30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да хоть 20 клубов пусть организуют гонки. Главное чтоб происшествий не было, на мероприятиях. И организовано нормально было. У людей должен быть выбор куда ехать и зачем, да как им отдыхать.

Все правильно.. выбор народ и сделал, поехав за 30р а не за 200... и тут сразу такой резонанс... понимая что скоро у СНРК будет кататься 2-3 машины.... Надеюсь найдут договоренности ССЛ с "законом"

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Опять 25, потому что СНРК существует 5 лет, у них есть определенные договоренности, свой сайт, своя политика и прочее прочее...Появился другой клуб и своими действиями подрывает существование СНРК. Естесственно, что те недовольны.
Закон природы-выживет сильнейший, закон войны-выживет умнейший (с) я)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Опять 25, потому что СНРК существует 5 лет, у них есть определенные договоренности, свой сайт, своя политика и прочее прочее...Появился другой клуб и своими действиями подрывает существование СНРК. Естесственно, что те недовольны.

Т.е. существовать должен только 1 клуб.... А чем они подрывают, тем что проехали колонной по городу???? Я просто спрашиваю.. а то я то не понимаю, а Вы очень умные....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Т.е. существовать должен только 1 клуб.... А чем они подрывают, тем что проехали колонной по городу???? Я просто спрашиваю.. а то я то не понимаю, а Вы очень умные....

Все написано было несколько раз. Ну неужели трудно прочитать? Или надо все пересказывать?
Спешол фор ю. Надеюсь вопросы будут исчерпаны.

По теме заявляю ответственно, подобные выыыыиппоны по городу колонной а также заеды по ночам подставляют всех. Еще одна подобная выходка, и стрит лига сможет разве что в дозоре участвовать если повезет, а об организации сможет забыть надолго.
Я вам месяц назад русским языком сказал, что в гаи торчит кипа письменных претензий на тему латухино, и геморой там неизбежен, после трассы там еще два поселка находятся. после этого предложил Юджину проводить заезды в елшанке в субботу или четверг, дабы никого не подставлять. но Юджину это неинтересно показалось.

Обьясню для всех. Для руководства Саратова существует только 1 клуб СНРК, и всегда во всех бедах виноваты мы. Для них- Гонки в заводском - отвечает Фил, гонки СарСити отвечает Фил, гонки Стрит Лиги - Отвечает Фил. Вот и вся причина. Юджин делает гонки не 1й раз и никто из наших претензий ранее к нему как к организатору гонок не имел. До тех пор, пока руководство ГАИ в очередной раз нас не обвинило в чужих грехах. Вот и все.
Далее, гонки СНРК - бизнес?)))))))))) Ей, Богу, смешно)))))))))) Вы хоть раз пробовали прикрнуть?))))) Вы знаете сколько уходит на расходы? Могу сказать честно долг клуба СНРК перед моей семьей составляет на данный момент 7000р. Т.к. Доходы по мероприятиям расходов не покрывают.
Но даже если бы кто-то что-то на этом зарабатывал - это нормально. Ведь люди тратят для вас свое время и силы, чтобы это все проводилось. Вы же не наезжали на людей которые у вас на гонках еду продавали, почему это у них на 2р. дороже чем в магазине?))))))))))))))

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Блин, да чтоб вообще все гонки не закрыли нафиг...читать не пробовали, прежде чем писать?? Раз 20 написано одно и то же.
Тем более я не писала что объеденить, а остается их клуб, но под эгидой снрк.

Лига хочет развиваться отдельно от СНРК и не хочет каким либо обраом к относиться СНРК

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда...прочитал всю тему...оказался полный бред. Думал что хотя бы в последнем сообщении придете к компромиссу какому-то...но не тут-то было.

По поводу ДПС, кто кому и что им на руку кладет - это еще бреовее_) Вот думал чем мне заняться в субботу, а именно 30 мая...мож позвонить сотрудникам дпс и разогнать SSL?_)) Получилось_)

Да ну не об этом...мероприятия СНРК не окупается и это факт. ЧЕго интересного просто так стоять вдоль обочины? Слушать один рёв мотора? Нет, хотя бы музычка какая-то...какое-то разннообразие и опять же - это затрата...ЧОП? А что бы было если нектороые инвидидумы полезли бы на трассу во время старта? Не думали об этом? Ваша же безопасность. Если у СНРК это все организованно, то это не значит что это все лишнее. Меропритяия без охраны это все до поры до времени, а т.е. до ЧП. И естесственно после ЧП уже никто и ничто не сможет повлиять на развитие dragracinga'а в Саратове.
Зачем межклубные конфликты, конфликты с властями? Можно же все решить мирным путем.
Дим ну ладно,соглашусь с тобой,может ЧОП для виду и нужен,но не больше 4 человек(как раз не так накладно будет;) только по большому счету,они ни фига не оправдывают себя.Тому есть реальные примеры и если бы не ребята-зрители,которые не втянули пьяного "кое кого"уж не буду называть имен,а то опять обзываться начнут)))за ограждение,хз че с ним было бы и был бы он вообще.Хотя охрана там не подалеку стояла.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Причем тут своего клуба?! Я бы понимал если бы ты знал кто я, откуда, что и как, ты-то про меня ничего не знаешь. Я вообще по наслышке про это снрк))
И даже если в поддежрку своего клуба - не имею права что ль ? Почему свой клуб поддерживают, хомят и дерзят старшим тут, некоторые люди? Это правильно?! Одно дело когда организаторы клуба все это пишут, а другое дело просто одноклубники. Знаешь, мне от этого не горячо и не холодно. Просто все пытаются друг дружке открыть на все глаза, а не получается, точнее слова не воспринимаются должным образом.
В поддержке клуба нет ничего противозаконного. Ага?

а ты уже в конце предложения прям как 777 "ага" пишешь))):b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 хорошо прозомбировали))):a8e6cd7183adb9a51c1

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты уже в конце предложения прям как 777 "ага" пишешь))):b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 хорошо прозомбировали))):a8e6cd7183adb9a51c1

да да да ток хотела написать про ага:biggrin:видимо кое-кто зажал словарь Даля для друга :a8e6cd7183adb9a51c1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да да да ток хотела написать про ага:biggrin:видимо кое-кто зажал словарь Даля для друга :a8e6cd7183adb9a51c1
Далем, думаю, тут не отделаешься... Судя по всему, надо прямо в первый класс... (
Для непонятливых поясню - пожалуйста, пишите грамотнее, лично у меня нет времени по 10 раз перечитывать Ваши сообщения, чтобы понять их.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
[18:45:12] <bash.org.ru>

BLACK CАT: Да я бы всё рафно с табой не фстретилась!не люблю пацаноф с волнистами длинными фаласами
kadze: ))
kadze: ты это
kadze: не опечаталсь в последнем слове?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Лига хочет развиваться отдельно от СНРК и не хочет каким либо обраом к относиться СНРК
согласна с этим. и считаю, что если будет 2 клуба, то здоровая конкуренция будет обеспечена, тогда возможно и интерес к гонкам возрастет.
ой, чтото я машины то видел процентов 80 СНРК там.....

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Вот и я тоже думаю, что в этом плохого??? Вообще предлагаю всем собираться компаниями и кататься по городу колоннами с аварийками и на красный свет, и так, чтобы каждый день... ведь это нормально... главное, чтобы две колонны на одном светофоре не встретились....
И еще, 2Kotenok, пиши еще, пришел после работы злой как собака, почитал твои посты, посмеялся от души, спасибо:)
И еще, хватит уже обвинять СНРК в том, что они травят на лигу гаи, с тем же успехом можно обвинить лигу в орашении елшанской трассы маслом, типа - "а кому еще выгодно" ИМХО.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обьясню для всех. Для руководства Саратова существует только 1 клуб СНРК, и всегда во всех бедах виноваты мы. Для них- Гонки в заводском - отвечает Фил, гонки СарСити отвечает Фил, гонки Стрит Лиги - Отвечает Фил. Вот и вся причина. Юджин делает гонки не 1й раз и никто из наших претензий ранее к нему как к организатору гонок не имел. До тех пор, пока руководство ГАИ в очередной раз нас не обвинило в чужих грехах. Вот и все.

Так пускай скажет, что не отвечает за эти гонки, что это совершенно другая организация. В чем проблема? А дружеские заезды, я думаю будут проводиться не смотря ни на что.
ИМХО на Стрит Лигу хотят навесить несуществующих собак.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так пускай скажет, что не отвечает за эти гонки, что это совершенно другая организация. В чем проблема?

Действительно. У нас же в стране всегда достаточно просто сказать и все все поймут...Ну смешно....Тут написано по 10 раз и то не все понимают, а тут сказать, ага...Так они и поверили...

А позиция: "Нам на все срать, мы все равно будем" никогда ни к чему хорошему не приводила...А еще о каких то компромиссах речь...Какие нафиг компромисы, когда с одной стороны упертые рогом??

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Целиком заасфальтировать метр квадратный 700р вроде. То есть тут по идее все входит, совсем все.

Нет это для города цена, а дорогу делать на пустом месте ещё насыпь нужна и трамбовка.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нет это для города цена, а дорогу делать на пустом месте ещё насыпь нужна и трамбовка.

Ну вот у нас на дачах асфальтируют дорогу. Раньше была грунтовка. Насыпали щебня, потом что-то типа асфальта, но рыхлое, укатали, потом уже сверху чистовой асфальт положили. Так вот узнавали, стоит это 700р кв.метр за все. Зачем еще какая то насыпь?

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Эта тема мало чего общего имеет с названием и идеей это ветки форума!!! ИМХО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ