Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Зато как сразу заговорил! По 12 сообщений в день:girl_smile:да ладно я три года молчал и ничего)))
Зато как сразу заговорил! По 12 сообщений в день:girl_smile:да ладно я три года молчал и ничего)))
Ниче, нас уже не один...а значит можем кучковаться...))и вообще новички все вон.
Зато как сразу заговорил! По 12 сообщений в день:girl_smile:
Ниче, нас уже не один...а значит можем кучковаться...))
Главное завтра не замолчать опять на 3 года:girl_smile:это плохо?
Без этого никуда....тока вот если не донимать балалайщика "а вот эту знаешь, а вот эту сыграешь, а вот то, а вот се".
Сами такие все. Блин ну серьезно давайте как нить отловим кого нибудь знающего дорогу и за ним поедем? Мне в 16 выезд нравится.
Хорошая заявка. Тоже так же планирую.У нас пока что в 15:00 уже планируется заезд. Охота местов шоколадных
:ac5:1) Эту тему ждал)))
2) Читал посты алекса99))))
+1001и наличие 6 струнного друга...стирает рамки и ограничения.
везде:girl_smile:А если вдруг накажут, жалуйся сразу админу, ток не тому самодуру, он из вредности не поможет:girl_smile:да я пока ищу где тут пофлудить безнаказно можно))
даешь 5000 постов за неделю.
Так он ещё не определился, ехать ему или нет?Не?Топихамбур, бери весло! Я тоже захвачу)
я поеду не из саратова поэтому взять не смогу.Я повидимому хуже блондинки, из всего перечисленного знакомо всего 2 слова: Саратов и Сызрань))) Куда ехать ума не приложу.
Возьмите кто-нибудь на хвоста, в 16.00 забираю Лору и готовы выезжать.
Может мой пост сподвигнет?Так он ещё не определился, ехать ему или нет?Не?
Этому другу всегда и везде рады.) Он реально пиплов коннектит.)
Они с Мышкой найдут друг-друга....
Нет проблем, конечно примыкай! Позитив с собой прихватить не забудь толькоДавненько не заходил я сюда, а тут такие темы творятся!!! А можно я примкну к стройным рядам?)) Правда пока не знаю на чём ехать.. С работы уволился, свою машину продал пока работал)))) НУ может Ижачка на колёса поставлю и подтянусь?)))
остаться на ночь вера не дозволяет?Скорее всего поеду за рулем, трезвый и без ночевки.
работа (((((остаться на ночь вера не дозволяет?
Меня твои посты ток переворачивают Вот, уже перевернулоМожет мой пост сподвигнет?
О, ещё одного молчуна разговорили...Давненько не заходил я сюда, а тут такие темы творятся!!! А можно я примкну к стройным рядам?)) Правда пока не знаю на чём ехать.. С работы уволился, свою машину продал пока работал)))) НУ может Ижачка на колёса поставлю и подтянусь?)))
Меня твои посты ток переворачивают Вот, уже перевернуло
О, ещё одного молчуна разговорили...
О, ещё одного молчуна разговорили...