Алена757
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Олежек и там успел?:blink:
так блин, никто нигде не успел... отстаньте от меня дружно, я спокойно сидела на одном месте...
Олежек и там успел?:blink:
Надо еще на работу с утра успеть попасть((
А что ужасного, я тоже в субботу работаю (правда до 13ч.), и ничего, не развалился и не умер..ужжасс
Есть предложение назвать самостоятельную савторушку- Савто-Party. Хотелось услышать мнения и предложения.
Счас мы у нее спросим: Kowka, аууууу, напомни, плиз твою идею... Надеюсь отзовется...))Хорошее название! Коwka тоже идею подкинула, детально не помню, но звучало красиво))))
Счас мы у нее спросим: Kowka, аууууу, напомни, плиз твою идею... Надеюсь отзовется...))
Вы так вопите что тут грех не отозваться...Ага, отзовётся... С Набережной прям!))))))
можно и с набережной)))Ага, отзовётся... С Набережной прям!))))))
мы вопим с благонадёжной целью- собрать народ на "внеочередную" савторушку))Вы так вопите что тут грех не отозваться...
Я в первую очередь предлагаю определиться с датой, во вторую создать тему или опрос желающих.так тогда предлагай идеи коли пришла
не реальноKaterish, ну хотелось бы в ближайшие выходные...
Это не дата. А чего мешает собраться небольшой песочницей то? Савторушка мероприятие масштабное, трудоемкое и затратное. А просто выехать пригласив всех желающих значительно проще.ближайшие выходные...
Это не дата. А чего мешает собраться небольшой песочницей то? Савторушка мероприятие масштабное, трудоемкое и затратное. А просто выехать пригласив всех желающих значительно проще.
Это не дата. А чего мешает собраться небольшой песочницей то? Савторушка мероприятие масштабное, трудоемкое и затратное. А просто выехать пригласив всех желающих значительно проще.
Хотелось бы повторить последний выезд клуба на природу *дата*, *формат мероприятия*, *место проведения* и варианты смогу/не смогу, хочу / не хочу, хочу но только при участии администрации, хочу но не там не тогда не так и не с теми. и т.д и т.п. И списочеГ что б составлялся потихоньку,там глядишь и Администрация оценит рентабельность мероприятия если народ потянется.Katerisha,структуру опроса накинь в идею