Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Побольше чего?Katerisha, как собрать песочницу побольше?
Побольше чего?Katerisha, как собрать песочницу побольше?
Хотелось бы повторить последний выезд клуба на природу *дата* *формат мероприятия* *место провежения* и варианты смогу/не смогу, хочу / не хочу, хочу но только при участии администрации, хочу но не там не тогда не так и не с теми. и т.д и т.п. И списочеГ что б составлялся потихоньку,там глядишь и Администрация оценит рентабельность мероприятия если народ потянется.
я ЗАХотелось бы повторить последний выезд клуба на природу *дата*, *формат мероприятия*, *место проведения* и варианты смогу/не смогу, хочу / не хочу, хочу но только при участии администрации, хочу но не там не тогда не так и не с теми. и т.д и т.п. И списочеГ что б составлялся потихоньку,там глядишь и Администрация оценит рентабельность мероприятия если народ потянется.
песочница чтоб была не пустой, а с большим количеством народаПобольше чего?
Ты организатором тут подряжалась. Ты не можешь быть против
Вообще ничего не мешает именно поэтому я и сказала:А что мешает провести мероприятие на свободной, неоплачиваемой по пребыванию, территории?
А чего мешает собраться небольшой песочницей то?
Для этого надо либо иметь много друзей, либо пользоваться авторитетом. Лора, а зачем большое количество народа?песочница чтоб была не пустой, а с большим количеством народа
ИМХО весело бывает и вдвоем. Сумеете заинтересовать людей- будет много.так когда много людей - веселее вроде.
Для этого надо либо иметь много друзей, либо пользоваться авторитетом. Лора, а зачем большое количество народа?
Katerisha,так когда много людей - веселее вроде.
а когда мало - уютнее
Ага. Вот эту.ловите тему!!!!
Слышал сегодня по теме, савторушки, в том формате, не будет больше в это лето....
Так будет всегда. Нельзя под всех подстроиться.но не попали из-за работы, отъезда или болезни.
а у попавших на первую, может не будет возможности попасть на вторую....Конечно, зато у не попавших на первую появилась надежда на вторую попасть!
или желания....а у попавших на первую, может не будет возможности попасть на вторую....
да я шучу)))Giv, ну не надо... постараемся сделать так чтоб все были рады.
будет сбор в любом случае, а как называться будет - дело десятое
а вот он похоже, нет....или желания....