Д
Даллас
Guest
я тоже не вижу, они бы еще к баскову сходилиНапример, не вижу связи между беспорядками 6-го мая и обыском у К.Сообчак аж 11 июня.
я тоже не вижу, они бы еще к баскову сходилиНапример, не вижу связи между беспорядками 6-го мая и обыском у К.Сообчак аж 11 июня.
что ж не ПУК то?reved:и на канале ПИК
так бабла ещё её папашка наворовал выше крыши.....Да ладн, напали вы на Сообчак. Она уже денег заработала, можно и за идею постоять. .
так Alex за тех против этих?! спецоперация?! "Верность партии! Верность Родине!" :vampire: vs :assassin: "Служа закону - Служим Отечеству!"?, а akisha тоже в сюжете или просто троллит?Антироссийская мразота активизировалась.
+1
Что-то СК лютует.
Да ладн, напали вы на Сообчак. Она уже денег заработала, можно и за идею постоять. Еслиб не тратил свое время на работу, то тоже учавствовал в активной политической деятельности, ну или хотя бы по 31,7 собщений в день на АС строчил. Кстате Сообчак давно ведет передачи на Серебрянном Дожде, и довольнатаки не глупые вещи говорит.
а вы себя к кому причисляете - к большинству или к меньшинству?иной раз это противоречит с мнением тупенких людей, коих большинство.
а вы себя к кому причисляете - к большинству или к меньшинству?
мне для общего образования . . .
Это смотря каким критерием руководстововаться для определения тупости.
а каким вы руководствуетесь относительно себя - тем и руководствуйтесь.
Собчак на дожде сейчас интервьюрирует Якименко. Живая и здоровая вроде.
Ну вот простой пример, сколько миллионов людей у нас в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ профукали деньги в МММ-2011. Этих сразу записываем в группу умственно отсталых. Я в эту группу не хвожу.
В больницах не только одни Наполеоны лежат, там полный букет -от секретных агентов до растений. Так что систематизация про ммм не полная.
Не удалось посмотреть, в тырнете глянуть надо завтра.Всё-таки она затроллила его) Пипец, в чём чём, а в этом у неё есть способности...
Больше делать нечего? Не понимаю я людей придающих такое большое значение , такому грязному делу как политика.Не удалось посмотреть, в тырнете глянуть надо завтра.
Страусиная позиция.Больше делать нечего? Не понимаю я людей придающих такое большое значение , такому грязному делу как политика.
+1.я удивляюсь тому, что вроде не глупые люди, со щенячим восторгом смотрят в рот мерзоте подобной Собчак, Немцову, Удальцову, Гудкову.....
А счас за кого, за Прохорова наверное ?+1.
А раньше я реально голосовал за Немцова, когда он был политиком а не клоуном для толпы
Прохоров мне очень симпатичен. Тем что он не участвует в нынешней непотребщине он мне стал симпатичен еще больше.А счас за кого, за Прохорова наверное ?
да ну? таки не участвует?он не участвует в нынешней непотребщине
он не участвует в маршах, где в одной колонне идут геи, фашисты, коммунисты и прочая шваль.да ну? таки не участвует?
а по моему он свою партию решил замутить не?
У меня нет ни одного знакомого который бы участвовал в митинге, но не попадал под формулировку "зажравшихся московских офисных работников, гламурных дур, креативных художников, артистов, геев и лесбиянок, дизайнеров, писателей, хипстеров"Я честно сказать в полном шоке. Кто все эти люди которые от имени ВСЕХ кричат "за нашу и вашу свободу" и призывающие к свержению власти. За какую свободу, от чего, от кого? Кто эта оппозиция? В этих рядах я вижу только зажравшихся московских офисных работников, гламурных дур, креативных художников, артистов, геев и лесбиянок, дизайнеров, писателей, хипстеров и разных предателей и интриганов, обивающих пороги посольств и торгующих островами. Почему среди них нет врачей, шахтеров и учителей, всех тех людей, которые реально работают и производят продукт, а не торгуют воздухом?