zmej531
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Ну я обозначил цели на завтра, с вами никак не получается((((((
:sad:ужжассНадо еще на работу с утра успеть попасть((
Надо еще на работу с утра успеть попасть((
Надо еще на работу с утра успеть попасть((
Еще параллельно темку веду))Samurai54, ooh_lol:ты так долго читал или так долго печатал?
+1:b3b4e46f21f040a62b4печатал наверное)))))) выбирал мине в подарок)))) смайл:girl_smile::to_clue:
Я занят до 16.00, а после 16.00 вообще занят.кажись мальчики от пляжа уже отпочковались? тишина в саду...
по каким дням? я то иногда компанию не могу найти в будни, а одной порой как то скучновато:girl_sad:На затоне каждую неделю загараю, нормально там все. Сейчас даже облагораживают территорию.
пушистых сноффДоброй всем ночи и успешного загорания и купания завтра!!!)) Пойду подремлю слегка))
мерси:smile2:Доброй всем ночи и успешного загорания и купания завтра!!!)) Пойду подремлю слегка))
у меня в будни бывают выходные.по каким дням? я то иногда компанию не могу найти в будни, а одной порой как то скучновато:girl_sad:
И это правильно, Даду-Даду (с) ))спать ложись
у меня тоже, иногда получаются выходные в будни:declare:у меня в будни бывают выходные.
Пока.Доброй всем ночи и успешного загорания и купания завтра!!!)) Пойду подремлю слегка))
Только по субботам и воскресениям.по каким дням? я то иногда компанию не могу найти в будни, а одной порой как то скучновато:girl_sad:
ясно, ну я тоже в основном в официальные выходные:smile2:Только по субботам и воскресениям.
В будни работа, работа и еще раз работа. Сейчас проверка уедет, вздохнем свободнее.
да тебя смской х.поднимишь... :sory:Берите меня тоже на пляж и на покатушки, потому что тащусь от купаний и катаний больше всего в жизни. Проснусь в обед, так что пишите смс.
Согласна ехать на любой пляж.
ooh_lol:да тебя смской х.поднимишь... :sory:
ясно, ну я тоже в основном в официальные выходные:smile2:
С кофием?))))Серег завязывай