subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
это только асфальт. А земля? Налоги? Взятки?
если это будет некоммерческая организация, все проще будет
это только асфальт. А земля? Налоги? Взятки?
AlexF, поэтому можно не одному человеку браться за такое, а всем миром
А давайте лучше все нормальный кусок асфальта сделаем - НЕ ДОРОГУ, и ВСЕ будем кататься, и Дэпсы не помеха
Помню эту твою тему еще с прошлого года. было б хорошо. Только метр асфальта стоит сам знаешь сколько
Да вы счетает только асфальт а насыпь ещё дороже в раза 3-4 чем он...
Рома, я не буду участвовать 100%, обещаю тут при всех. :beach:
Впрошлом году эту тему побивал. есть интерес добро пожаловать в личку. Но это тяжело сделать в современном экономическом положении.А давайте лучше все нормальный кусок асфальта сделаем - НЕ ДОРОГУ, и ВСЕ будем кататься, и Дэпсы не помеха
Я ща упаду. А на ССЛ они стоят и ждут окончания мероприятия?к тому же машины пропускаются спокойно в перерывах между заездами.
Я ща упаду. А на ССЛ они стоят и ждут окончания мероприятия?
пс. что-то не заметно, что прочитал всю тему. Всё что ты написал, уже обсудили по сто раз. Смысл это делать снова?
с другой переодичностью. да, ждут.Я ща упаду. А на ССЛ они стоят и ждут окончания мероприятия?
Полностью согласен с Капризной) Люди читаюют между строк, абсолютно не внкания в прочитанное. Настаивают на своем. Я не отрицаю что ответы даны уже были на все вопросы и что все было обсуждено, только толку не было никакого. МОжет на этот раз дойдет.пс. что-то не заметно, что прочитал всю тему. Всё что ты написал, уже обсудили по сто раз. Смысл это делать снова?
Тему почитай внимательней или спроси хотяб, что да как было. Пишешь ради того, чтобы написать? Были ДПС и в Елшанке. Теперь процитированное прочти заново.все говорят откуда и как ДПС узнает о гонках ССЛ? Ответ: Местные жители. Ведь все это проводится в один и тот же день недели, когда большой трафик на трассе. Почему люди должын стоять и ждать пока все накатаются? НА Елшанской трассе трафик минимальный...
Ты среди них был и не дождался?))))) Ну хватит уже ерунду писать, если не знаешь. НЛс другой переодичностью. да, ждут.
Тему почитай внимательней или спроси хотяб, что да как было. Пишешь ради того, чтобы написать? Были ДПС и в Елшанке. Теперь процитированное прочти заново.
Тему почитай внимательней или спроси хотяб, что да как было. Пишешь ради того, чтобы написать? Были ДПС и в Елшанке. Теперь процитированное прочти заново.
А вы подпольно полями сваливали из Латухино в Елшанку? То есть заметить и проследить за вами вообще было нереально??
Так и вижу картину, согнали гайцы вас с Латухино, вы уехали колонной, а они стоят и думают, домой наверняка поехали, уроки делать....
Девушка, ваша позиция мне ясна, Вы полностью разделяете её с мужем, спорить с Вами, а тем более, что-то доказывать не собираюсь. К ссл отношения не имею. Позиция снрк тоже ясна. В вот из за нездоровой конкуренции и подпитывания споров и скандалов, никому лучше не будет. А если нагнут всех и дрега не будет вообще, будет извините вообще *опа всем. Зачем к этому вести?А вы подпольно полями сваливали из Латухино в Елшанку? То есть заметить и проследить за вами вообще было нереально??
Так и вижу картину, согнали гайцы вас с Латухино, вы уехали колонной, а они стоят и думают, домой наверняка поехали, уроки делать....
Молодец пару постов нафлудил. )Ради того, чтобы нафлудить.
сейчас в курсе? )Ой, а я даже и не в курсе был что они и в Елшанку приехали.
Девушка просто здраво смотрит на вещи)Девушка, ваша позиция мне ясна, Вы полностью разделяете её с мужем