333
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Иди сядь потом расскажешь как посидел, при мне в набке 2-х девиц повязали и увезли в мусарню.
если реально интересно личка или асько 433326122
Иди сядь потом расскажешь как посидел, при мне в набке 2-х девиц повязали и увезли в мусарню.
Да, таков закон. И тем не менее двух-трёх-пятерых-десятерых - могут и не тронуть (а еслии заберут в отдел, то без какого-либо общественного резонанса), а если это будет не одна сотня - разгонят точно... И всем достанется.
Абсурдом попахивает,имею в виду,что не всех под одну гребёнку...Ладно,не будем...Здесь не об этом)...Да, таков закон
тебе от этово хуже в саратове стало.ты не понял, обл гаи и за них отвечает... могут на нас вешать. А во тэнгельские прям в городе гоняют=(
\если реально интересно личка или асько 433326122
Какие твои годы, увидишь ещё... Я - виделЧто-то я не видел чтобы десантников разгоняли.... на день вдв... хотел бы на это посмотреть ))))
тебе от этово хуже в саратове стало.
+1Поверь, толпа пьяных десантников мало отличается от толпы пьяных сантехников...
Какие твои годы, увидишь ещё... Я - видел Поверь, толпа пьяных десантников мало отличается от толпы пьяных сантехников...
Вы несколько не последовательны в своих рассуждениях... То: "...хотел бы на это посмотреть", то "...не хочу рисковать..."Да вот я что-то не хочу рисковать, а то мало ли...
Вы несколько не последовательны в своих рассуждениях... То: "...хотел бы на это посмотреть", то "...не хочу рисковать..."
В смысле "И рыбку съесть и на *цензура* сесть"?И хочется и колится))))
Хм... А мне по предыдущему общению показалось, что ты просёк тему... Показалось... (
Про какие "глупости" ты говоришь, если предупреждение уже было?
На прошлый день ВДВ в липках не заметил не одного десантника с пивом\водкой в руках..Что-то я не видел чтобы десантников разгоняли.... на день вдв... хотел бы на это посмотреть ))))
зЫЫ ИМХО.Не надо ничего закрывать. Этот вопрос нужно решить окончательно.
Погоди... Как не было предупреждения, если оно было? Ничё не понимаю... :blink:Смысл моей цитаты заключался в следующем: на какой-то странице данной темы было сказано, что представители СНРК были предупреждены, что если беспредел на дорогах не прекратится, то все мероприятия закроют! Вот и выразил я свое мнение, что данного предупреждения не могло быть, посколько еще раз повторюсь, в разное время и в разных частях города проходят самые различные мероприятия, но до сих пор никто не был закрыт!
Лично мне она мешает тем, что я нехочу из-за них лишаться пятничных мероприятий SNRC. Вот и все.
Блииин... ну вы чего такие непобедимые? Такое ощущение, что вы читаете только свои собственные посты. Ни кому никакая Лига не мешает... Штук 30 постов уже написано, что руководство ГАИ предупредило СНРК, что если не согласованные покатушки в городе и в Лотухино будут продолжаться, то они запретят ВСЕ мероприятия! Что тут не понятного? Фил предложил лиге проводить свои покатушки (обеспечив соответствующий уровень безопасности) в Елшанке по четвегам или субботам... Лига отказалась... Им надо видимо идти своим путём, и собирать шишки на свою голову. Только подставляяют тем самым они не только себя. Что вы тут мусолите-то? Вроде уже и Юджин согласился, что он не прав и надо согласовывать свои мероприятия...
З.З.Ы: Одно могу обещать на 100%: рекламы запрещённых властями мероприятий и агитации в них участвовать, на этом форуме не будет. Запретят все гонки - не будет подобныхтем (в том числе и при гонки snrc), разрешат гонки ssl - велкам, размещайте информацию о "Дружеских заездах".
Это угроза? Может этот форум ячейка единой России или правительства саратовской области?