30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
AlexF, поэтому можно не одному человеку браться за такое, а всем миром

В любом случае нужен человек или инициативная группа для решения всех организационных вопросов, а финансирование возможно пробить и федеральное в рамках какой нибудь программы минестерства по делам молодежи или спорту, но для этого нужны связи и опыт подобных проектов

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
AlexF, люди есть, тот же Фил, 333 и Юджин могли бы объеденить усилия и ...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А давайте лучше все нормальный кусок асфальта сделаем - НЕ ДОРОГУ, и ВСЕ будем кататься, и Дэпсы не помеха

Помню эту твою тему еще с прошлого года.:) было б хорошо. Только метр асфальта стоит сам знаешь сколько

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Помню эту твою тему еще с прошлого года.:) было б хорошо. Только метр асфальта стоит сам знаешь сколько

Да вы счетает только асфальт а насыпь ещё дороже в раза 3-4 чем он...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да вы счетает только асфальт а насыпь ещё дороже в раза 3-4 чем он...

Целиком заасфальтировать метр квадратный 700р вроде. То есть тут по идее все входит, совсем все.

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда...прочитал всю тему...оказался полный бред. Думал что хотя бы в последнем сообщении придете к компромиссу какому-то...но не тут-то было.

По поводу ДПС, кто кому и что им на руку кладет - это еще бреовее_) Вот думал чем мне заняться в субботу, а именно 30 мая...мож позвонить сотрудникам дпс и разогнать SSL?_)) Получилось_)

Да ну не об этом...мероприятия СНРК не окупается и это факт. ЧЕго интересного просто так стоять вдоль обочины? Слушать один рёв мотора? Нет, хотя бы музычка какая-то...какое-то разннообразие и опять же - это затрата...ЧОП? А что бы было если нектороые инвидидумы полезли бы на трассу во время старта? Не думали об этом? Ваша же безопасность. Если у СНРК это все организованно, то это не значит что это все лишнее. Меропритяия без охраны это все до поры до времени, а т.е. до ЧП. И естесственно после ЧП уже никто и ничто не сможет повлиять на развитие dragracinga'а в Саратове.
Зачем межклубные конфликты, конфликты с властями? Можно же все решить мирным путем.

Насчет трассы - есть люди, желающие "постоить"ее? Все могут только писать. У каждог оесть свои связи и не плохие...выбивайте спонсорство, и т.д., а не просто пишите на форуме, идея отличнная.

НАсчет ДПС, которые второй раз сорвали мероприятие в Латухино:
все говорят откуда и как ДПС узнает о гонках ССЛ? Ответ: Местные жители. Ведь все это проводится в один и тот же день недели, когда большой трафик на трассе. Почему люди должын стоять и ждать пока все накатаются? НА Елшанской трассе трафик минимальный...и следовательно жалоб никаких нет, к тому же машины пропускаются спокойно в перерывах между заездами.

Так что при чем тут СНРК - хз...Завистью я думаю это тоже нельзя назвать.

Думаю все примирятся...все будет гуд и клубы не будут мешать развитию друг друга.

ИМХО, можно даже проводить "дружественные" заезды межклубные_) Т.е. соревнвоания между SNRC и SSl. Думаю хорошая идея:)

Лига 88

Лига 88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А давайте лучше все нормальный кусок асфальта сделаем - НЕ ДОРОГУ, и ВСЕ будем кататься, и Дэпсы не помеха
Впрошлом году эту тему побивал. есть интерес добро пожаловать в личку. Но это тяжело сделать в современном экономическом положении.

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к тому же машины пропускаются спокойно в перерывах между заездами.
Я ща упаду. А на ССЛ они стоят и ждут окончания мероприятия?

пс. что-то не заметно, что прочитал всю тему. Всё что ты написал, уже обсудили по сто раз. Смысл это делать снова?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

пс. что-то не заметно, что прочитал всю тему. Всё что ты написал, уже обсудили по сто раз. Смысл это делать снова?

Потому что некоторые не умеют или не хотят читать и пишут вопросы, на которые сто раз уже ответили. Я бы вообще некоторые ответы на каждой странице продублировала, что бы по 10 раз одно и то же не спрашивали.

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с другой переодичностью. да, ждут.

Полностью согласен с Капризной) Люди читаюют между строк, абсолютно не внкания в прочитанное. Настаивают на своем. Я не отрицаю что ответы даны уже были на все вопросы и что все было обсуждено, только толку не было никакого. МОжет на этот раз дойдет.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
все говорят откуда и как ДПС узнает о гонках ССЛ? Ответ: Местные жители. Ведь все это проводится в один и тот же день недели, когда большой трафик на трассе. Почему люди должын стоять и ждать пока все накатаются? НА Елшанской трассе трафик минимальный...
Тему почитай внимательней или спроси хотяб, что да как было. Пишешь ради того, чтобы написать? Были ДПС и в Елшанке. Теперь процитированное прочти заново.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тему почитай внимательней или спроси хотяб, что да как было. Пишешь ради того, чтобы написать? Были ДПС и в Елшанке. Теперь процитированное прочти заново.

А вы подпольно полями сваливали из Латухино в Елшанку? То есть заметить и проследить за вами вообще было нереально??
Так и вижу картину, согнали гайцы вас с Латухино, вы уехали колонной, а они стоят и думают, домой наверняка поехали, уроки делать....

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ага, конечно. Ради того, чтобы нафлудить. Ой, а я даже и не в курсе был что они и в Елшанку приехали. Они на хвост колонне сели_) неужели трудумаешь так трудно проследить все перемещения?

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы подпольно полями сваливали из Латухино в Елшанку? То есть заметить и проследить за вами вообще было нереально??
Так и вижу картину, согнали гайцы вас с Латухино, вы уехали колонной, а они стоят и думают, домой наверняка поехали, уроки делать....

:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Девушка, ваша позиция мне ясна, Вы полностью разделяете её с мужем, спорить с Вами, а тем более, что-то доказывать не собираюсь. К ссл отношения не имею. Позиция снрк тоже ясна. В вот из за нездоровой конкуренции и подпитывания споров и скандалов, никому лучше не будет. А если нагнут всех и дрега не будет вообще, будет извините вообще *опа всем. Зачем к этому вести?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ