Прапор
Новичок
- Регистрация
- 10.03.2011
- Сообщения
- 689
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Или кусок цобачки.
Въетнама, насяльнике. ))
Или кусок цобачки.
А вот это мне точно не грозит, колдуй не колдуй))
От дохлого осла хоть?
Собак из шаурмы собирают. )Или кусок цобачки.
Едят - всех. Главное - правильно приготовить!тогда я тоже не съедобна типа)))
Лично тебе будут от дохлого
ЗмИя или котЭ? ))
Ну это у кого какая фантазия....))) и почему на "Вы"???....Это Вы щас пожаловались или похвастались?
Какие вы добрые. ))))))
Ну это у кого какая фантазия....))) и почему на "Вы"???....
Собак из шаурмы собирают. )
Едят - всех. Главное - правильно приготовить!
И не говорите, много вы ведьм знаете которые еще и заказы принимают...
котЭ- это он, т.е. мальчик, а ты будешь кошечкой-название придумай сама))я про Котэ
А что заказать можно? Прайс-лист в студию. )))
млин, ко мне мож специи не подберешь
котЭ- это он, т.е. мальчик, а ты будешь кошечкой-название придумай сама))
САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ
СОСТАВ
300 г жареного мяса кошки
200 г консервированных кабачков
1/2 стакана консервированного зеленого горошка
100 г маринованной брюквы
4 крутых яйца
Для соуса:
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
50 г рубленой зелени укропа и петрушки
соль
сахар.
мож кофачка (ударение на "о")кошачка?! (ударение на "а")
Ёперный театр
а салата из костлявой кошки нет?
А что заказать можно? Прайс-лист в студию. )))
КОШКА В МАРИНАДЕ
СОСТАВ
1 кошка среднего веса
250 г моркови
корень петрушки
360 г лука репчатого
0,5 кг репы
150 г томатной пасты
полстакана подсолнечного масла
50 г сахара
300 г уксуса
Способ приготовления:
Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кошку вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.