30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Иди сядь потом расскажешь как посидел, при мне в набке 2-х девиц повязали и увезли в мусарню.

если реально интересно личка или асько 433326122

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да, таков закон. И тем не менее двух-трёх-пятерых-десятерых - могут и не тронуть (а еслии заберут в отдел, то без какого-либо общественного резонанса), а если это будет не одна сотня - разгонят точно... И всем достанется.

Что-то я не видел чтобы десантников разгоняли.... на день вдв... хотел бы на это посмотреть ))))

serg02

serg02

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что-то я не видел чтобы десантников разгоняли.... на день вдв... хотел бы на это посмотреть ))))
Какие твои годы, увидишь ещё... Я - видел :)
Поверь, толпа пьяных десантников мало отличается от толпы пьяных сантехников, менеджеров или маркшейдеров... :)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
тебе от этово хуже в саратове стало.

Мне нет, я к тому что 333 сказал что если будут гонять в городе то всех накроют... Как я понял это обл гаи строит нам козни... ну они сейчас всех под одну гребёнку

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Какие твои годы, увидишь ещё... Я - видел Поверь, толпа пьяных десантников мало отличается от толпы пьяных сантехников...

Да вот я что-то не хочу рисковать, а то мало ли...

Злючка:)

Злючка:)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребята, вы уже по 5 раз эту тему обсуждаете... кажется все уже ясно. давайте не будем ругаться, а лучше подождем принятия каких-либо решений относительно проведения заездов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да вот я что-то не хочу рисковать, а то мало ли...
Вы несколько не последовательны в своих рассуждениях... То: "...хотел бы на это посмотреть", то "...не хочу рисковать..." :)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм... А мне по предыдущему общению показалось, что ты просёк тему... Показалось... (
Про какие "глупости" ты говоришь, если предупреждение уже было?

Смысл моей цитаты заключался в следующем: на какой-то странице данной темы было сказано, что представители СНРК были предупреждены, что если беспредел на дорогах не прекратится, то все мероприятия закроют! Вот и выразил я свое мнение, что данного предупреждения не могло быть, посколько еще раз повторюсь, в разное время и в разных частях города проходят самые различные мероприятия, но до сих пор никто не был закрыт!

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
На прошлый день ВДВ в липках не заметил не одного десантника с пивом\водкой в руках..

а вообще десантник в день вдв , танкист в день танковых войск, и дети (от 14 до 18) в день защиты детей, одинаковы перед законом и конституцией всегда считал так, думаю большинство служителей порядка думают так же.

зЫ Лёша (777) и Андрей (Эра13) читая эту тему ( прочитал 22 страницы из 31) я не вижу особой дискуссии и взаимного разговора, пока что идёт разговор по типу "моя твоя не понимает", думаю с этой точки разговор не сдвинется с места. Суббота уже скоро.
зЫЫ в тему
Не надо ничего закрывать. Этот вопрос нужно решить окончательно.
зЫЫ ИМХО.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Смысл моей цитаты заключался в следующем: на какой-то странице данной темы было сказано, что представители СНРК были предупреждены, что если беспредел на дорогах не прекратится, то все мероприятия закроют! Вот и выразил я свое мнение, что данного предупреждения не могло быть, посколько еще раз повторюсь, в разное время и в разных частях города проходят самые различные мероприятия, но до сих пор никто не был закрыт!
Погоди... Как не было предупреждения, если оно было? Ничё не понимаю... :blink:
Да пойми ты наконец, когда кто-то устраивает локальные покатушки в 3-4 машины - это никого не интересует, ну разве что пару сотрудников ГАИ стоящих на соседнем перекрёстке да пару-тройку недовольных водителей... Когда собирается 100 машин, перекрывающих трассу,- это не может не раздражать руководство ГАИ... Отсюда и реакция различная на разлиные ситуации...

З.Ы: Чувствую тебя не переубедить... Ну что же, делай как считаешь нужным. Останутся все без гонок - это будет на твоей совести. За сим - прощаюсь :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
З.З.Ы: Одно могу обещать на 100%: рекламы запрещённых властями мероприятий и агитации в них участвовать, на этом форуме не будет. Запретят все гонки - не будет подобныхтем (в том числе и при гонки snrc), разрешат гонки ssl - велкам, размещайте информацию о "Дружеских заездах".

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично мне она мешает тем, что я нехочу из-за них лишаться пятничных мероприятий SNRC. Вот и все.

Блииин... ну вы чего такие непобедимые? Такое ощущение, что вы читаете только свои собственные посты. Ни кому никакая Лига не мешает... Штук 30 постов уже написано, что руководство ГАИ предупредило СНРК, что если не согласованные покатушки в городе и в Лотухино будут продолжаться, то они запретят ВСЕ мероприятия! Что тут не понятного? Фил предложил лиге проводить свои покатушки (обеспечив соответствующий уровень безопасности) в Елшанке по четвегам или субботам... Лига отказалась... Им надо видимо идти своим путём, и собирать шишки на свою голову. Только подставляяют тем самым они не только себя. Что вы тут мусолите-то? Вроде уже и Юджин согласился, что он не прав и надо согласовывать свои мероприятия...

О чем вы говорите, какие разрешения? Любые гонки и мероприятия на трассах и дорогах общего пользования не могут быть официально разрешены. Все делается через знакомых мусоров или знакомых мусоров + бабки. Прямо детишек нашли, развесистую клюкву здесь втулять.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
З.З.Ы: Одно могу обещать на 100%: рекламы запрещённых властями мероприятий и агитации в них участвовать, на этом форуме не будет. Запретят все гонки - не будет подобныхтем (в том числе и при гонки snrc), разрешат гонки ssl - велкам, размещайте информацию о "Дружеских заездах".

Это угроза? Может этот форум ячейка единой России или правительства саратовской области?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ