Tsu Kan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а именно? Загадки не люблю
autosaratov
а именно? Загадки не люблю
а поточнее?
Нога болит. блин.
Что с ней?
Обратись к Министру. Он спец по ногам, че нить тебе посоветует.припухла и болит.
а что значит "ниочём"?А правда было "Ниочём" или все с кем разговаривал, говорят мне так, потомучто не хотят расстраивать тем, что зря не приехал?
Значит Андрей убедил себя внутренне, что ничего не пропустил.а что значит "ниочём"?
она начала работать в 2 часа ночи, когда я пошел в нее спать. и то я заводил её чтобы аккум не сел от музыки. а на утро стало жарко и я включил кондер)Чья же синяя Киа 499? которая молотила весь вечер и всю ночь? хозяева не удивились куда пол бака бенза делось
Значит что завидно некоторым...а что значит "ниочём"?
ну это понятно. каждый сам себе злобный буратин. Мне, кстати, понравилось. Наша "звёздочка" провела время весьма позитивно.Значит Андрей убедил себя внутренне, что ничего не пропустил.
ну это понятно. каждый сам себе злобный буратин. Мне, кстати, понравилось. Наша "звёздочка" провела время весьма позитивно.
Ну... Даж не знаю, что ответить... Ну типа - "не поехал и правильно".а что значит "ниочём"?
Ну так-то, может и да... То ли действительно, убеждаю себя, то ли старость, то ли ПМС...Значит Андрей убедил себя внутренне, что ничего не пропустил.
Ну, естественно, интересно, иначе не спрашивал бы... )А так как ему все таки интересно, то он весь свой контакт лист опросил что было на турбазе...
Ну, это совершенно другая история... Там масштаб поменьше... Изначально, более келейный сбор... )era13, на Чуфутке - было здорово. Будет - еще лучше.
Мы ещё не определились с местом. Однако в прошлом году место принципиально выбирали безводное... Штобы без утопленников...За исключением одного - далеко до Волги)
Ну я бы не сказал, что завидно... Пока - нет...Значит что завидно некоторым...