30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тем более, Уважаемые представители Saratov Night Racing Club, у Вас есть разрешение на проведение мероприятий, что же вы беспокоитесь, ведь если Вы не являетесь организаторами так называемого "беспредела" в городе, Вас никто не трогает и не тронет!!

Нда.... видимо субботняя информация не вся в голове уложилась. Пока гонки проходят только в Елшанке по пятницам, согласованные с ГАИ, претензий с их стороны нет. Любые другие покатушки - в городе, в Латухино, НЕ СОГЛАСОВАННЫЕ С ГАИ, ставят крест на Елшанке, потому что гайцам не объяснишь, что тут SNRC, а там Сарсити. Доходчиво, не?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
О чем вы говорите, какие разрешения? Любые гонки и мероприятия на трассах и дорогах общего пользования не могут быть официально разрешены. Все делается через знакомых мусоров или знакомых мусоров + бабки. Прямо детишек нашли, развесистую клюкву здесь втулять.

Да ты что? Спорим, что могут быть разрешены? Я тебе привожу конкретные примеры - ты мне литр дорого виски.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ты что? Спорим, что могут быть разрешены? Я тебе привожу конкретные примеры - ты мне литр дорого виски.

Да ну? Разрешенны с нарушением нескольких пунктов ст. 29 Федерального Закона №257? Про ПДД я молчу. Фамилии разрешивших не огласите, то то в прокуратуре будет интересно прочитать имена "героев". Думаю литром виски они не отделаются. Так что про официальные разрешения не надо заливать. Наверное дрэг в более цивилизованных регионах официально проводится на ВПП аэродромов для прикола? Дрэг на дорогах общего пользования, априори нелегален, и в этом есть какой-то шарм.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да ну? Разрешенны с нарушением нескольких пунктов ст. 29 Федерального Закона №257? Про ПДД я молчу. Фамилии разрешивших не огласите, то то в прокуратуре будет интересно прочитать имена "героев". Думаю литром виски они не отделаются. Так что про официальные разрешения не надо заливать. Наверное дрэг в более цивилизованных регионах официально проводится на ВПП аэродромов для прикола? Дрэг на дорогах общего пользования, априори нелегален, и в этом есть какой-то шарм.

Я еще раз повторяю - я привожу конкретные примеры официально разрешенных мероприятий (разрешенных администрацией муниципального района, ДПС и прочими оргаизациями) - а Вы ставите мне литр дорогого виски?

Кстати, какие именно пункты нарушены?

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я еще раз повторяю - я привожу конкретные примеры официально разрешенных мероприятий (разрешенных администрацией муниципального района, ДПС и прочими оргаизациями) - а Вы ставите мне литр дорогого виски?

В нашей стране можно получить разрешение абсолютно на все, все зависит от местоположения кресла покровителя, и Вам это наверняка известно.

Нарушены ст. 29 ч. 2 пп. 4, 6, 7.

З.Ы. Я в спорах на деньги и материальные ценности принципиально не участвую. Что Вам так виски покоя не дает? Я могу как-нибудь просто так купить бутылку и с Вами ее распить :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В нашей стране можно получить разрешение абсолютно на все, все зависит от местоположения кресла покровителя, и Вам это наверняка известно.

Нарушены ст. 29 ч. 2 пп. 4, 6, 7.

З.Ы. Я в спорах на деньги и материальные ценности принципиально не участвую. Что Вам так виски покоя не дает? Я могу как-нибудь просто так купить бутылку и с Вами ее распить :)

Черт, только хотел какую-нибудь гадость мерзкую в Ваш адрес написать, а тут....))

Пысы - там все было официально и эти пункты не нарушались.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Черт, только хотел какую-нибудь гадость мерзкую в Ваш адрес написать, а тут....))

Пысы - там все было официально и эти пункты не нарушались.

Официально?? Звучит смешноооо, у вас присутствует машина скорой помощи, пожарной?????? О чем мы тут говорим.... ?? В Саратове нетууу и не будет официального дрэга. То что проходит в Елшанке - это навалили на лапу ДПС, точнее их начальнику.... и правильно тут заметили, что прокуратура очень заинтересуется этим товарищем....Интересно, а какой то документ есть, что разрешили ОФИЦИАЛЬНО проводит такое мероприятие?? В Елшанке - это бизнес и не более.... это как открыть свою фирму которая будет что то продавать )))))

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю, что у Стрит Лиги все впереди с официальным разрешением, если такое разрешение имеет место быть. Я был и на мероприятиях SNRC и Стрит Лиги, мне больше понравились заезды Стрит Лиги. Вся разница в организации - это отсутствии ЧОП и музыки, которые ИМХО не нужны. Зато больше машин участвуют в заездах, участие в гонках может принять любой желающий (даже у меня возникло такое желание на старости лет, и я пару раз стартанул на древнем пепелаце с автоматом :) ), демократичная атмосфера, веселые организаторы, и 30 рублей с машины против 200, что для многих немаловажно. Я ни разу не спортсмен, и мне хочется больше зрелищ и общения.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Официально?? Звучит смешноооо, у вас присутствует машина скорой помощи, пожарной?????? О чем мы тут говорим.... ?? В Саратове нетууу и не будет официального дрэга. То что проходит в Елшанке - это навалили на лапу ДПС, точнее их начальнику.... и правильно тут заметили, что прокуратура очень заинтересуется этим товарищем....Интересно, а какой то документ есть, что разрешили ОФИЦИАЛЬНО проводит такое мероприятие?? В Елшанке - это бизнес и не более.... это как открыть свою фирму которая будет что то продавать )))))

Про те мероприятие, что говорили выше как официально, то да, там были машины скорой помощи, пожарной и ГАИ.
ПЫСЫ: Не знаете, лучше промолчать, чтобы со своей злостью и неуместным сарказмом не выглядеть просто глупо....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Кто тебе сказал, что речь идет про Елшанку? Кто тебе сказал, что на мероприятии, про которое я говорю, не было пожарной машины и машины скорой помощи? Может быть ты желаешь расстаться с бутылочкой виски?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Про те мероприятие, что говорили выше как официально, то да, там были машины скорой помощи, пожарной и ГАИ.
ПЫСЫ: Не знаете, лучше промолчать, чтобы со своей злостью и неуместным сарказмом не выглядеть просто глупо....

Каждую ПЯТНИЦУ есть на гонках скорая и пожарная..... ну ну.... смотрите, как бы вообще всю эту шайку лейку не прикрыли...и не поможет фсб.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

т.е. пятничые покатушки не официальны? или в понятии официально дать на лапу дпс? а потом стукнуть на латухино?)))) т.к. понятно всем... что на пятничных покатушкас снрк осталась только небольшая компания и весь бизнес бы развалился....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Каждую ПЯТНИЦУ есть на гонках скорая и пожарная..... ну ну.... смотрите, как бы вообще всю эту шайку лейку не прикрыли...и не поможет фсб.

Мне иногда кажется, что люди не читают то, что цитируют. Черным по синему написано:

Леша говорил не про все мероприятия, он написал:
я привожу конкретные примеры официально разрешенных мероприятий (разрешенных администрацией муниципального района, ДПС и прочими оргаизациями) - а Вы ставите мне литр дорогого виски?

Так вот на этих мероприятиях, про которые хотят привести пример и так громко говорят "официальные" были и скорые и пожарные и ДПС.

Читать надо внимательнее, а не выдергивать из контекста отдельные фразы и предложения.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Каким образом были согласованы пятничные покатушки СНРК сотрудниками ДПС?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Эх не хотел я в теме писать, а прийдется)))
А мне вот больше нравятся гонки СНРК, туда больше девочек поглядеть приезжает, симпатичных)))
А на гонки мне вообще не интересно))) А вот тему читаю регулярно и радуюсь))) Осообенно импонируют люди, которые из столицы уверяют что Саратов это Пырловка с ведрами из дешевого ксенона))) Не буду спорить, просто посмеюсь)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Друзья тут дошла до меня одно новость, и хочу поделитсья с вами. В эти выходные одни из моих знакомых попали на гонки на гусельском мосту, не знаю пока кто их проводил, но интересно то что перегараживали дорогу именно кардон сотрудников ДПС. въезд был 150 или 200 р как всё уточню отпишусь.

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Друзья тут дошла до меня одно новость, и хочу поделитсья с вами. В эти выходные одни из моих знакомых попали на гонки на гусельском мосту, не знаю пока кто их проводил, но интересно то что перегараживали дорогу именно кардон сотрудников ДПС. въезд был 150 или 200 р как всё уточню отпишусь.

Да прибудет третья сила)
Это наверное Котенок))
Скорые, пожарные, сантехники, дворники, электрики были?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, теперь въезд на мероприятия СНРК не только по клубным карточкам, но и по наклейкам Автосаратова стоит 150 рублей.

Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Коtenok Откуда столько негатива?)))))))))) Будьде проще))))
Обьясню для всех. Для руководства Саратова существует только 1 клуб СНРК, и всегда во всех бедах виноваты мы. Для них- Гонки в заводском - отвечает Фил, гонки СарСити отвечает Фил, гонки Стрит Лиги - Отвечает Фил. Вот и вся причина. Юджин делает гонки не 1й раз и никто из наших претензий ранее к нему как к организатору гонок не имел. До тех пор, пока руководство ГАИ в очередной раз нас не обвинило в чужих грехах. Вот и все.
Далее, гонки СНРК - бизнес?)))))))))) Ей, Богу, смешно)))))))))) Вы хоть раз пробовали прикрнуть?))))) Вы знаете сколько уходит на расходы? Могу сказать честно долг клуба СНРК перед моей семьей составляет на данный момент 7000р. Т.к. Доходы по мероприятиям расходов не покрывают.
Но даже если бы кто-то что-то на этом зарабатывал - это нормально. Ведь люди тратят для вас свое время и силы, чтобы это все проводилось. Вы же не наезжали на людей которые у вас на гонках еду продавали, почему это у них на 2р. дороже чем в магазине?))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ