37-год возвращается. В квартирах Собчак, Удальцова, Навального, Яшина проведены обыски

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Разочаровываешь ты меня.
а ты меня! Ворчун! ведь ты не Andrey 2109 , купивший гнилой тазик по случаю....
Успешность это нечто иное, чем ты думаешь...
если Andrey 2109 внезапно разбогатеет (что уже смешно ) и купит , скажем 200 круизёр, то успешным он не станет....максимум - это друзья станут звать его уважительно Андрюха на двухсотке.....
успешным можно быть и не миллионером.....
понимаешь о чём я?

Последнее редактирование модератором:
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Самое интересное что сантехники за 10 000 рублей час есть. И есть люди которые таких сантехников оплачивают.
так-то, дураков у нас завсегда с избытком.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А я думал круто и модно бухать и пихать дурь по клубам, разъезжать на дорогих тачках, на которые сам не заработал, не работать, иметь спонсора папика и т.д. А политика -это удел неудачников. Посидеть в кутузке, получить по почкам или ещё по чему -модно?
Не поймёшь вас успешных со взглядами на моду.
Я не курю, не употребляю наркотики и практически не пью. На все машины которые у меня были, квартиру и прочее я заработал сам, работая по 18 часов в день, 7 дней в неделю, 365 дней в год.
Надо будет уйти в политику - пробьюсь туда тоже сам.
Захочу уехать - уеду в течении 2х дней без проблем.

Тебя задевает что я в 25 чего то добился?
Могу добить, я знаю людей кто добились даже большего в 21. Без родителей, без спонсоров.
А вы создаете темы: Министр связи молод, ему 29. ОН СТАР. Ему уже 29.

А по теме - есть социальная прослойка, как их сейчас называют "творческий класс" - хипстеры, планктон итд. Люди которым отчаянно хочется выпендриться "духовным" развитием. В их среде быть революционером - очень круто. Впрочем об этом писалось раз в 10 в теме.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
чот вы заговариваетесь уже, сами себе противоречите . ..
вас вумных не поймёшь - то одно у вас, то другое, то успешные те кто боХатые, то успешные те кто нищие . . - остановитесь уже на одной какой-то версии!!!!!!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
а ты меня! Ворчун! ведь ты не Andrey 2109 , купивший гнилой тазик по случаю....
Успешность это нечто иное, чем ты думаешь...
если Andrey 2109 внезапно разбогатеет (что уже смешно ) и купит , скажем 200 круизёр, то успешным он не станет....максимум - это друзья станут звать его уважительно Андрюха на двухсотке.....
понимаешь о чём я?
Ну ты может все таки поведаешь о своем образовании. а то замялся как то.:D

Последнее редактирование модератором:
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Процессы негативные берутся от нежеления рабоать и зарабатывать. Неважно у кого такое желание, у мажорика или у лежачего на диване революционера. Но обществу скорее будит хуже от революционера, вот с них и нужно начать.

Вот в этом видении и проблема многих сегодняшних урвавших, либо, просто думающих, что урвавших.
Скажи это врачу скорой помощи, когда он приедет к твоим родственникам, либо воспитателю детского сада, в котором находится твой ребёнок,
пожарным, которые приедут тушить твоё имущество. Ряд можно продолжать бесконечно. Поверь и без этих людей ты со своими представлениями о благосостоянии -ноль без палочки.
С твоей подачи 99% из них лентяи и неудачники.
А вот в моём понимании - как раз эти люди и нужны обществу, в отличие от большинства успешных, которые считают остальных лентяями. Мне вот лично посрать будет на "удачливых" и их проблемы при любом стечении обстоятельств. Так как пользы обществу, как и мне лично от них никакой. Они гребут бабло и чем будет меньше этих насосов, тем лучше. Я не имею ввиду успешный прозрачный бизнес. Человек с головой, создавший удачную бизнессхему, которая реально облегчает жизнь его клиентам - это клад для нашего государства. Такие примеры есть, но их меньшинство. Большинство -это насосы, так или иначе использующие недостатки нашего законодательства и исполнительной власти.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
так-то, дураков у нас завсегда с избытком.
Не дураки. просто привыкли к комфорту. и готовы за этот комфорт платить.
Можно постричься за 100р в муниципальной парикмахерской, можно за 1000р в недорогом салоне, можно за 3000р в дорогом.
Разница будет исключительно в комфорте и чуть чуть в качестве.
За сколько стрижешься ты? :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вот в этом видении и проблема многих сегодняшних урвавших, либо, просто думающих, что урвавших.
Скажи это врачу скорой помощи, когда он приедет к твоим родственникам, либо воспитателю детского сада, в котором находится твой ребёнок,
пожарным, которые приедут тушить твоё имущество. Ряд можно продолжать бесконечно. Поверь и без этих людей ты со своими представлениями о благосостоянии -ноль без палочки.
Ко мне не придет врач муниципальной скорой, 1 раз в жизни столкнулся, больше не буду никогда.
Только друзья, или только за $.
Мои дети не будут учиться вместе с не пойми кем.
Я искренне надеюсь переселиться в дом, который будет оборудован современной системой пожаротушения.
И ряд действительно можно продолжать бесконечно.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Не дураки. просто привыкли к комфорту. и готовы за этот комфорт платить.
Можно постричься за 100р в муниципальной парикмахерской, можно за 1000р в недорогом салоне, можно за 3000р в дорогом.
Разница будет исключительно в комфорте и чуть чуть в качестве.
За сколько стрижешься ты? :)
За 100 р опасно, можно без ушей остаться )) Так, что еще и в безопасности дело )

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
чот вы заговариваетесь уже, сами себе противоречите . ..
вас вумных не поймёшь - то одно у вас, то другое, то успешные те кто боХатые, то успешные те кто нищие . . - остановитесь уже на одной какой-то версии!!!!!!
успешный и нищий? где я про такое говорил? а то, что не всегда богатый-успешен это вы и без меня знаете....
Наталья! не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда никакой кошки в помине нет...
зы: если не затруднит, ваше понимание словосочетания "успешный человек"

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ко мне не придет врач муниципальной скорой, 1 раз в жизни столкнулся, больше не буду никогда.
Я искренне надеюсь переселиться в дом, который будет оборудован современной системой пожаротушения.

Да ну, так не бывает. Не дай бог, но при том же дтп никто не будет вникать как тебя зовут.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
зы: если не затруднит, ваше понимание словосочетания "успешный человек"
понятия не имею, это не из моего лексикона. (хотя вокабуляр у меня обширный)
вы этим словосочетанием пользуетесь - вы и объясняйтесь

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Так твоя мечта перетечёт на остров в океане, обнесённый забором. Бабло-то всё-равно на быдле зарабатывать придётся?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А вот в моём понимании - как раз эти люди и нужны обществу, в отличие от большинства успешных, которые считают остальных лентяями.
Ворчун! Открою тебе один секрет! Большинство политиков, управленцев, которые действительно работают , что б грести лопатой, никакие не успешные....Они просто богатые...и всё.....
У них, как правило, нет нормальной семьи (в общечеловеческом восприятии, а не "для газет"), они дрожат от мысли потерять работу, они живут, боясь, не сболтнуть лишнего......Они вынуждены каждый день, из года в год....прогибаться над теми, кто выше.....и, наконец, они вынуждены бояться того. что рано или поздно. их заметят определённые органы надзора....и все те, кто ещё сегодня пожимал им руку и улыбался, перестанут узнавать их на улице...
о какой успешности может идти речь...

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Да ну, так не бывает. Не дай бог, но при том же дтп никто не будет вникать как тебя зовут.
мало того, в скорой повезут, и хз какого бомжа возили до тебя, а их возят на тех-же автомобилях, что и "успешных и боХатых", если по ДТП (вши, сифилис, и т.п. бытовые сюрпризы, не говоря уже о инфекции - а дезинфицировать они не будут (да и не дезинфицируют в принципе), так, прокисшей тряпочкой протрёт уборщица, хорошо если с хоз.мылом.)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Да, но дорогая машина заметно увеличивает шансы остаться целым. Так что опять же все зависит от денег.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
мало того, в скорой повезут, и хз какого бомжа возили до тебя, а их возят на тех-же автомобилях, что и "успешных и боХатых", если по ДТП (вши, сифилис, и т.п. бытовые сюрпризы, не говоря уже о инфекции - а дезинфицировать они не будут (да и не дезинфицируют в принципе), так, прокисшей тряпочкой протрёт уборщица, хорошо если с хоз.мылом.)
Можно сменить страну) Все в конечном счете зависит только от тебя

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
У них, как правило, нет нормальной семьи (в общечеловеческом восприятии, а не "для газет"), они дрожат от мысли потерять работу, они живут, боясь, не сболтнуть лишнего......Они вынуждены каждый день, из года в год....прогибаться над теми, кто выше.....и, наконец, они вынуждены бояться того. что рано или поздно. их заметят определённые органы надзора....и все те, кто ещё сегодня пожимал им руку и улыбался, перестанут узнавать их на улице...

всё, рыдаю :cray:
тебе удалось меня разжалобить - как мне их жалко-таааа . . .аааааа . . .не жизнь а мучение!!!!

непонятно вот что - если ТАМ так всё тяжко - чо туда все так рвутся, и палкой оттудава ни кого не выгнать (ток по приговору суда)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Да, но дорогая машина заметно увеличивает шансы остаться целым. Так что опять же все зависит от денег.

У кого то она всегда больше, а так то конечно, да.

Верх Низ