Kowka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ОкейЗначит планируем на следующие выходные))
Все, девчонки, чмоки всех в обе щеки. Я тоже спать.
Сладких снов тебе!!
ОкейЗначит планируем на следующие выходные))
Все, девчонки, чмоки всех в обе щеки. Я тоже спать.
Miami beachСогласна ехать на любой пляж.
Кстати, как вариант - скинь номер-)Завтра с 17ч буду в Сосенках на Волге. Если кто будет в тех краях - набирайте)))
собираюсь, планирую выехать в сторону затона в час:smile2:Kowka,так че с пляжем то?
это да, но лучше так, чем никак вообще, да и думаю у администрации дел своих хватает, помимо савторушек))))Если встреча организована не администрацией и без официальной части, то на неё приедет максимум 30 человек, даже если всё будет приготовлено и продумано. Не первый раз уже пытаемся народ с палатками собрать. А вот на официальную савторушку обычно около 100 человек собирается. :148:
Админ и Олег, народ рвётся помочь с организацией. Дайте задания плиз - куда идти и что делать. уже вон место разведать есть желающие
это да, но лучше так, чем никак вообще, да и думаю у администрации дел своих хватает, помимо савторушек))))
Лора, гимн уже давно есть. Если найду в недрах компа, выложу.
выкладывай. ждем. хоть одну песню надо же знать чтоб у костра попеть...
ну, и общая песня сплочает коллектив
+ много, это был единственный напряг... пока доходил до машины, половину уже забывал, что хотел взять)))
Лора, нашла, качай гимн АвтоСаратова
За Дубками в полях места вагон! Есть пруды... Как вариант)) Но там почти нет леса, в жару это не айс на мой взгляд...
Девчонки активно взялись за обсуждение планов.
Давайте, я тоже поддержу новую встречу пока еще тепло. И не обязательно мучить Админа, просить его все организовать. Можно предложить место, дату, поехать самим и пригласить всех желающих присоединяться. Даже если и будет не много народу, все равно сам отдых на природе порадует. А программа (песни, пляски, задушевные беседы) организуется сама собой.
+1
желательны варианты, где можно в случае чего, скрыться в тени)))
по времени по идее, чтобы было не намного дальше, чем была последняя савторушка
Я за. Особенно, если кофея сваришь)))))
НУ какие то моменты всё равно придётся утрясать, с тем же костром в управе порулить, флаги взять и установить, что не сброд какой то гуляет, а вполне приличные люди!))) Встретить и проводить по идее неплохо бы... Там сейчас старая трасса закрыта по сути, измудриться надо попасть в это место!))))
Если встреча организована не администрацией и без официальной части, то на неё приедет максимум 30 человек, даже если всё будет приготовлено и продумано. Не первый раз уже пытаемся народ с палатками собрать. А вот на официальную савторушку обычно около 100 человек собирается. :148:
Админ и Олег, народ рвётся помочь с организацией. Дайте задания плиз - куда идти и что делать. уже вон место разведать есть желающие
ради кофе с утра готов ехать хоть на край светылегко. с удовольствием сварю и угощу
все что в моих силах готова сделать.
а где у Светы край?)край светы
У каждой Светы свой край... Бескрайних Свет не бывает...а где у Светы край?)
ну, у хрушек есть края-) значит, у светы там, где "ручки любви"-))а где у Светы край?)
олег, в разумных пределах всёради кофе с утра готов ехать хоть на край светы
прям таки все?
создашь? можешь часть перенести из этой темы?Да проще новую тему создать.