900000-1200000 муки выбора

• Автор темы proceed
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Всё правильно, на месте владельца ущербной шкоды я бы тоже лучше молчал

И откуда же ты знаешь как и на что они смотрят?)))
Хм, а владелец говняного пропуканого псевдокроссовера должен говорить )))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
как мне нравится вагосрач,противники Вага только скучные какие то кроме дсг ничего придумать нового не могут

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у соседа напротив спрашивал у него у жены црв,в неё он даже не садится))

Я тут как то спросил жену владельца ЗАЗа, она сказал что её пекинес в шкоду ни ногой, т.к. это для еуропейских нищебродов, особенно с 1.4 и дсг))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ой какие громкие слова, знатно у тебя пукан сорвало))) Да не переживай ты так сидушки то удобные, а это главное))
Ага, порадуйся за меня ))) я могу хоть завтра пойти в салон и купить новое авто а у тебя кризис вот и приходися оправдывать собственную ущербность и нищебродство да? Типа японский кроссовер никогда не подведет ))) и продать если что выгодно можно и гречки купить )) ты победитель по жизни ))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я тут как то спросил жену владельца ЗАЗа, она сказал что её пекинес в шкоду ни ногой, т.к. это для еуропейских нищебродов, особенно с 1.4 и дсг))
ну не знай чё ты там придумал какой Заз,а вот я тебе настоящий пример привёл,надо к нему сейчас зайти и попросить чтоб он тут зарегился,он тебе всё расскажет про црв тем более у него это весело получается)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ага, порадуйся за меня ))) я могу хоть завтра пойти в салон и купить новое авто а у тебя кризис вот и приходися оправдывать собственную ущербность и нищебродство да? Типа японский кроссовер никогда не подведет ))) и продать если что выгодно можно и гречки купить )) ты победитель по жизни ))

))) Вот он настоящий успешный владелец вага, он может хоть сейчас пойти и купить новый ваг, но ездит на шкоде с 1.4 и хвастается низким расходом и экономией бенза)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну не знай чё ты там придумал какой Заз,а вот я тебе настоящий пример привёл,надо к нему сейчас зайти и попросить чтоб он тут зарегился,он тебе всё расскажет про црв тем более у него это весело получается)))

Давай давай, ждём с нетерпением, прямо сейчас иди))) Ни на секунду ни откладывай))
Кстати хочешь я попрошу чтобы пикинес моей знакомой тоже зарегился, у вас с ним как раз получится одноуровневая интеллектуальная беседа))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
но ездит на шкоде с 1.4 и хвастается низким расходом и экономией бенза)))
не ну а что не хвастаться,мало ест хорошая динамика,это тебе не срв много жрёт и не едет нифига))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Оффтопик заканчиваем, пожалуйста[/mod]

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Автор, как дела с покупкой машины? Что смотрел уже, на чем катался?

Верх Низ