era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну и славненько. Значит буду завидовать тем, кто был и расстраиваться, что не приехал...По моему негативных отзывов не было в принципе.
Ну и славненько. Значит буду завидовать тем, кто был и расстраиваться, что не приехал...По моему негативных отзывов не было в принципе.
Не стОит однозначно ибо зависть плохое чувство. Лично мне было классно и все очень понравилось, я офигительно отдохнула. Далеко не факт что тебе было бы также классно как и мне,как и остальным. Все ж сугубо индивидуально...Вот и выясняю, стоит завидовать - или нет
пароль нужен от чужих глаз.Нафиг я вообще этот пароль поставил...))
Я сам разберусь со своими хорошими и плохими чувствами, ладно?Не стОит однозначно ибо зависть плохое чувство.
Пасип. Ну, щас ещё немножко почитаю, подумаю и порешу, завидовать или нет...Лично мне было классно и все очень понравилось, я офигительно отдохнула. Далеко не факт что тебе было бы также классно как и мне,как и остальным.
Это почему же? Я вот нихрена не мельтешил, физически это было невозможно. И теперь с ТАКОГО события у меня три с половиной фотки с моим участием...и те на фоне темноты и неопределенности.)) Вчера сидел и грустил по этому поводу.(( А тебе радоваться надо)Чет кажется плохая это была идея весь вечер мельтешить перед фотоаппаратом...
завидовать не стоит в принципе.Вот и выясняю, стоит завидовать - или нет
Да конечно разберешься, ты ж такой большой и умненький дядя.сам разберусь со своими хорошими и плохими чувствами, ладно?
[OFF]худеть мне надо а не радоваться.[/OFF]А тебе радоваться надо)
Оляйка, договорились. В следующий раз отдам на растерзание Савою!
Это в каком месте ты похудеть хочешь?)[OFF]худеть мне надо а не радоваться.[/OFF]
не слушай её....девочка на комплимент нарывается.Это в каком месте ты похудеть хочешь?)
не слушай её....девочка на комплимент нарывается.
Я Александр, достигла того совершенства, при котором на комплименты не нарываются, от них устают...не слушай её....девочка на комплимент нарывается.
Пусть нарывается) Мне ж не жалко. Не убудет)
Может ты и прав.завидовать не стоит в принципе.
эра13, а правда, чо ты не поехал?
Умница девочкаДа конечно разберешься, ты ж такой большой и умненький дядя.
Да перестаньте уже. Роман напился вчера и нес перманентную хрень, бывает со всяким.
Мне бы даже в голову не пришло нести такое. Надеюсь, что "моя детская психика" еще не испорчена)напился вчера и нес перманентную хрень, бывает со всяким.
Мне бы даже в голову не пришло нести такое. Надеюсь, что "моя детская психика" еще не испорчена)