А
Алиса Тигрова
Guest
Там мы с Ромой объявляли перемирие-)Его Роме не хватало... Что б тебя в нем утопить...
Там мы с Ромой объявляли перемирие-)Его Роме не хватало... Что б тебя в нем утопить...
Я видела Блин правда я б вот еще куда нить съездила - такой заряд позитива потрясающий))Там мы с Ромой объявляли перемирие-)
И я о том же! Пока лето, пока жара и вода не цветёт! Ну не дома же сидеть, в самом делеЯ видела Блин правда я б вот еще куда нить съездила - такой заряд позитива потрясающий))
Я видела Блин правда я б вот еще куда нить съездила - такой заряд позитива потрясающий))
Премного благодарен))
Зачем за администрацию говорить, они сами посмотрят на количество желающих, подумают и скажут своё слово.Но и администрацию понять можно. Дело это не простое, народ организовывать. Время, силы...все это требуемые ресурсы и они ограничены.
Кто за администрацию говорит? Где говорит? ....нету у меня такой привычки)Зачем за администрацию говорить, они сами посмотрят на количество желающих, подумают и скажут своё слово.
пока не появилась вотка))))))Ничто не предвещало беду))
пока не появилась вотка))))))
Serge, тя почему не было?
Ну эт прям комплимент))))))-Ничо подобного, он трезвый
Забавный колобок наверн получился.... :b3b4e46f21f040a62b4в десять одеялок заворачивались.
Сегодня передал диск с исходниками S@nych'у. Обещал в ближайшее время выложить.
хочу еще на природу
я в такой компании и несколько дней согласна была бы на природе пожить.