а вас не волнует, что сейчас молодые семьи, не прожив и года после свадьбы, расходятся? ИМХО, дело не в возрасте. все проблемы от безделия. когда люди не могут сами себя занять, сами себя развлечь. некоторые, "чтоб было весело", заводят детей. кого-то это меняет, кого-то нет. кто-то терпит, надеется, что всё изменится, а потом баааах...и прорвало, да прорвало до неадеквата. и начинают они в поисках радости пускаться во все тяжкие. лично я считаю, что место романтике должно быть в любом возрасте. да, есть работа, проблемы. но найдите вы хотя бы раз в неделю(месяц) вечер и позвольте себе и своей половине окунуться в атмосферу романтики и страсти. у меня немало подруг уже повыскакивали замуж, и вот, встречая их через год вижу каких-то облезлых кошек - без макияжа, чёрт знает во что одетых и причёской "гнездо" на голове. а ранее эти девушки были настолько привлекательны, что буквально все прохожие парни оборачивались и глазели. на прямой вопрос- "че так фигово выглядишь?" ответ: - "а перед кем мне теперь стараться, я девушка замужняя". и получается, что раз вышла замуж, то можно и выглядеть как лохушка? муж и такой любить будет?...любить-то может и будет, а на других, ухоженных, краем глаза будет заглядываться. а потом у него это перерастёт в навязчивую идею, как у детей в детстве- хочу вон ту, красивую! так что, думаю, в этом вопросе многое зависит и от женщины и от мужчины. От хороших не уходят, которые могут заинтересовать и слегка держать мужчину в "небольшом стрессе", чтобы не расслаблялся. выглядеть достойно, чтобы в глубине души ревновал и побаивался потерять. ну и помимо этого представлять ему развлекательную программу, раз он сам не может. не даром говорят, что мужчина голова, а женщина шея))) надо просто правильно направлять вашу мужскую энергию)))