Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Катеришу бери, она тоже дорогу не знает)))))
Катеришу бери, она тоже дорогу не знает)))))
с Катеришей ты точно доедешь....куда-нибудь.Тогда нам даже из Саратова не стоит выезжать, все равно не доедем)))
У нас пока что в 15:00 уже планируется заезд. Охота местов шоколадныхМне в 16 выезд нравится.
Да я на своем авто
с Катеришей ты точно доедешь....куда-нибудь.
Это тема. Хотел подругу из Московии с собой взять, она как раз в тех местах обитает, если получится, забей одно местоВ субботу, в с двух до трех ориентировочно, буду ждать тех кто не знает дорогу, на кольце 10, могу взять еще троих на борт, сам на отдых скорее всего не поеду, но довезу, как буду на месте могу выложить кординаты для гпс.
Отлично! Но она решит насчет поездки примерно к четвергу, если что, свистну отбой.забил. кидайте в личку или по телефону +79276275588
ну я как бы вроде умею читать между строк, но общий настрой пока такой, что кто не в теме лучше и не надо, и вообще новички все вон.Если не забудем, в четверг привезем координаты.
Топихамбур, как ни печально, но благодаря 3-м флудерастам действительно складывается ложное впечатление. era13 всё правильно написал. А вот флудерастам - создателям "репутации", глубокий низачот.
меня учить не надо...я и попил и с ночевой. вальпургиеву ночь отмечал в лесу, казачий остров , Рок над Волгой. Время колокольчиков . и прочее.Эх....Ничего ты не понимаешь.... Это-ж романтика! Собраться с одноклубниками попить на природе, да ещё и с ночевой! Пиёнеры, всему вас учить надо......
Уралец,что ж Вы целый год молча на форуме делали?:girl_smile: