SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Чтобы было надёжнее - надо переходить наоборот на более простые авто. На тойоту какую-нибудь или дачию. А бмв, мерс - ещё сложнее вага.Бмв и мерс нравится, отврата к нему нет
!Chip, согласно твоей статистике тебе надо было брать не хонду, а Бьюик или Сцион.
Чьорт, пропустил начало говнометания. Кто выигрывает? Посмотреть вложение 404052
"Гибель одного - это трагедия. Гибель миллиона - это статистика.(с) тов.Сталин.Я думаю то что есть тоже вполне себе не плохо по надёжности. Кстати пендосы очень помешаны на всякого рода статистике, посмотри как они отслеживают стату в спортивных соревнованиях, и стату каждого отдельного спортсмена.
Это же астра с корейскими корнями)"Гибель одного - это трагедия. Гибель миллиона - это статистика.© тов.Сталин.
Ты опираешься на статистику страны в которой продаются не только другие модели, но и даже другие марки! Да и статистика по марке тоже не корректна ибо неудачные модели, страны производства... да вообще всё другое!
Я не знаю, что ты там увидел. Но, я выкладывал Бьюик!Это же астра с корейскими корнями)
да ты чё он машины только по статистикам и покупает)))Да нахер эта статистика? Так то логан любую тоету поимеет по надежности во все щели... Все в очередь за логанами?
Ипортзамещение по-американски.Я не знаю, что ты там увидел. Но, я выкладывал Бьюик!
да ты чё он машины только по статистикам и покупает)))
Все владельцы рендж роверов невменяемые ага )Вменяемый человек при выборе авто всегда опирается на статистику, а не только на удобные сидушки.
Особенно на омериканцкую!Вменяемый человек при выборе авто всегда опирается на статистику
Особенно на омериканцкую!
Все владельцы рендж роверов невменяемые ага )
даа,тут сказать мне больше нечего.Вменяемый человек при выборе авто всегда опирается на статистику, а не только на удобные сидушки.
))по статистики да,а так они смотрят на хонду как на говно)))Все владельцы рендж роверов невменяемые ага )
А почему нет? В плане статистики они молодцы.
Не путай среднестатического владельца ущербной шкоды, и владельца РР.
даа,тут сказать мне больше нечего.
))по статистики да,а так они смотрят на хонду как на говно)))
да его клинит просто,вчера наверно палёной самогонки наелся не отпустит никак))Ты дебил? При чем тут шкода?
Ты дебил? При чем тут шкода?
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
у соседа напротив спрашивал у него у жены црв,в неё он даже не садится))И откуда же ты знаешь как и на что они смотрят?)))