Kowka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:em24:да, вроде ничего)
мож кофачка (ударение на "о")
мож кофачка (ударение на "о")
Яйца - есть?Желающие еще поговорить о том кто будет есть ведьму - выбирайте
Яйца - есть?
Яйца - есть?
:2dda8142dde7142ad02ooh_lol:ведьма с яйцами?!
Яйца - есть?
Вопрос - не праздный. Надо...а это те зачем?
Да. Иногда они нужны.ведьма с яйцами?!
Осторожнее... не разбей! ):2dda8142dde7142ad02
Так, хватит про котов в маринаде.... мне сегодня ночью будут сны страшные сниться....:diablo:
тем более сморю желающие естьooh_lol:кошатинки погрызть
Придется перцем обмазываться или горчицей....чтобы желание отбило напрочь кошатинки погрызть ))) но на савторушку всё равно поеду!)))вот если бы был на савторушке) там терь после такой темки лучше не спать)))
тем более сморю желающие естькошатинки погрызть
Придется перцем обмазываться или горчицей....чтобы желание отбило напрочь кошатинки погрызть ))) но на савторушку всё равно поеду!)))
Придется перцем обмазываться
такое остренькое им будет не по зубам)))А как же любители остренького? )))
такое остренькое им будет не по зубам)))
vitabar,у тебя ещё блюда есть?....давай выкладывай..... буимс дальше изучать.....
Консультант тут)Не. За яйцами к Медивалю идите, он специалист.А вообще идея есть кошку мне понравилась... Давайте от темы не отвлекаться.
не факт, что съедобного съедят. Есть вариант "кости в тридорога" продать.оуу, это хорошо, тогда я тоже не съедобна типа)))
Мышь - мелкая. не нажрешься! :2dda8142dde7142ad02
Придется перцем обмазываться или горчицей....чтобы желание отбило напрочь кошатинки погрызть ))) но на савторушку всё равно поеду!)))
такое остренькое им будет не по зубам)))
С коньячком - нормально все будет!
Консультант тут)
не факт, что съедобного съедят. Есть вариант "кости в тридорога" продать.
З.Ы. Про твои сообщения: сначала ответ, потом цитата - это фирменный ответ на сообщения или "так получается"?