Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
ну я так и думал в принципе.НЕ, тот не варик))), полюбасу битьё, а вот черный согласен, НО не после Саратовских дорог)))
ну я так и думал в принципе.НЕ, тот не варик))), полюбасу битьё, а вот черный согласен, НО не после Саратовских дорог)))
я вообще не понимаю где ты ездиешь,или специально такие дороги ищешь,на седане не испытываю проблем вообще.Для комфортного передвижения по городу Саратов нужно что-то типа крузака, на худой конец паркетник. Но это обязательно должна быть высокая машина с не сильно жесткой подвеской.
отличный вариант,тем более на кватре.https://www.avito.ru/saratov/avtomob...2012_644507514
как тебе такой вариант? 4*4 211л.с. думаю на сотку сторгуешь....
Они как то хотят избавиться от нее
Они как то хотят избавиться от нее
Автор бери новое авто. Или только если знакомые продают хороший вариант.
это же знаменитый tfsi 2.0
похоже пришло время капиталить, а может и акпп еще хандрит, одним словом - ваг :-((
+ , авто с пробегом - кот в мешкеАвтор бери новое авто. Или только если знакомые продают хороший вариант.
БМВ 3-ку. Год этак 2012.Собственно одновременно ищу авто в данном ценовом диапазоне, а также выслушаю советы местных экспертов, а то уже всю голову сломал. варианты которые в голове из новья- шкода суперб самая самая голая база(ожидание от 3х мес), форд мондео нью тоже практически база, но поинтересней, шкода октавия с двиг 1.4 или 1.8 голую, ну или вариант б/у. переодически просматриваю авито, ничего интересного не вижу( порой продавцы выставляют цену новой машины). основное требование к автомобилю,не более 2х лет и небольшой пробег.
Я сразу и сказал про это) Отличное авто.БМВ 3-ку. Год этак 2012.
бмв 12 года будет уже капиталена полностью(БМВ 3-ку. Год этак 2012.
На чем сам двигаешь?бмв 12 года будет уже капиталена полностью(
на трамвае.На чем сам двигаешь?
Попал в неприятную ситуацию со свежей бешкой что ли?на трамвае.
неее с бешками связываться не охото)Попал в неприятную ситуацию со свежей бешкой что ли?
На чем сам двигаешь?
Откуда в тебе столько ненависти к вагу?жертва вагинопрома, это же очевидно.
щас прогонит пурги про бнв, японцив, и начнет толкать телегу за то, какое супер-пупер авто тигуанчик или окташа.
Однажды его заставили под угрозой смерти купить окташу(Откуда в тебе столько ненависти к вагу?
как раз самый смысл ее купить.бмв 12 года будет уже капиталена полностью(