30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Осообенно импонируют люди, которые из столицы уверяют что Саратов это Пырловка с ведрами из дешевого ксенона))) Не буду спорить, просто посмеюсь)))
А что не так? :lol:

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нда.... видимо субботняя информация не вся в голове уложилась. Пока гонки проходят только в Елшанке по пятницам, согласованные с ГАИ, претензий с их стороны нет. Любые другие покатушки - в городе, в Латухино, НЕ СОГЛАСОВАННЫЕ С ГАИ, ставят крест на Елшанке, потому что гайцам не объяснишь, что тут SNRC, а там Сарсити. Доходчиво, не?

ха...если я ща соберу своих друзей проедусь по центру колонной прикроют и SNRC и SSL??

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Коtenok Откуда столько негатива?)))))))))) Будьде проще))))
Обьясню для всех. Для руководства Саратова существует только 1 клуб СНРК, и всегда во всех бедах виноваты мы. Для них- Гонки в заводском - отвечает Фил, гонки СарСити отвечает Фил, гонки Стрит Лиги - Отвечает Фил. Вот и вся причина. Юджин делает гонки не 1й раз и никто из наших претензий ранее к нему как к организатору гонок не имел. До тех пор, пока руководство ГАИ в очередной раз нас не обвинило в чужих грехах. Вот и все.
Далее, гонки СНРК - бизнес?)))))))))) Ей, Богу, смешно)))))))))) Вы хоть раз пробовали прикрнуть?))))) Вы знаете сколько уходит на расходы? Могу сказать честно долг клуба СНРК перед моей семьей составляет на данный момент 7000р. Т.к. Доходы по мероприятиям расходов не покрывают.
Но даже если бы кто-то что-то на этом зарабатывал - это нормально. Ведь люди тратят для вас свое время и силы, чтобы это все проводилось. Вы же не наезжали на людей которые у вас на гонках еду продавали, почему это у них на 2р. дороже чем в магазине?))))))))))))))

Да негатива нету не какого, просто высказалась ;) А по поводу бизнеса.... естественно они задолжали Вашей семье, т.к. народ ринулся к стрит лиги, т.к. там 30р вместо 200, зачем платить 200, если все тоже самое можно увидеть за 30? Надеюсь "договорятся" они с "законом" и будет в Саратове здравая конкуренция... Мне вот интересно сколько % от всего сбора идет дпс)))? допустим по минимуму. ..100 машин = 20 000р. неужели ЧОП и звук столько требуют денег?? или 17т.р. забирает сотрудники "закона"?))) Можете начинать кричать про счет денег в чужом кармане)))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Официально?? Звучит смешноооо, у вас присутствует машина скорой помощи, пожарной?????? О чем мы тут говорим.... ?? В Саратове нетууу и не будет официального дрэга. То что проходит в Елшанке - это навалили на лапу ДПС, точнее их начальнику.... и правильно тут заметили, что прокуратура очень заинтересуется этим товарищем....Интересно, а какой то документ есть, что разрешили ОФИЦИАЛЬНО проводит такое мероприятие?? В Елшанке - это бизнес и не более.... это как открыть свою фирму которая будет что то продавать )))))

Да негатива нету не какого, просто высказалась ;) А по поводу бизнеса.... естественно они задолжали Вашей семье, т.к. народ ринулся к стрит лиги, т.к. там 30р вместо 200, зачем платить 200, если все тоже самое можно увидеть за 30? Надеюсь "договорятся" они с "законом" и будет в Саратове здравая конкуренция... Мне вот интересно сколько % от всего сбора идет дпс)))? допустим по минимуму. ..100 машин = 20 000р. неужели ЧОП и звук столько требуют денег?? или 17т.р. забирает сотрудники "закона"?))) Можете начинать кричать про счет денег в чужом кармане)))))

Вы уж либо высуньте, либо засуньте (с)

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы привыкли к тому что считают деньги в чужом кармане. Могу сказать да практичиски цену звука и ЧОПа вы прикинули правильно, + не каждый раз, но СНРК делает салют + конусы, ленты, наклейки, бумага и т.д. Это мелочи, которые выходят в большие затраты)) Сотрудникам гаи никто ни чего не платит))) Для меня это опять таки смешно)))) Вы представляете сколько зарабатывает нормальный чиновник? и что ему наши копейки?
Деньги нам должны с прошлого года, народу на гонках СНРК меньше не стало и Лига здесь не причем. Гоночные мероприятия убыточны априори.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вы уж либо высуньте, либо засуньте (с)

Павел, Вы если уж цитируете, то читайте и до этого. Я говорила что ОФИЦИАЛЬНОГО дрэга каждые выходные не будет (где будет учтены меры безопасности). А будут вот такие покатушки, которые сейчас проводит СНРК в Елшанке, которые прикрывают смелые ребята дпс.... вот если договорится стрит лига о таком "прикрытии" то будет здравая конкуренция.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Да, ЧОП музыка стоят около 15-20 тысяч. Не забывайте, что многие платят по 100-150 рублей. Кроме того, клуб проводит клубные вечеринки, которые так же убыточны.
Пысы - в твоем случае кричать даже про чужие деньги не надо, всё очевидно.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да, ЧОП музыка стоят около 15-20 тысяч. Не забывайте, что многие платят по 100-150 рублей. Кроме того, клуб проводит клубные вечеринки, которые так же убыточны.
Пысы - в твоем случае кричать даже про чужие деньги не надо, всё очевидно.

У нас подъезд охраняет ЧОП, ребята из тулы, твери.... получают 15т.р. в месяц )))) вот в саратове ЧОП заелся..))) А зачем проводить заведомо убыточные вечеринки? т.е. получается администрация и организация миценаты?

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Народ, вы опять все смешали - пресное с кислым, личные какие-то заварушки, и совсем забыли про то, что нависла реальная опасность закрытия ЛЮБЫХ мероприятий, кроме 2 раза в год официальных. Давайте по существу уже договариваться. Особенно мило слышать мнение людей про заработки. Котенок, в автоспорте тока грамоты зарабатываются, а орги - реально НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А зачем проводить заведомо убыточные вечеринки? т.е. получается администрация и организация миценаты?
Я понимаю, что тебе трудно будет в это поверить, но ответ - ДА.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Что никто про гонки на мосту не слышал? Инфа обновилась, там депсы не перекрывали а разгоняли гонщиков))

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
автоспорте тока грамоты зарабатываются, а орги - реально НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Не, Серёж, ну это какие-то неправильные орги )))
Любой труд, а особенно организаторский, должен быть оплачен.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Что никто про гонки на мосту не слышал? Инфа обновилась, там депсы не перекрывали а разгоняли гонщиков))
- Правда ли, что Вася выиграл "Волгу" по лотерее?
- Правда. Только не Вася, а Гоги и не по лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не, Серёж, ну это какие-то неправильные орги )))
Любой труд, а особенно организаторский, должен быть оплачен.

в лучшем случае, в ноль оплачивается, в большинстве случаев - минус.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
в лучшем случае, в ноль оплачивается, в большинстве случаев - минус.
Расскажи это Ершову, Сивачевой, Тарасовой и другим организаторам к примеру ралли "Россия" =))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ