37-год возвращается. В квартирах Собчак, Удальцова, Навального, Яшина проведены обыски

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
:) Зачем же мне отвечаешь?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Он пока жизни не знает и не понимает, но это придёт позже
Саш, я прекрасно понимаю все плюсы и минусы тоталитаризма.
Просто я искренне считаю что ни нытье на форумах, ни хождения на митинги ситуации к лучшему - не изменит.
Может стать только хуже.

А поскольку сейчас все в целом вполне понятно - то вариантов решения проблемы у любого человека всего 2: или попытаться стать успешной частью системы, или свалить за бугор. Какой именно вариант ближе мне - я пока что не решил.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Vor4un, не обращайте внимания - "собака лает - караван идёт" (с) народная мудрость

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Неужели прямо таки все?
абсолютно...

Может, ты наконец .
а может обойдёмся без может?
поведаешь нам о продажности главного кремлёвского долгожителя?
Чтоб, так сказать, подтвердить свою мудрую объективность.
переливать из пустого в порожнее? уволь...
Это к Ворчуну.....или, если изжога мучает, то к Наталье....:D

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А поскольку сейчас все в целом вполне понятно - то вариантов решения проблемы у любого человека всего 2: или попытаться стать успешной частью системы, или свалить за бугор.
а что делать тем, кто по тем или иным причинам не может по мужски признаться самому себе, в том, что причина всех проблем (да и в отсутствии успешности, в существовании которой они сумлеваются), кроется именно в них.....в их лени...в их нежелании изменить себя....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Саш, я прекрасно понимаю все плюсы и минусы тоталитаризма.
Просто я искренне считаю что ни нытье на форумах, ни хождения на митинги ситуации к лучшему - не изменит.
Может стать только хуже.

В том то и дело, что многие понимают что будит хуже, но они надеяться что некоторым будит хуже в двойне, и они готовы на это пойти, зная что они потеряют один глаз, а сосед побогаче потеряет оба глаза. Это типа массовый социалистический мазохизма.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
кроется именно в них.....в их лени...в их нежелании изменить себя....

Начать воровать, брать и давать взятки, не платить налоги... -короче надо ломать себя и подстраиваться под ситуацию, как делают по настоящему успешные люди.:prankster2:
Ты это имел ввиду?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Начать воровать, брать и давать взятки, не платить налоги... -короче надо ломать себя и подстраиваться под ситуацию, как делают по настоящему успешные люди.:prankster2:
Ты это имел ввиду?

Ты настолько не веришь в себя, что не можешь представить что это можно и заработать? Тогда зачем жить дальше с таким настроем?

Верх Низ