А
алекс99
Guest
я вот буду высокохужожественно стихи рассказывать.В третьих - "волейбол и всё такое", типа эстафет на надувных матрасах, футбольных матчей, бадминтонообразных фсяческих игр
я вот буду высокохужожественно стихи рассказывать.В третьих - "волейбол и всё такое", типа эстафет на надувных матрасах, футбольных матчей, бадминтонообразных фсяческих игр
другими словами для блондинокИ самое главное, примерно на 20 км от Вольского тракта будет развилка на Новые Бурасы, там быть предельно внимательными!! развилка сделана так, что если ехать по крайней правой полосе, невольно попадаете не на ту дорогу) Ехать нужно на СЫЗРАНЬ, поэтому когда будете въезжать на 3-х полосную дорогу (там сначала 1 полоса на Сызрань, 2 на Саратов, потом в середине становится 2 полосы на Сызрань, 1 на Саратов) держитесь левой полосы, тогда попадете куда нужно, на развилке нужно левой полосой уходить под мост
Кто-то (а на АС, есть и такие) - не пьёт вообще, но не считает это обстоятельство - необходимым для упоминания.
тебя за язык никто не тянул....если будут сопротивляться - клизму им из спирта!
Ну, во первых, несколько не разумно (на мой взгляд) отказываться от алкголя вообще...
ясный пень, что не пить это неразумно, как на такое смотреть трезвыми глазами?
чиво?Светлана23,
трезвым взглядом, конечно не очень, но будет масса народу ненапившегося.ясный пень, что не пить это неразумно, как на такое смотреть трезвыми глазами?,
не сможешь....я тебя научу, если от 99-го с клизмой смогу убежать)))
не сможешь....
Ну... Понимаешь, это же форум...просто тонкой нитью, по теме прослеживается, основная тема это влупидол.
мля....Андрей, заметь, я молчу про тебя и не палю.....гад.....На деле - толстопуз с каре... Примерный семьянин... И никакие у него не 75 см, ибо ездит он на жипе...
Кстати, вот в паре с Новодворской он бы великолепно смотрелся.до Валерии Новодворской
Кстати, вот в паре с Новодворской он бы великолепно смотрелся.
Лёш, на фоне Новодворской - и ты смотрелся бы красаффчегом... )Кстати, вот в паре с Новодворской он бы великолепно смотрелся.
Ириш, не слушай дурных советов, лучше не надо, а то я и водой облить могу, когда цветы поливаюrankster2:Ириш, спой Сашке серенаду ПОД балконом...
Давно ты стал так самокритичен?Но есть ещё злой самодур...
Об этом тихо умалчивают, дабы были те,просто я не заметил, тут пока еще активистов которые говорят долой алкоголь, даешь волейбол и прочее))))
не пали контору раньше времени:girl_smile:В третьих - "волейбол и всё такое", типа эстафет на надувных матрасах, футбольных матчей, бадминтонообразных фсяческих игр - всегда приветствовалось и поддерживалось частью савторушников.
я тебя научу, если от 99-го с клизмой смогу убежать)))
Как может быть в невменяемой семье примерный семьянин?rankster:Ну ты чё?На деле - толстопуз с каре... Примерный семьянин...
Какому именно???ну я хоть рад, что меня будут обучать нелегкому делу)))
:girl_smile:Лёш, на фоне Новодворской - и ты смотрелся бы красаффчегом... )