37-год возвращается. В квартирах Собчак, Удальцова, Навального, Яшина проведены обыски

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ну как вам объяснить, что народ не просто против пу, он против БЕЗЗАКОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лично мне глубоко по колено, кто будет президентом (я даже предпочту забывать временами, какая там у него фамилия - как это делают в странах ориентированных на закон и благополучие граждан) ,
если в стране будет главенство ЗАКОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главенство ЗАКОНА ОДИНАКОВОГО ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ не против Пу. Народ это аморфная инертная масса, в которой есть отдельные личности пытающиеся казаться не быдлом В первую очередь надо отучиться говорить за всех.

Наташ... Ну ты включи голову и подумай хоть немножко.
Тем кто гонит народ на барикады срать на закон.
Политика это бизнес. Это очень дорогой бизнес.
Все оппозиционные СМИ которые существуют в РФ - существуют не на энтузиазме сотрудников, они крайне хорошо оплачиваются.
Именитые актеры поддерживают оппозицию отнюдь не бескорыстно.
Я всего лишь краешком зацепил этот вопрос в своё время, но отлично представляю как это работает.

Вся идея сводится к тому, что бы сесть во власть и начать воровать уже самим.
Люди сейчас вкладывают миллиарды $ в эти марши. Изъятое у собчак - тянет на раздатку за 1 акцию.
Даже не поднимая вопрос откуда деньги - неужели ты вот реально считаешь, что люди достали из кармана бабло, тратят его что бы придти во власть, - а придя - не будут это бабло отбивать обратно???

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Народ не против Пу. Народ это аморфная инертная масса, в которой есть отдельные личности пытающиеся казаться не быдлом В первую очередь надо отучиться говорить за всех.

Наташ... Ну ты включи голову и подумай хоть немножко.
Тем кто гонит народ на барикады срать на закон.
Политика это бизнес. Это очень дорогой бизнес.
Все оппозиционные СМИ которые существуют в РФ - существуют не на энтузиазме сотрудников, они крайне хорошо оплачиваются.
Именитые актеры поддерживают оппозицию отнюдь не бескорыстно.
Я всего лишь краешком зацепил этот вопрос в своё время, но отлично представляю как это работает.

Люди сейчас вкладывают миллиарды $ в эти марши. Изъятое у собчак - тянет на раздатку за 1 акцию.
Даже не поднимая вопрос откуда деньги - неужели ты вот реально считаешь, что люди достали из кармана бабло, тратят его что бы придти во власть, - а придя - не будут это бабло отбивать обратно???
А ведь было время... Носил Димка на шее анальные шарики, хвастался тем, что трахает 15-и летних девочек и два раза в год писАл какие-нить околоумные посты в околокомпьютерных темах...
А теперь с сурьёзным видом рассуждает о политике, причём пишет такую херню, что и сам вряд ли понимает, что написАл...
Москвист, чё...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А что, там еще много осталось? Я про закрома....))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Больше делать нечего? Не понимаю я людей придающих такое большое значение , такому грязному делу как политика.
Если ты не занимаешься политикой, то рано или поздно политика займётся тобой. (с)
ЗЫ Не помню, кто сказал.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А теперь с сурьёзным видом рассуждает о политике, причём пишет такую херню.
у тебя есть другая версия? Озвучь! Ведь реально интересно послушать человека верящего в чистоту политики...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Если ты не занимаешься политикой, то рано или поздно политика займётся тобой. (с)
ЗЫ Не помню, кто сказал.
А ты думаешь, что на мою работу не влияет политика? Наивный, ещё как влияет, но я всё равно стараюсь в грязь не влазить.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А ведь было время... Носил Димка на шее анальные шарики, хвастался тем, что трахает 15-и летних девочек и два раза в год писАл какие-нить околоумные посты в околокомпьютерных темах...
А теперь с сурьёзным видом рассуждает о политике, причём пишет такую херню, что и сам вряд ли понимает, что написАл...
Москвист, чё...
С тех пор я стал чтить УК и перешел на 16 летних, а шарики убрал в шкаф. Только какое это отношение к теме имеет?
Тебе просто нечего возразить по теме, остается только толсто троллить.

Ты можешь хоть в каждой теме вспоминать моих девочек и шарики - только растущего между нами имущественного разрыва это не остановит ;) Ты так компенсируешься что ли? Типа я варю мангалы, зато DAE в детстве носил шарики на шее? Так мне как то пофиг))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Прохоров мне очень симпатичен. Тем что он не участвует в нынешней непотребщине он мне стал симпатичен еще больше.
Прохоров марионетка.
А не видно его сейчас, потому что эту куклу убрали в коробочку, до следующего раза, когда он понадобится.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
зы: самое гнусное то, что вся семейка Собчак, начиная с папаши, и оканчивая дочуркой, ничего путного для России даже не попытались сделать....
Как же не попыталась ?
У Собчака же работал наш нынешний светоч ВВП !
Так что Собчак получается вывел в люди наше всё.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ы можешь хоть в каждой теме вспоминать моих девочек и шарики - только растущего между нами имущественного разрыва это не остановит
)))
Меня этот разрыв нисколько не беспокоит... Но тебе этого сейчас не понять.

Типа я варю мангалы, зато DAE в детстве носил шарики на шее?
Никогда в жизни не варил мангалы, кстати. Но это - поправимо. А ты - хоть на Санта-Фе, хоть на Чирке, хоть на Гелендвагене бронированном - всё равно "ДАЕ с анальными шариками на шее".

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Как же не попыталась ?
У Собчака же работал наш нынешний светоч ВВП !
Так что Собчак получается вывел в люди наше всё.

А г-жа Нарусова? Здоровья и, возможно, жизни не жалеет на почве борьбы за наше с вами благо... Да и дочка все свои миллионы готова отдать на революционное дело... Это ж элита России! )))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Как это наивно по детски.....!
Вспоминается анекдот:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя "Бентли", то...
всё равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!

Д

Даллас

Guest
А г-жа Нарусова? Здоровья и, возможно, жизни не жалеет на почве борьбы за наше с вами благо... Да и дочка все свои миллионы готова отдать на революционное дело... Это ж элита России! )))))
у меня есть подозрение, что собчак специально заслали к несогласным, что бы она своим присутствием опорочила идею

В

В922ТТ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
у меня есть подозрение, что собчак специально заслали к несогласным, что бы она своим присутствием опорочила идею

А вместе с ней туда , по чистой случайности, заслали Немцова......Гудкова.....

Зы: у оппозиции нет идеи! Есть желание и понимание того, что чем ближе к кормушке-тем слаще....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
забавно все свалить на такую фразу)))
Не забавно. Пишу как есть. У Димки сейчас другие приоритеты, другие возможности, он по другому получает удовольствие от жизни, у него другой возраст в конце-концов. Когда-то но возможно поймёт, почему я живу так, как живу. Но не сейчас. А может и не поймёт. А может ему это и не надо будет.
А ответить так же как ДАЭ ума нехватило??
)))
Я отвечаю так как считаю нужным.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как это наивно по детски.....!
Вспоминается анекдот:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя "Бентли", то...
всё равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
забавно все свалить на такую фразу))) А ответить так же как ДАЭ ума нехватило??
p.s. очень забавно за вами набл
По вашему мнению ДаЕ пока побеждает ?

Верх Низ