kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
в таком случаи это длится недели 2!
гы) чот затянулось уже как надолго)))) а вы где об этом прочитали? или Радулова гдет рассказала)?
Дядь Миш, извините... Больше не буду... :blush:Ты молодой еще, чтобы о таких вещах рассуждать! А то пришел, и все опошлил!
Не, ну можно же еще руками махать, глаза выкатывать, волосы на себе рвать :grin:. Если серьезно, то я ж не утверждаю, что вообще никогда так не делаю. Но чтоб заставить меня голос повысить, это надо сильно постараться все-таки.Ну а как же исконно женская эмоциональность?
Сообщение от SciFi
гы) чот затянулось уже как надолго)))) а вы где об этом прочитали? или Радулова гдет рассказала)?
Так кажется, потому что мотивы поступков неочевидны для окружающих. А для конкретного человека все наверняка очень логичным представляется (а возможно, так и есть на самом деле, со стороны ведь нельзя оценить).Так вот складывается ощущение
:good:А для конкретного человека все наверняка очень логичным представляется (а возможно, так и есть на самом деле, со стороны ведь нельзя оценить).
Так кажется, потому что мотивы поступков неочевидны для окружающих. А для конкретного человека все наверняка очень логичным представляется (а возможно, так и есть на самом деле, со стороны ведь нельзя оценить).
Миша...не переживай,к тебе эта зараза не пристанет. ты задумаешся о "правильности" поступка и проживёшь остаток жизни утешая себя тем,что поступил "как положено". Эмоции чужды тебе как класс и разум возобладает над чувствами. Теперь можно по косточкам разобрать всех "зачумленных"....C точки зрения наркомана, вкалывающего себе иголку в вену, его поступок логичен и понятен
да вы лучше о своем положении заботьтесь))))не охото расстраивать барышню в вашем положении.
Самое время для кризиса среднего возраста или рановато?
Почему именно в этом возрасте у мужчин крышу сносит? Да так сносит, что мама не горюй, и сносит на тему - Люблю, Люблю, Люблю!
Вернулся из отпуска и был огорошен новостью, что распалась семья очень близких мне людей. Людей, проживших вместе 12 лет. что называется "душа в душу" и причина в том, что он (муж) полюбил другую.
И это не единичный пример. Это уже минимум десятый, из близкого ко мне окружения, моих, так сказать, ровесников.
Такие драмы разыгрываются, даже описывать не хочу, и мужчины ведут себя мягко говоря, не адекватно.
Общался с близкими и знакомыми, говорят, что чтобы понять, надо испытать. Ощущение это сравнимо с наркотиком. Мужчина испытывает переполняющее и всеобъемлющее счастье, кроме которого, ну ничего не надо. Люди в этом состоянии забывают про работу, про детей, совершают массу глупых и непонятных поступков....
P/s/ Что-то я за себя волнуюсь. Неужели, такое может и меня посетить? Честно говоря на данный момент у меня к этом делу отношение как к вирусу гриппа, типа может пронесет, а может и зацепит..... Но лучше бы не надо такого счастья!
Миша...не переживай,к тебе эта зараза не пристанет. ты задумаешся о "правильности" поступка и проживёшь остаток жизни утешая себя тем,что поступил "как положено". Эмоции чужды тебе как класс и разум возобладает над чувствами. Теперь можно по косточкам разобрать всех "зачумленных"....
все относительно....
истина где то там...
Ну и что получается? Типа - женщины, крепитесь, и мужайтесь! Мы Вас очень любим, но вот когда дети вырастут, а красота Ваша потускнеет, скорее всего мы с Вами расстанемся, потому как, любовь прошла, помидоры завяли, а вокруг еще столько молодых и красивых, любящих нас, других женщин.... Типа так?
Я не живу эмоциями, я живу умом, поэтому пытаюсь осмыслить происходящее. Как -то это все выглядит - Не Правильно.
Потому что, ты, типа, меня уже разобрал? Ты считаешь, именно об этом я спрашивал изначально? Или ты сейчас поступил по привычке? Прежде чем ответить на озвученный вопрос, надо разобрать по косточкам жизнь топик стартера?
Михаил, ну не бывает в жизни только черного и белого, к счастью, как же Вы не поймете)))?C точки зрения наркомана, вкалывающего себе иголку в вену, его поступок логичен и понятен. "(а возможно, так и есть на самом деле, со стороны ведь нельзя оценить)"(с)
Вот именно, что он что-то строил-строил много лет и был как бы все время в процессе, а когда пришло время "пожинать плоды", оказалось, что результат не так интересен, как процесс его достижения. Потому что часто ведь мелькает мысль, что вот когда у меня будет "нечто" (семья, дети, квартира, машина, опреденная должность или доход), то будет мне счастье. А когда это событие происходит, наконец, то оказывается, что ничего особенного-то и не произошло, жизнь продолжается. А человек, у которого деятельность "заточена" на такого рода достижения, испытывает разочарование, потому что, скорее всего, счастье складывается из кучи моментов, которые ежеминутно происходят с человеком, а не из достижений, которые накоплены им к какой-то временной отметке.
Михаил, ну не бывает в жизни только черного и белого, к счастью, как же Вы не поймете)))?
Если бы не заинтересовал, я бы не спрашивал. Т.к. сам тривиального решения не вижу... Твой ответ, как квалифицированного психолога, что влюбится мне не грозит, более уже, учел.ну вопрос-то заинтересовал именно тебя. И спрашивал про "заразу" относительно себя. Я высказал своё мнение на твой вопрос, стоит ли тебе бояться этой "заразы". Чё-то не так? А "разобрал" я тебя или нет судить токо мне. Ну мож и ошибаюсь, тогда извиняй канешно....Пойми,я не уязвить хочу,я взгляд со стороны предоставляю.
Миш, ты эту тему серьёзно завёл, или это розыгрыш такой?