В
В922ТТ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну пока 1:0 в пользу дае он аргументированно ведет беседу, а ера13 тупо кидает универсальные фразы.По вашему мнению ДаЕ пока побеждает ?
ну пока 1:0 в пользу дае он аргументированно ведет беседу, а ера13 тупо кидает универсальные фразы.По вашему мнению ДаЕ пока побеждает ?
Кому и чего требовалось доказат? Поясни пожалуйста.ну вот что и требовалось доказать, ты прячешься за универсальные фразы))
А мы с Димкой играем во что-то? Дим ты-то хоть в курсе, а-то я и не знал... )ну пока 1:0 в пользу дае он аргументированно ведет беседу, а ера13 тупо кидает универсальные фразы.
проехали)))))Кому и чего требовалось доказат? Поясни пожалуйста.
Я никуда не прячусь, я традиционно туплю в инете от безделия...
Ааа... Троллишь!!!проехали)))))
+ну пока 1:0 в пользу дае .
ну!!!.....в виду явного преимущества..., выражаясь терминологией любительского бокса.....rankster2:А мы с Димкой играем во что-то? Дим ты-то хоть в курсе, а-то я и не знал... )
А мы с Димкой играем во что-то? Дим ты-то хоть в курсе, а-то я и не знал... )
Для того чтобы подумывать об этом, надо хотя бы отдалённо знать меня. Димка немножко знает, посему и смело пишет то, что пишет. Он не прав часто, но он имеет предствление, хоть и не всегда достоверное. Чего ты тут можешь подумывать - не понимаю )))+
Я уже подумываю о техническом нокауте, выражаясь терминологией профессионального бокса...
ну если тебе приятней думать что это так, думай)) я не считаю нужным объяснять дураку, что он дурак. Все равно не поймет.Ааа... Троллишь!!!
Так надо было сразу объяснить, а-то настолько толсто, что я даже не мог и предположить, что это троллинг
Кстати да, там что-то подзатихло все, горячие парни в эти темы переехалиДа это интереснее даже, чем клавиатурные гонки.
это с чего б? или ты там что м/у строчек спрятал?Для того чтобы подумывать об этом, надо хотя бы отдалённо знать меня.)
ну, смелых на АС пруд пруди…Димка немножко знает, посему и смело пишет то, что пишет.))
может быть….Он не прав часто,
о чём?но он имеет предствление, хоть и не всегда достоверное.)
ты считаешь, что твоя фраза:Чего ты тут можешь подумывать - не понимаю
Несёт какой то конструктив?А теперь с сурьёзным видом рассуждает о политике, причём пишет такую херню, что и сам вряд ли понимает, что написАл...
В шарики, очевидно же)А мы с Димкой играем во что-то? Дим ты-то хоть в курсе, а-то я и не знал... )
ну вот я ж говорю, что ДАЭ в курсе всего))))В шарики, очевидно же)
Теперь он гордится тем, что голосовал за Утина.А ведь было время... Носил Димка на шее анальные шарики, хвастался тем, что трахает 15-и летних девочек и два раза в год писАл какие-нить околоумные посты в околокомпьютерных темах...
В общем да. Он типичный представитель людей, которые не ноют на форумах, а зарабатывает бабло. Он пока жизни не знает и не понимает, но это придёт позже, а вот к таким как вы это может и пришло, но зарабатывать вы уже не сможете никогда.Теперь он гордится тем, что голосовал за Утина.
Типичный представитель утинского электората?
Неужели прямо таки все?С чем ты не согласен? С тем, что все политиканы продажные твари?
я тебе уже говорил, но ты, возможно, пропустил мимо ушей: не существует никакой успешности. Всё в мире относительно, а мерилом является человек.Он пока жизни не знает и не понимает, но это придёт позже, а вот к таким как вы это может и пришло, но зарабатывать вы уже не сможете никогда.
Ты мог говорить мне что угодно, но ты для меня ваще не являешся авторитетом ни в чём. Извини, но успешность существует.я тебе уже говорил, но ты, возможно, пропустил мимо ушей: не существует никакой успешности. Всё в мире относительно, а мерилом является человек.