era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Инигавари, мать... А ведь ты всё ближе...и снова о тех кому за 30))))))) ну как ни улыбнуца))))))
Инигавари, мать... А ведь ты всё ближе...и снова о тех кому за 30))))))) ну как ни улыбнуца))))))
:good:позитив хорошая штука, над взять на заметку))))я сама просто воплощение совершенства)))))
истина в последней инстанции?поверьте,
ну тебя то я все равно не перегоню))))Инигавари, мать... А ведь ты всё ближе...
все там будете...гы-гы....для женщины тридцатник-это рубикон.ну тебя то я все равно не перегоню))))
истина в последней инстанции?
че за ним?все там будете...гы-гы....для женщины тридцатник-это рубикон.
я знаете ли сударь, тож со стороны долго наблюдала как себя ведут форумчане..пришла к выводу: с волками жить по волчьи выть (с) быстро перестраиваюсь под манеру собеседника вести диалогЕстественно...
Ни в коем разе, сударыня. Просто поверьте, что со стороны виднее, ибо сторонний наблюдатель - сторона не заинтересованная.
Однажды перегонишь, детка...ну тебя то я все равно не перегоню))))
Ну, "Как они со мной, так и я с ними" - не новость. Как все. Толпа. Стадо.я знаете ли сударь, тож со стороны долго наблюдала как себя ведут форумчане..пришла к выводу: с волками жить по волчьи выть (с) быстро перестраиваюсь под манеру собеседника вести диалог
я знаете ли сударь, тож со стороны долго наблюдала как себя ведут форумчане..пришла к выводу: с волками жить по волчьи выть (с) быстро перестраиваюсь под манеру собеседника вести диалог
многие его и делают....зы "перейти Рубикон" - типа сделать решительный шаг...
один ты д"Артаньян?Как все. Толпа. Стадо.
Нет.один ты д"Артаньян?
сказала неудачница и дуравот такую фразу сказал наш форумчанин. а я когда-то давно слышала поговорку: "мужчина подобен унитазу: если не занят - то обязательно полон говна". сразу орать не надо
раньше, 25 край, а позже уже через верх идёт.женский унитаз забивается раньше...лет в 28.
ну собственно да, не вижу смысла выделяться))) особенно в толпе...опасно знаетелиНу, "Как они со мной, так и я с ними" - не новость. Как все. Толпа. Стадо.
милый, если Вас таки задевает эта тема, то...знаете да? что обычно задевает?....т.е. огульное обвинение в первом посте всех не женатых мужчин в возрасте свыше 30 лет = быстрая перестройка под манеру собеседника вести диалог?
ну в принципе да....никто ни разу не хамит...баб, да...баб можно обсуждать, а вот МУЖИКОВ!!! мужиков низябаба дура - не потому что дура, а потому что баба... противно дамы, ой противно.
Чем больше веришь статистике, тем мудрёней она тебя имеет)Однажды перегонишь, детка...
Статистика говорит именно об этом...
один ты д"Артаньян?
ЭЭЭЭ, на скока я помню в этом анекдоте всего два варианта)))
то-же мне секрет....я так понимаю,что не к теме претензии, а к фразе про унитаз....не?если я вам открою секрет кто автор букв, написанных в названии темы, вы удивитесь
ну какбэ не я придумала эту фразу, не? причем ни ту, ни другуюто-же мне секрет....я так понимаю,что не к теме претензии, а к фразе про унитаз....не?
С мужиками мона обсуждать тока баб))))ну в принципе да....никто ни разу не хамит...баб, да...баб можно обсуждать, а вот МУЖИКОВ!!! мужиков низя
Тоже парадокс, гомосексуализм звучит, как обвинение для мужчин, а для женщин нет, так что ждемс))))ну какбэ не я придумала эту фразу, не? причем ни ту, ни другую
вот помню летом была жаркая тема про "куда делись нормальные девушки" - там автора обвиняли в гомосексуальности)))) меня пока еще обвиняют в хамстве и том, что "нормальный" не попался...ждем-с))))))))