900000-1200000 муки выбора

• Автор темы proceed
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Откуда в тебе столько ненависти к вагу?

почему ненависти?
знал бы ты, сколько радости и веселья мне доставляют вагинисты, которые шарятся по всем темам, нахваливая свои унылые автомобили, и как у них весело и задорно взгарает пукан, когда другие не разделяют их восторга.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
знал бы ты, сколько радости и веселья мне доставляют вагинисты, которые шарятся по всем темам, нахваливая свои унылые автомобили
в принципе как субаристы и бмвисты.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
на самом деле, по хорошему, честно : нужно брать вдустер на фарше!

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
на самом деле, по хорошему, честно : нужно брать вдустер на фарше!

Вот кстати да. Знакомые на предприятие взяли. Предпоследняя комплектация, добитая пакетами до топа, плюс куча допов (колонки, багажники, ковры ,сетки, спойлер и т.д.), двушка на механике. Вышел 1008340р. Машина живая, в салоне. Второе поколение заметно приятнее стало, чем первое.

PS. Все авто говно. Особенно вдустер и L200 :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Откуда в тебе столько ненависти к вагу?
а за что его "любить"?) я вот с вага перейду до конца на что то другое и забуду про форумы их, больше времени для отдыха будет, а то помню сутками читал про масложор и наноДСГ:dc41bde38af1bebc0ab

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а за что его "любить"?) я вот с вага перейду до конца на что то другое и забуду про форумы их, больше времени для отдыха будет, а то помню сутками читал про масложор и наноДСГ:dc41bde38af1bebc0ab
Ахахах, кстати это да, чуть про дсг пишешь , сразу ваговоды чуть ли не на память цитируют, что с чем и как менять, делать, где покупать , дешевле и тд....:smile2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Поздравляю тебя с исцелением от вагозависимости)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
я вот с вага перейду до конца на что то другое и забуду про форумы их, больше времени для отдыха будет, а то помню сутками читал про масложор и наноДСГ
просто было много свободного времени чтоб читать это всё,вот я туда даже не захожу и норм всё.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Что за феерический бред? Я 2 года езжу на тси и дсг проехал 50т км проблем 0. Идеальный двиг и коробка масло от замены до замены не доливаю. Все супер, следующее авто только на дсг
Ахахах, кстати это да, чуть про дсг пишешь , сразу ваговоды чуть ли не на память цитируют, что с чем и как менять, делать, где покупать , дешевле и тд....:smile2:
вообще ничего не знаю что менять где покупать, что ты несешь?)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Что возьмёшь? Япов или корейцев?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вот Илья тоже интересный человек кстати, я слышал, что однажды он подкинул монетку, ему выпала решка, и он начал ко всем подходить и говорить, что орел выпасть просто никак не может, у него же решка выпала, и обязательно выпадет еще раз, когда он бросит монетку.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Что возьмёшь? Япов или корейцев?

а вот кстати еще один забавный рефрейминг от ваговодов.
т.е. он говорит, что кроме вага только япония и корея, тем самым подразумевая, что ваг -- есть вершина неменцкого автопрома, и уж если вагинопродукция не пришлась по душе, то на других немцев (бенц, бнв) смотреть смысла нет, только азия.

Верх Низ