать, а вот МУЖИКОВ!!! мужиков низя:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Однажды перегонишь, детка...
Статистика говорит именно об этом... :)
Чем больше веришь статистике, тем мудрёней она тебя имеет)
И вообще не стоит путать статистику со статистом )
один ты д"Артаньян?

ЭЭЭЭ, на скока я помню в этом анекдоте всего два варианта)))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то-же мне секрет....я так понимаю,что не к теме претензии, а к фразе про унитаз....не?
ну какбэ не я придумала эту фразу, не? причем ни ту, ни другую:)
а вообще интересно наблюдать как люди реагируют...
вот помню летом была жаркая тема про "куда делись нормальные девушки" - там автора обвиняли в гомосексуальности)))) меня пока еще обвиняют в хамстве и том, что "нормальный" не попался...ждем-с))))))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну в принципе да....никто ни разу не хамит...баб, да...баб можно обсуждать, а вот МУЖИКОВ!!! мужиков низя:)
С мужиками мона обсуждать тока баб))))

ну какбэ не я придумала эту фразу, не? причем ни ту, ни другую:)
вот помню летом была жаркая тема про "куда делись нормальные девушки" - там автора обвиняли в гомосексуальности)))) меня пока еще обвиняют в хамстве и том, что "нормальный" не попался...ждем-с))))))))
Тоже парадокс, гомосексуализм звучит, как обвинение для мужчин, а для женщин нет, так что ждемс))))

Верх Низ