!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Кто с АС 5-го мая собирается откликнуться на Лешкин зов?
Мож и так. Сделать замечание бросившему окурок, ментально считается чем-то неприличным.
Кто с АС 5-го мая собирается откликнуться на Лешкин зов?
Перепись?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
он денег потом соберет и переведет. в фонд поддержки тех кого в полицию заберут. и будет безмерно этим гордиться -своим вкладом в Свободу!Типа того.
А вообще наш форумный либерал, либералом является только на форуме, вот 5-го числа никто на сходняк не пойдёт, у всех более важные дела будут, в том числе и у топикстартера, который является главным поклонником Лешки Анального на АС.
Таких дофига. Процентов 30. Гадят где попало.Пиво, здесь я с тобой согласен. Недавно сделал одному замечание за то, что он салфетку влажную выкинул из авто. Он так это воспринял, как личное оскарбление....
Что бы ты задал свой очередной, плохо заточенный, вопрос.А зачем у него органайзер на столе каждый раз лежит?
В чём он неправ в данном конкретном ролике?Слушать алешу, он всех спасет?
Слова про интернет правильные, но из его уст, это самопиар. Такую уж репутацию он себе создал.Слушать алешу, он всех спасет?
Пиво, здесь я с тобой согласен. Недавно сделал одному замечание за то, что он салфетку влажную выкинул из авто. Он так это воспринял, как личное оскарбление....
Что бы ты задал свой очередной, плохо заточенный, вопрос.
Все, что касается ситуации с телеграм он говорит правильно.А в чем он прав ?
+1Лично я на стороне Дурова. Антитеррором здесь и не пахнет.