Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
я за футбол, на Чуфутке в прошлом году хорошо поиграли)))
ну мне нельзя алкоголь употреблять ни в каком виде и ни в какое физиологическое отверстие (фу гадость какую пишу!!!!!!!)
Ну, на Чуфутке тож ещё поиграем...я за футбол, на Чуфутке в прошлом году хорошо поиграли)))
Потерянный для общества человек...Я вот тоже не пью
Они с Мышкой найдут друг-друга....Потерянный для общества человек..
Если не забудем, в четверг привезем координаты.1. GPS координаты можно? А то я устал смотреть на дорогу лесом-да-забором удущую.
...черенком от лопаты, смазанным вазелином...А вот флудерастам - создателям "репутации", глубокий низачот.
Пускаем по паролю "АвтоСаратов". Совсем левых не пускаем.интересно а без приглашений вы пускаете на авторушку или обязательно надо тут отписыватся
А если я с собой друга возьму...за забором не останется?))Совсем левых не пускаем.
А если я с собой друга возьму...за забором не останется?))
Этому другу всегда и везде рады.) Он реально пиплов коннектит.)наличие 6 струнного друга...
тока вот если не донимать балалайщика "а вот эту знаешь, а вот эту сыграешь, а вот то, а вот се".Этому другу всегда и везде рады.) Он реально пиплов коннектит.)
Это и вправду донимает слегка... все всё знать не могут) У каждого свой репертуар) Но в результате все всегда довольны, вне зависимости, было ли сыграно то что просили или что другое.тока вот если не донимать балалайщика "а вот эту знаешь, а вот эту сыграешь, а вот то, а вот се".
Эх....Ничего ты не понимаешь.... Это-ж романтика! Собраться с одноклубниками попить на природе, да ещё и с ночевой! Пиёнеры, всему вас учить надо......а в чем идея мероприятия? в стиле нам лень бухать, в соседнем подвале, нам надо куда дойти доползти в какие нить ..далекие края. и там на поротся земли много?. можно валятся?
Предварительно согласен помочь, если на работе не будет никакого форс-мажора. Сколько времени будут ждать задержавшихся (+/-)?Есть еще одна просьба. Часть полянки мы очистили от ненужных зарослей, нужно очистить еще часть. Если соберемся человеками десятью, то работы на час-полтора. Там же можно и искупаться. Все, кто готов помочь, встречаемся 7 июля (четверг) на выезде из города после заправки ТНК в 18:00. При себе обязательно иметь перчатки, желательно - лопату.
другими словами для блондинок
короче после объездной вокруг Саратова будет объездная вокруг Клещевки. ну по главной везде едем. потом будет затяжной спуск в 1 полосу нам и 2 для встречных. потом затяжной подъем. нам 2 полосы, встречным одна. вот в конце этого подъема (или на нем) занимаем левый ряд и едем так на развязку под мост на Сызрань. и потом так и едем все время левой полосой, т.к. справа будут раздвоения для автобусных остановок. но туда судя по знакам нельзя. на этой дороге после поворота на Сабуровку на изгибах аккуратнее обгоняйте. там прерывистая но реально видимость никакая. по идее там сплошную рисовать надо. ну а дальше не заблудитесь.
И вапще, отдай балалайку, ты лабать не умеешь"а вот эту знаешь, а вот эту сыграешь, а вот то, а вот се".
Я повидимому хуже блондинки, из всего перечисленного знакомо всего 2 слова: Саратов и Сызрань))) Куда ехать ума не приложу.
Возьмите кто-нибудь на хвоста, в 16.00 забираю Лору и готовы выезжать.