telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 312
- Баллы
- 113
Зачем же мне отвечаешь?
Ну вдруг дойдёт....на двадцатый раз-то.....Зачем же мне отвечаешь?
Как ты думаешь, кто успешнее с точки зрения Аркаши Дворковича - узбекский дворник-гастарбайтер или ты?Извини, но успешность существует.
Так ты ж не говоришь ничего..Ну вдруг дойдёт....на двадцатый раз-то.....
А кто это?с точки зрения Аркаши Дворковича
Саш, я прекрасно понимаю все плюсы и минусы тоталитаризма.Он пока жизни не знает и не понимает, но это придёт позже
да-да-да!!!! не раскачивайте лодку! нашу крысу тошнит!!!!!!!!Может стать только хуже.
Хоспади, Она когда-нибудь сменит заезженную пластинку?!да-да-да!!!! не раскачивайте лодку! нашу крысу тошнит!!!!!!!!
Хоспади, Она когда-нибудь сменит заезженную пластинку?!
У меня имидж такой, мне нельзя.Что ж на других пенять, коли от своей заезженной сам не избавишься.
ну в общем то да)DAE, сначала первое, затем второе
абсолютно...Неужели прямо таки все?
а может обойдёмся без может?Может, ты наконец .
переливать из пустого в порожнее? уволь...поведаешь нам о продажности главного кремлёвского долгожителя?
Чтоб, так сказать, подтвердить свою мудрую объективность.
а что делать тем, кто по тем или иным причинам не может по мужски признаться самому себе, в том, что причина всех проблем (да и в отсутствии успешности, в существовании которой они сумлеваются), кроется именно в них.....в их лени...в их нежелании изменить себя....А поскольку сейчас все в целом вполне понятно - то вариантов решения проблемы у любого человека всего 2: или попытаться стать успешной частью системы, или свалить за бугор.
переливать из пустого в порожнее? уволь...
Саш, я прекрасно понимаю все плюсы и минусы тоталитаризма.
Просто я искренне считаю что ни нытье на форумах, ни хождения на митинги ситуации к лучшему - не изменит.
Может стать только хуже.
имхо Своих дел полно, чтобы еще и за других думать, как им обустроить свою жизнь.а что делать тем, кто по тем или иным причинам не может по мужски признаться самому себе
кроется именно в них.....в их лени...в их нежелании изменить себя....
Начать воровать, брать и давать взятки, не платить налоги... -короче надо ломать себя и подстраиваться под ситуацию, как делают по настоящему успешные люди.rankster2:
Ты это имел ввиду?