А
алекс99
Guest
есть.такие есть?
это хорошо....но это не говорит о том что она вообще забита и бессловесна.Саш ты сам как считаешь - Это хорошо или плохо?
есть.такие есть?
это хорошо....но это не говорит о том что она вообще забита и бессловесна.Саш ты сам как считаешь - Это хорошо или плохо?
Потому что они не касаются реальных причин сложившегося положения в подавляющем большинстве случаев: они просто на определенное время являются отвлекающим фактором, создают видимость деятельности и коренных изменений, но не являются ими в реальности.Почему судорожные и разрушительные?
Потому что они не касаются реальных причин сложившегося положения в подавляющем большинстве случаев: они просто на определенное время являются отвлекающим фактором, создают видимость деятельности и коренных изменений, но не являются ими в реальности.
т.е. женивщиеся несколько раз неумные неадекватные шизофреники?Почему вы рассматриваете этот вопрос именно с такой точки зрения?
Я так рассуждаю, потому что уверен в том, что я не бог, что я такой же как и окружающие меня люди. Т.е. принципиально ничем, от других не отличаюсь. И если эта "шиза" косит людей, которых я все время считал умными и адекватными, к тому же еще и своими друзьями. Т.е. помните поговорку "Скажи мне кто твой друг..." То значит это может коснуться и меня.
от вирусов есть вакцины, привейтесь)Я пока предпосылок не вижу, скажу больше, 2-3 месяца тому как, описываемые выше люди, тоже были "ни сном ни духом". И тут нате Вам. Вирус! Чистой воды вирус... Вирус Любви.
я к тому что вопросы педофилии Вас не беспокоят, а "кризис среднего возраста" обеспокоил, и про то и про то Вы слышали. Вы в себе не уверены?Эти люди не поменяли ориентацию, они просто влюбились! Поэтому пример с Таиландом считаю не совсем удачным.
ага. привейся от любви-отрежь себе пипиську.....от вирусов есть вакцины, привейтесь)
Вот именно, что он что-то строил-строил много лет и был как бы все время в процессе, а когда пришло время "пожинать плоды", оказалось, что результат не так интересен, как процесс его достижения. Потому что часто ведь мелькает мысль, что вот когда у меня будет "нечто" (семья, дети, квартира, машина, опреденная должность или доход), то будет мне счастье. А когда это событие происходит, наконец, то оказывается, что ничего особенного-то и не произошло, жизнь продолжается. А человек, у которого деятельность "заточена" на такого рода достижения, испытывает разочарование, потому что, скорее всего, счастье складывается из кучи моментов, которые ежеминутно происходят с человеком, а не из достижений, которые накоплены им к какой-то временной отметке.Когда человек собственными руками рушит то, что сам же долго строил - семью, дом, карьеру?
Саш, я всегда высказываю свое личное мнение, не вижу смысла об этом упомянать лишний раз. Ты ж кавычек не видишь в тексте? Значит, я никого не процитировала))).имхо добавить забыла
о как, любовь передаеца через пиписку?ага. привейся от любви-отрежь себе пипиську.....
о как, любовь передаеца через пиписку?
нет, я не о платоническом и не о пенсионерах) мужчины вообще не имеют возраста)а ты говорила о платоничесом чувстве? мне показалось,что речь идёт о взрослых мужчинах,вышедших из пионерского возраста.
Имеют, Ксю, очень даже имеют....) мужчины вообще не имеют возраста)
"шиза" была в кавычках. В себе уверен, не понимаю, почему так происходит. Не понимаю - значит испытываю беспокойство.т.е. женивщиеся несколько раз неумные неадекватные шизофреники?
от вирусов есть вакцины, привейтесь)
я к тому что вопросы педофилии Вас не беспокоят, а "кризис среднего возраста" обеспокоил, и про то и про то Вы слышали. Вы в себе не уверены?
И разочарование до такой степени, что он готов без оглядки начинать с чистого листа, полностью отринув ценности, ради которых жил вчера?А человек, у которого деятельность "заточена" на такого рода достижения, испытывает разочарование, потому что, скорее всего, счастье складывается из кучи моментов, которые ежеминутно происходят с человеком, а не из достижений, которые накоплены им к какой-то временной отметке.
А о чем это говорит? Что-то не могу пока себе такого представить... Она у тебя получается влюблена, и находится в конфетно -букетном периоде, что и в голову, не приходит, голос поднять, на объект своих романтических воздыханий. Так?это хорошо....но это не говорит о том что она вообще забита и бессловесна.
ты слишком приземлённ и очень хочешь быть "правильным". Не понимаю - значит испытываю беспокойство.
почему ты считаешь что всё с бухты-барахты происходит? может это долгий процесс был и человек скрывал истинное положение вещей.И разочарование до такой степени, что он готов без оглядки начинать с чистого листа, полностью отринув ценности, ради которых жил вчера?
Мишь, как только начинается "поднять голос" недалеко и до "поднятия руки".....ты можешь принять факт,что есть женщины понимающие мужчин? ну или,если позволишь, пытающиеся их понять?голос поднять, на объект своих романтических воздыханий. Так?
А я не думаю, что это легкое решение, кстати, как бы внешне оно не выглядело. Для того, чтобы на такое решиться, надо тоже определенную волю иметь.И разочарование до такой степени, что он готов без оглядки начинать с чистого листа, полностью отринув ценности, ради которых жил вчера?
ой, да ладно
а мужик почему ничего не предложил?
когда держать нечего, не удержишь
Сообщение от London
иногда да
Самое время для кризиса среднего возраста или рановато?
Почему именно в этом возрасте у мужчин крышу сносит? Да так сносит, что мама не горюй, и сносит на тему - Люблю, Люблю, Люблю!
Вернулся из отпуска и был огорошен новостью, что распалась семья очень близких мне людей. Людей, проживших вместе 12 лет. что называется "душа в душу" и причина в том, что он (муж) полюбил другую.
И это не единичный пример. Это уже минимум десятый, из близкого ко мне окружения, моих, так сказать, ровесников.
Такие драмы разыгрываются, даже описывать не хочу, и мужчины ведут себя мягко говоря, не адекватно.
Общался с близкими и знакомыми, говорят, что чтобы понять, надо испытать. Ощущение это сравнимо с наркотиком. Мужчина испытывает переполняющее и всеобъемлющее счастье, кроме которого, ну ничего не надо. Люди в этом состоянии забывают про работу, про детей, совершают массу глупых и непонятных поступков....
P/s/ Что-то я за себя волнуюсь. Неужели, такое может и меня посетить? Честно говоря на данный момент у меня к этом делу отношение как к вирусу гриппа, типа может пронесет, а может и зацепит..... Но лучше бы не надо такого счастья!
А как это связано? Я тоже не думаю, что какие-нить проблемы реально решаются повышением голоса.что и в голову, не приходит, голос поднять, на объект своих романтических воздыханий.
Средний возраст - это средний возраст. То есть половина возраста кончины...34-37 лет для мужчины, это средний возраст?
Так вот складывается ощущение, напомню, что примером являются очень близкие люди, что человек просто ни о чем не думает, шагает как омут.А я не думаю, что это легкое решение, кстати, как бы внешне оно не выглядело. Для того, чтобы на такое решиться, надо тоже определенную волю иметь.
Сам дурак. Не думаю, что так, объяснил выше. На тебя женщины руку поднимали? Мне вот как-то не пришлось... Факт принять могу. И все таки они разные.ты слишком приземлённ и очень хочешь быть "правильным"
почему ты считаешь что всё с бухты-барахты происходит? может это долгий процесс был и человек скрывал истинное положение вещей.
Мишь, как только начинается "поднять голос" недалеко и до "поднятия руки".....ты можешь принять факт,что есть женщины понимающие мужчин? ну или,если позволишь, пытающиеся их понять?
Ну а как же исконно женская эмоциональность?А как это связано? Я тоже не думаю, что какие-нить проблемы реально решаются повышением голоса.
Ты молодой еще, чтобы о таких вещах рассуждать! А то пришел, и все опошлил!Средний возраст - это средний возраст. То есть половина возраста кончины...
То есть если я сдохну в 68 - значит средний возраст - 34. А если в 36 - значит средний возраст 18