900000-1200000 муки выбора

• Автор темы proceed
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да уж, тяжелые времена в стране, а люди с жиру бесятся, не знают, что бы им за 1.2 ляма купить.
не боитесь, что повесят вас на фонаре?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
да уж, тяжелые времена в стране, а люди с жиру бесятся, не знают, что бы им за 1.2 ляма купить.
не боитесь, что повесят вас на фонаре?
Боимся. Потому и мониторим рынок, чтоб не выделяться!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Каждый год одно и тоже))) Пока что лидером таких тем является паренек , который из штатов хотел легально притащить новый SRT8 без растаможки !))

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Если серьёзно, я вот не понимаю людей которые спрашивают такие советы. У каждого свои потребности, прихоти, пробеги... Одному нужны понты, другому работать... Вам насоветуют чего угодно, но! Ездить Вам!

А я вот купила своего КиРюшу благодаря советам форумчан. В частности товарищ Vorchun посоветовал мне обратить внимание на Киа Рио, хотя я даже не рассматривала этот вариант. Так что я счастлива благодаря ему отчасти, за что ему огромное спасибо:)

OP
P

proceed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вся тема-брос на вентилятор. ТС так и не сказал зачем ему авто, но уточнил ценовой диапазон!
Да извиняюсь, цели от автомобиля на 90% комфортное передвижение по городу, до работы ехать не далеко, поэтому годовой пробег, без учёта поездок на моря составляет около 9-10 тыс. Был 3х летний опыт эксплуатации Октавии а5 барабанной комплектации-на базовом движке-одни положительные эмоции, далее камри v50, но на тот период времени оказалась тяжела в обслуживании, хотя также приятные впечатления,но пришлось продать, сейчас владелец корейца, честно сказать без эмоций, просто неплохой автомобиль на свои деньги. А по поводу первого вашего поста в теме, конечно окончательный выбор и ответственность за выбор будет полностью за мной, просто хочется послушал мнение людей по этому поводу. Ведь форум для этого и создан чтобы что-то обсуждать. Думаю многие сталкивались с выбором, когда есть выбор взять пустой новый авто но выше классом, либо новый классом хуже, но с хорошими плюшками, либоже б/у.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да извиняюсь, цели от автомобиля на 90% комфортное передвижение по городу, до работы ехать не далеко, поэтому годовой пробег, без учёта поездок на моря составляет около 9-10 тыс. Был 3х летний опыт эксплуатации Октавии а5 барабанной комплектации-на базовом движке-одни положительные эмоции, далее камри v50, но на тот период времени оказалась тяжела в обслуживании, хотя также приятные впечатления,но пришлось продать, сейчас владелец корейца, честно сказать без эмоций, просто неплохой автомобиль на свои деньги. А по поводу первого вашего поста в теме, конечно окончательный выбор и ответственность за выбор будет полностью за мной, просто хочется послушал мнение людей по этому поводу. Ведь форум для этого и создан чтобы что-то обсуждать. Думаю многие сталкивались с выбором, когда есть выбор взять пустой новый авто но выше классом, либо новый классом хуже, но с хорошими плюшками, либоже б/у.

Для комфортного передвижения по городу Саратов нужно что-то типа крузака, на худой конец паркетник. Но это обязательно должна быть высокая машина с не сильно жесткой подвеской.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Для комфортного передвижения по городу Саратов нужно что-то типа крузака, на худой конец паркетник. Но это обязательно должна быть высокая машина с не сильно жесткой подвеской.

Ооо! Эксперты на линии!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А я вот купила своего КиРюшу благодаря советам форумчан. В частности товарищ Vorchun посоветовал мне обратить внимание на Киа Рио, хотя я даже не рассматривала этот вариант. Так что я счастлива благодаря ему отчасти, за что ему огромное спасибо:)
Ну вот видите, кому что нравится. У моего товарища была такая-же машина. Брал новую, на автомате... Вроде всё хорошо, но он так и не победил заднюю подвеску( и по гарантии меняли и сам пытался довести до ума... Ну и очень она жёсткая была. В итоге продал.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Был 3х летний опыт эксплуатации Октавии а5 барабанной комплектации-на базовом движке-одни положительные эмоции, далее камри v50, но на тот период времени оказалась тяжела в обслуживании, хотя также приятные впечатления,но пришлось продать, сейчас владелец корейца, честно сказать без эмоций, просто неплохой автомобиль на свои деньги

ради интереса, сейчас между Шкодой и Тоётой что бы выбрал?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
королла 1,8 +цвт или камри базу....

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Каждый год одно и тоже))) Пока что лидером таких тем является паренек , который из штатов хотел легально притащить новый SRT8 без растаможки !))
Обострение у шизофреников происходит регулярно.

Это уже весело))))

З.Ы. за 1200000 нужно брать 2 весты разных цветов.
Может не хватить на две весты.

На X-Ray точно хватит. Как раз высокий, по нашим ямам скакать.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
900000-1200000 муки выбора
Мдааа.
Мнеб твои заботы ...

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какая бы сумма не была всегда будут муки выбора)
Помогут только запредельные суммы )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх Низ