Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я думаю что мангал наклянчу а угли с собой возьму.Это не проблема, было бы на чем жарить
Я думаю что мангал наклянчу а угли с собой возьму.Это не проблема, было бы на чем жарить
вооот это уже ближе к делу,Будет классический природно-палаточно-шашлычный отдых. Плюс вечерня развлекательная программа
Ириш, если ТЫ на каждом мероприятии, постоянно напиваешься вдрызг, это же не значит, что ВСЕ такие... )))
Будет что-то среднее: интерактивный оттжиг с дискотекой на сладкое.Типо "мой друг будет играть на гитарке, мы поставим ему 3 кВт звука и все такое".
или "там будет аццкий мега отжиг, со стриптизом от бара зажигалка.
и лучшие диджеи саратова))"
Будет что-то среднее: интерактивный оттжиг с дискотекой на сладкое.
Судя по недавней регистрации, понятие "савторушка" вам незнакомо. Это извиняет ваши вопросы.Типо "мой друг будет играть на гитарке, мы поставим ему 3 кВт звука и все такое".
Приходи в гости ночью на балкон репетировать:girl_smile:а можно мне спеть?
Ну да...Три года это не срок вовсе...rankster2:Судя по недавней регистрации
Судя по недавней регистрации, понятие "савторушка" вам незнакомо. Это извиняет ваши вопросы.
Судя по недавней регистрации, понятие "савторушка" вам незнакомо. Это извиняет ваши вопросы.
Приходи в гости ночью на балкон репетировать:girl_smile:
Не хочется, что бы ребенок видел как люди постепено доходят до кондиции.
Откуда? У нас в семье только кот поет, когда есть просит, а он и без микрофона справляется.:girl_smile:микрофон есть?
Что именно придеЦА? Видеть? Или доходить?:girl_smile:и я не хочу((( а придётся(((
и это абсолютно естественно. Для каждого свой формат. Ребёнку не стоит посещать подобные мероприятия.вывод: данное мероприятие для меня не подходит) а жаль.
Только невменяемая семья может посетить Савторушку.Может думаю с семьей отдохну поеду.
Нафиг-нафиг, я там сплю по ночам.Приходи в гости ночью на балкон репетировать
это похвально.да как то я решил не троллить),
Админ добрый и справедливый и ещё его все диффчонки любят.а то админ еще бан выдаст)
Буду знать, что моя семья невменяемая...rankster:А то гадала какая она...Только невменяемая семья может посетить Савторушку.
ты и без микрофона справлялась нормально)ну вот((( пение на балконе отменяется(((
Чё гадать? спроси меня.А то гадала какая она...
Ты-то откуда знаешь сквозь свои розовые очки?rankster2:Чё гадать? спроси меня.