S
sumrak
Guest
Не пойму, зачем вы вообще с едросовцами и им сочувствующим общаетесь? Это бесполезное и неблагодарное дело, мазохисты чтоль? Не видят люди очевидных вещей, их право. Пусть варятся в своих фантазиях.
Причём эти забавные выводы сделал человек пересевший (постепенно) с российского чермета на корейский....
Так скажи мне, мил человек.....а фирма твоя...она в Зимбабве или в России?мои успехи связаны с успехами фирмы, где я работаю, но никак не с государством. А пересел на корейца я не от хорошей жизни, а потому, как в итоге получается дешевле купить иномарку, чем постоянно чинить/вкладываться в наш автопром.
Да мне, ес честно фиолетовы как ЕРовцы, так и троцкисты всякие....Не пойму, зачем вы вообще с едросовцами и им сочувствующим общаетесь? Это бесполезное и неблагодарное дело, мазохисты чтоль? Не видят люди очевидных вещей, их право. .
Так скажи мне, мил человек.....а фирма твоя...она в Зимбабве или в России?
И спроси у своего папы, мог ли он хотя бы мечтать на заре, так сказать, своей юности о машине.....не говоря уже об иностранного производства?
akisha, тебе какой герой из этой сказки больше подходит?
Гудвин красавчЕг !Он гудвин, его там нет
ну это логично...ты становишься старее...зануднее.....я в 2000 году больше зарабатывал, чем сейчас - если через товары пересчитать...
Хотя и великий обманщик....Гудвин красавчЕг !
скорее деревянный солдат Урфина Джюса.Он гудвин, его там нет
akisha, тебе какой герой из этой сказки больше подходит?
Он гудвин, его там нет
ну так что с того !Хотя и великий обманщик....
Когда у оппонента заканчиваются доводы, он переходит на личные оскорбления....скорее деревянный солдат Урфина Джюса.
перепечатывай и дальше никчёмные статейки посредственных авторов из полулегальных журнальчиков...Скоре, этот, без мозгов который... Или Урфин Джус.
Завидуешь штоля ?Так я ж не со зла.....
Когда у оппонента заканчиваются доводы, он переходит на личные оскорбления....
для гоблиноподобных дибилоидов типа ЛДПР....
мутанты из КПРФ...
.Ёжик, иногда я даже вздрагиваю от того как ты тупишь....
Добрая половина Ваших постов — личные оскорбления... Вас где воспитывали, уважаемый?Когда у оппонента заканчиваются доводы, он переходит на личные оскорбления....
По моему это сказал Черчиль....
такой вывод есть гнусная ложь...Добрая половина Ваших постов — личные оскорбления... Вас где воспитывали, уважаемый?
... а так же наглая и циничная... Как это знакомо....такой вывод есть гнусная ложь...