[9-10 июля] Летняя Савторушка 2011: Мамба-Party

  • Автор темы admin
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Регистрация
13.07.2009
Сообщения
14 483
Реакции
312
Баллы
83
Kowka

Kowka

Новичок
Регистрация
08.05.2010
Сообщения
494
Реакции
2
Баллы
0
млин, ко мне мож специи не подберешь, да и не вариант, одни кости, да шкурка):girl_smile:
Собак из шаурмы собирают. )

Едят - всех. Главное - правильно приготовить!
 
vitabar

vitabar

Активный участник
Регистрация
13.07.2009
Сообщения
14 483
Реакции
312
Баллы
83
млин, ко мне мож специи не подберешь

САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ
СОСТАВ
300 г жареного мяса кошки
200 г консервированных кабачков
1/2 стакана консервированного зеленого горошка
100 г маринованной брюквы
4 крутых яйца
Для соуса:
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
50 г рубленой зелени укропа и петрушки
соль
сахар.

Ничего особо дефицитного)
 
Kowka

Kowka

Новичок
Регистрация
08.05.2010
Сообщения
494
Реакции
2
Баллы
0
Ёперный театр:b3b4e46f21f040a62b4
а салата из костлявой кошки нет?
мяса как то еще не наросло)))
САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ
СОСТАВ
300 г жареного мяса кошки
200 г консервированных кабачков
1/2 стакана консервированного зеленого горошка
100 г маринованной брюквы
4 крутых яйца
Для соуса:
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
50 г рубленой зелени укропа и петрушки
соль
сахар.
 
vitabar

vitabar

Активный участник
Регистрация
13.07.2009
Сообщения
14 483
Реакции
312
Баллы
83
Ёперный театр
а салата из костлявой кошки нет?


КОШКА В МАРИНАДЕ

СОСТАВ

1 кошка среднего веса
250 г моркови
корень петрушки
360 г лука репчатого
0,5 кг репы
150 г томатной пасты
полстакана подсолнечного масла
50 г сахара
300 г уксуса

Способ приготовления:

Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кошку вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
А что заказать можно? Прайс-лист в студию. )))

Пока есть уши от осла (по желанию от дохлого). Нос от тапира и ноги от кряквы. Желающие еще поговорить о том кто будет есть ведьму - выбирайте:)
 
Kowka

Kowka

Новичок
Регистрация
08.05.2010
Сообщения
494
Реакции
2
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4ну ващще, правда за средний вес тоже не обещаю, малясь не хватает:pooh_lol:
КОШКА В МАРИНАДЕ

СОСТАВ

1 кошка среднего веса
250 г моркови
корень петрушки
360 г лука репчатого
0,5 кг репы
150 г томатной пасты
полстакана подсолнечного масла
50 г сахара
300 г уксуса

Способ приготовления:

Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кошку вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
 
Верх Низ