37-год возвращается. В квартирах Собчак, Удальцова, Навального, Яшина проведены обыски

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
что ж не ПУК то?:preved:
то "золотой дождь" теперь телеканал ПУК....
Интересно, если создадут канал со звучным названием Ж.ПА, где говорящие задницы будут поливать говном всё вокруг, его тоже будут с удовольствием посматривать ратующие за народную свободу?

Да ладн, напали вы на Сообчак. Она уже денег заработала, можно и за идею постоять. .
так бабла ещё её папашка наворовал выше крыши.....
такой беспринципной твари хоть ртом, хоть жопой...извиняюсь за мой английский....
зы:
и папашку твоего героического видеть приходилось.
На фронте он, правда, не воевал…
Но шнифер был знаменитый… громил сейфы будто косточки из компота.

Г. Жеглов "Место встречи изменить нельзя"

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антироссийская мразота активизировалась.
+1
Что-то СК лютует.
o_O так Alex за тех против этих?! спецоперация?! "Верность партии! Верность Родине!" :vampire: vs :assassin: "Служа закону - Служим Отечеству!"?, а akisha тоже в сюжете или просто троллит?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да ладн, напали вы на Сообчак. Она уже денег заработала, можно и за идею постоять. Еслиб не тратил свое время на работу, то тоже учавствовал в активной политической деятельности, ну или хотя бы по 31,7 собщений в день на АС строчил. Кстате Сообчак давно ведет передачи на Серебрянном Дожде, и довольнатаки не глупые вещи говорит.

Если бы у меня были деньги что бы не тратить время на работу, вот уж в политику бы я точно не полез, в мире слишком много инетерсных мест, что бы заниматься политикой. А умные вещи у нас народ оценит типа такого: отобрать у олигархов все деньги и раздать людям. Это самые ценные для народа слова от политика. Не выгодно писать то, что реально нужно сделать, потому что иной раз это противоречит с мнением тупенких людей, коих большинство.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
иной раз это противоречит с мнением тупенких людей, коих большинство.
а вы себя к кому причисляете - к большинству или к меньшинству?
мне для общего образования . . .

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Собчак на дожде сейчас интервьюрирует Якименко. Живая и здоровая вроде.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а каким вы руководствуетесь относительно себя - тем и руководствуйтесь.

Ну вот простой пример, сколько миллионов людей у нас в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ профукали деньги в МММ-2011. Этих сразу записываем в группу умственно отсталых. Я в эту группу не хвожу.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Собчак на дожде сейчас интервьюрирует Якименко. Живая и здоровая вроде.

Всё-таки она затроллила его) Пипец, в чём чём, а в этом у неё есть способности...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну вот простой пример, сколько миллионов людей у нас в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ профукали деньги в МММ-2011. Этих сразу записываем в группу умственно отсталых. Я в эту группу не хвожу.

В больницах не только одни Наполеоны лежат, там полный букет -от секретных агентов до растений. Так что классификация про ммм не полная.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В больницах не только одни Наполеоны лежат, там полный букет -от секретных агентов до растений. Так что систематизация про ммм не полная.

Естественно не полная, там много таких критерий. Это привел один из множества.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не удалось посмотреть, в тырнете глянуть надо завтра.
Больше делать нечего? Не понимаю я людей придающих такое большое значение , такому грязному делу как политика.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я удивляюсь тому, что вроде не глупые люди, со щенячим восторгом смотрят в рот мерзоте подобной Собчак, Немцову, Удальцову, Гудкову.....
+1.
А раньше я реально голосовал за Немцова, когда он был политиком а не клоуном для толпы

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А счас за кого, за Прохорова наверное ?
Прохоров мне очень симпатичен. Тем что он не участвует в нынешней непотребщине он мне стал симпатичен еще больше.
Но голосовал за Путина (как и все мои родственники и друзья)
Хотя вообще я за монархию)

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
да ну? таки не участвует?
а по моему он свою партию решил замутить не?
он не участвует в маршах, где в одной колонне идут геи, фашисты, коммунисты и прочая шваль.
Очень верно подмечено:
Я честно сказать в полном шоке. Кто все эти люди которые от имени ВСЕХ кричат "за нашу и вашу свободу" и призывающие к свержению власти. За какую свободу, от чего, от кого? Кто эта оппозиция? В этих рядах я вижу только зажравшихся московских офисных работников, гламурных дур, креативных художников, артистов, геев и лесбиянок, дизайнеров, писателей, хипстеров и разных предателей и интриганов, обивающих пороги посольств и торгующих островами. Почему среди них нет врачей, шахтеров и учителей, всех тех людей, которые реально работают и производят продукт, а не торгуют воздухом?
У меня нет ни одного знакомого который бы участвовал в митинге, но не попадал под формулировку "зажравшихся московских офисных работников, гламурных дур, креативных художников, артистов, геев и лесбиянок, дизайнеров, писателей, хипстеров"

Верх Низ