30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
m0roz

m0roz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да хонда s2000 в стоке 240 лошадей. ничё так точило в 777 стояла такая.

ну всёже не 25 корпусов ) 25 корпусов ет сто метров я думаю на столько уж не уйдёт, хотя как знать )))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В пятницу я словарь учить буду,а вот в субботу может быть,если конечно все состоится

Оки) Все так говорят что быстрее, если 1.6 то без проблем встану)) 2.0 литра конечно сольюсь

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что созванивался с Юджином, он ещё на работе, будет чуть - чуть позже. Отпишется по всем темам и предложениям.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
}{yJIig@/\/*777**64rus, этим точка и будет поставлена, как говорится он босс стрит лиги)) пускай и рулит))

:zadacha:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
К твоему сожалению сольешь )))

Чёрд 2 литра)) да всё равно, прокатимся хочу глянуть сколько корпусов сделаете))
А может у вас автомат тогда вам :skull::butcher: иначе мне :suicide:

Последнее редактирование модератором:
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Blondi333,
Объём?Лошадок сколько?Ручка?

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чёрд 2 литра)) да пох прокатимся хочу глянуть сколько корпусов сделаете))
А может у вас автомат тогда вам :skull::butcher: иначе мне :suicide:

дадим фору в виде пасажира,климата и dsc- on,а второй заезд все поотклучаем.Согласен?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
дадим фору в виде пасажира,климата и dsc- on,а второй заезд все поотклучаем.Согласен?

мона. ты скажи какой литраж я тебе сразу скажу какая разница будет. Да и кондёр и девшка в 50-60 кг не много уж облегчит учесть, если бы мвы мне дали штамповки 15-е на дрег )) было куда веселей. Да в любом случае я заеду, я в себя верю, но на вещи смотрю реально)

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мона. ты скажи какой литраж я тебе сразу скажу какая разница будет. Да и кондёр и девшка в 50-60 кг не много уж облегчит учесть, если бы мвы мне дали штамповки 15-е на дрег )) было куда веселей

Мазда-3 sport 2.0L 150 л/с она тяжелая (((((((

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мазда-3 sport 2.0L 150 л/с она тяжелая (((((((

шансы есть)) привезёте думаю 2 корпуса не больше при плохом раскладе. Да у меня тоже далеко не пушинка... причём седан((

150 кобыл это ппц как много((( больше на 35 чем у меня))) ааааа ничё я сейчас темку насчёт валов пробиваю мож намучу что-нить до 160))

PSIX

PSIX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот мне интересно, что все твердят про атмосферу "доброты и тепла" на лиговских покатушках???
Объясните мне пожалуйста от кого эта самая атмосфера зависит??? Почему вы считаете, что приехав на покатушки СНРК что-то изменится? Там будут те же люди, что мещает приехать с теме же друзьями и общаться с ними там? Единственное объяснение, которое я себе вижу, это молодеж комплексующая подходить к Филу, Тиранычу, Троешнику и просить встать на старт на обычной, возможно ржавой классике, ибо это СНРК,а там тока крутые тачилы ездят! Так уверяю вас это такие же простые люди как и вы, говорят на русском, живут не на багамах и ли еще где... Проблем никаких...
Только кроме обладателей стандартных машин есть еще и другие, которые вкладывают в машину душу, деньги, время, силы, и делают они это не для того, что бы развлекать толпу зивак. А ради соревнования с такими же увлеченными людьми. Да таких к сожалению не много в Саратове... Таким Был Спай (надеюсь Сергей вернется с новым проектом), Гера, сейчас на подходе машины РоманаDX, Лиги088, ДжетСет активно движется все дальше и дальше))) А конфронтация с властями и срыв официальных мероприятий в Саратове приведет к тому, что надо будет тащить авто на жесткой сцепке за 2 тысячи километров ради достойных соревнований. Но куда уж там, ведь кровь бурлит в жилах, надо же подымить резиной на рычащем редване, который скоро развалится от таких издивательст, надо же покататься по городу с аварийкой (вот объясните мне в чем кайф??? в том что ты часть толпы??? или в чем???).
Примерно об этом говорят Саша 333 и Леха777, именно эти и без того крайне редкие мероприятия вы ставите под угрозу. Да и вам самим неужели не интересно посмотреть на действительно подготовленные, именно спортивные машины, которые приедут из других городов???
Ну нравится записываться на заезды у Жени ну пожалуйста, тем более, что выход уже предложили.

Всю тему перечитал, самая здоровая и хладнокровная мысль:148:

P.S. сам был и на тех, и на тех покатушках. Честно больше понравилось SSL, на СНРЦ приехали отдали 200р(всёже весомые денги=((). 3-4 интересных машины увидели и всё, пенза:pleasantry:, чокнутый шист:713ac382742aafc8937 и ещё парочку, на остальные абсолютно не интересно было смотреть((
А на SSL сразу встретил кучу знакомых, машинки поинтереснее были, да и как говорят атмосфера другая. Всё ИМХО:) в любом случае нужна свежая кровь, и без так сказать полу кустарных заездов не обойтись. если SSL предусмотрит все условия, охрану, уровень организации, и поднимет плату до 200р, появятся другие любители так сказать))) и все стянуться туда, тут ничего не поделаешь.
Как сказал Stp, всё ради адреналина:713ac382742aafc8937

PSIX

PSIX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О чем речь-то!!! Какие там официальные соревнования!!! Какие серьезные спорткары!!! Последнее действительно зрелищное и серьезное мероприятие было в Балаково в далеком 2006 году. А Дружеские заезды как и гонки СНРК устраиваются в основном чтобы любой человек, даже студент на ржавой дедовской копейке, мог поучаствовать в них, почувствовать эту энергию, азарт и получить свою долю адреналина. И направлено это должно быть в основном чтобы убрать "старты со светофоров" из города
Все написанное ИМХО

Так же +1:148:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ