30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Юджин ты где?)))) мы ждём тебя))

Upнем темку)))

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

обычно все время орешь что криво......... странно!

ладно детсад он и в африке детсад!

Vovan Вов! челенж он и в африке челенж отношение мое к иму не изменилось, только между участником челенжа и массовых стартов в городской черте ---- пропасть

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
старпёр он и в африке старпёр

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
333, что понимаешь под словом челенж наш всемогущий повелитель дрега! Я вот что-то не догоню то ли ты с английского переврал то ли я не дочитал словарь.

p.s. без шалфея читать тему не реально)))

OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, прочитал все Ваши сообщения! Сразу скажу, ругаться ни в коем случае ни с кем не хочу, поэтому не воспримите мой пост как что-то плохое!..
1. Вопрос по поводу разрешения на Заезды уже ведется и уже достигнуты первые компромисы! Пока они "сыроваты", но думаю к концу недели уже все будет окончательно ясно!
2. Прочитал все высказывания по поводу субботнего дня, кому-то понравилось, а кто-то категорически против! У каждого есть свои бесспорные доводы по этому поводу, так что уважаю Ваше мнение, каким бы оно не было, ведь каждый прав в той или иной степени! Мы уважаем Ваши мнения!
3. Ознакомился со всеми недовольствиями в плане организации Дружеских Заездов! Приносим свои извинения, если что-то было упущено при организации Заездов именно в Латухино! Учтем и будем старться сделать еще лучше!
4. Что же касается следующего мероприятия, то оно будет на этой неделе, просто сообщу о нем я чуть позже, как только решится вопрос с одобрением его вышестоящими лицами!
5. Мы ни в коем случае не хотим, чтобы данного рода мероприятия были полностью закрыты в нашем городе и могу Всех увереть в том, что этого не будет, посколько в эту субботу ничего криминального на дорогах города не произошло! Если же кто-то скажет, что были нарушены скоростные режимы-это не так, посколько скорость "колонны" не превышала 60 км в час! Если вдруг скажете, что были совершенны проезды на красный сигнал светофора-во избежании каких либо аварийных ситуаций автомобили перекрывали другие дороги, чтобы колонна могла проехать, без каких либо проишествий! Если Вы увидели выезд автомобиля на встречную полосу-Вы очень сильно ошибаетесь, посколько не один автомобиль следил за этим, а несколько, и я могу с уверенностью сказать, что создание каких-либо аварийных ситуаций не было!
6. Был ли данный вид езды по городу знаком протеста-нет! Просто всем захотелось хоть на какой-то положительной ноте закончить субботние несостоявшиеся Заезды! Все мы приехали на Набережную, где мирно общались и весело проводили время!
7. По поводу Солнечного: Заезды были там, но опять же не в знак протеста, а потому что люди хотели покататься! Мы не звали на данное мероприятие каких-либо посторонних людей, не вывешивали объявления на всех сайтах, а просто в тесном кругу решили собраться! Трасса была освещена фарами, чтобы было видно, что она из себя представляет, причем автомобиль располагался не на самой дороге, а на тротуаре, чтобы не мешать участникам! Были поставлены люди на финиш и дальний кардон! Связь с финишом и дальним была постоянна! и могу увереть Вас, что никаких лишних "зевак", детей в 23:30 ночи на протяжении всей дороги не было!
8. Хочу с уверенностью сказать, что устраивать такие ночные гонки в наши планы не входит и мы понимаем, что несем ответственность, как и на трассе в Латухино, перед всеми зрителями и участниками!

Прошу не судить мое сообщение в каких-либо корыстных целях, просто утверждаю факты, которые были на самом деле! С уважением...

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
челенж он и в африке челенж
вот и я про это,а клуб он и в саратове клуб
старпёр он и в африке старпёр
я бы более уважительно отнёсся к старшим
Нравится считать деньги в чужом кармане?
Лёш,ты уже часто повторяешся,людям просто не нравится въезд по 2 сотки с машины вот и всё и куда уходят эти сотки мало кого волнует,зрелища нет вот и за что тогда платить?
обычно все время орешь что криво......... странно!
странная тенденция Саш, вроде Ромка с Катей всегда поддерживали линию партии или были аполитичны, а тут опозиция? кто следующий?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёш,ты уже часто повторяешся,людям просто не нравится въезд по 2 сотки с машины вот и всё и куда уходят эти сотки мало кого волнует,зрелища нет вот и за что тогда платить?

Это потому, что я искренне не понимаю: 200 рублей с машины! По клубной карточке - 150. Это много? Ну собирайтесь по 4 человека в машине.... Неужели безопасность и отсутствие геммора с гайцами стоят дешевле? Ну можно тогда вообще на халяву вон по Московской стартануть..для пущего эффекта - против шерсти.

А ведь многие считают еще, что ти деньги идут кому-то в карман....

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Это потому, что я искренне не понимаю: 200 рублей с машины! По клубной карточке - 150. Это много?

Вопрос поставлен не корретно. 200 (или 150) рублей это не много и не мало, это та сумма, за которую человек ожидает что-то получить ("хлеба и зрелищ"). В том же случае, когда ожидания человека расходятся с тем, что он получает по факту, у него и формируется мысль: "оно не стоит этих денег" (будь это 30, 300 или 3000 руб - без разницы). Такое несоответствие может возникнуть как из-за завышенных ожиданий, так и в случае, если мероприятие "не дотягивает" до заявленного уровня (яркий пример - мероприятие на взлётной полосе авиационного завода в конце лета 2008).

"Потребителей" услуг дрег-рейс-организаторов можно условно разделить на две группы:
"гонщики" и "зрители". Участники каждой из них делятся, в свою очередь по уровню "профессионализма":

- гонщики:
а) сток-овощ-тим
б) первые шаги на пути развития (работа с весом автомобиля, давлением и размером колёс и т.д.)
в) значительно доработанные автомобили, обрекаемые владецами на ежедневное толкание в пробках
г) корчи

- зрители
а) мимо проходил
б) "толпа, тачки, движуха - крута!"
в) восторженные фанаты и фанатки отдельных "гоночников" и команд
г) люди, которые понимают, что к чему

Потребности и ожидания у каждой из этих групп - свои. И зачастую они сильно отличаются.

В условиях "конкурентной борьбы" разумным видется "нишевание" разных клубов. Что, собственно, и происходит. SSL очень чётко спозиционировался на категории "а" и "б" обеих групп. И оттянул их у SNRC. Потому что этим потребителям не важна "безопасность и отсутствие геммора с гайцами", а лишние 120-170 рублей они с гораздо большей охотой потратят на пиво.

В этой ситуации SNRC сталкивается с необходимостью переориентации с "широких масс потребителей" на группы "в" и "г". При чём, на мой взгляд, для успешной реализации этой стратегии необходимо значительно пересмотреть концепцию и идеологию своей работы. А именно: для обеспечения необходимого "зрелища" (для привлечения необходимого количества зрителей, ведь именно они, а не гонщики делают кассу) нужно активно привлекать "гонщиков" групп "в" и "г" - не просто ждать, что они сами приедут и захотят обеспечить шоу, а активно их искать, приглашать и всячески мотивировать. "Зарабатывать" (прошу воздержаться от комментариев на этот счёт, слово умышленно взято в кавычки) на том, что одни, уплатившие деньги за "безопасность и отсутствие геммора с гайцами", будут обеспечивать шоу другим, заплатившим деньги за "безопасность и отсутствие геммора с гайцами", вряд ли возможно на протяжении значительного количества времени.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
vovan, Я и отношусь, просто всех под гребёнку дет сада не надо заводить... Да и я не особо младше вас) Я никак не хотел обидить просто показать что остальным тоже не приятно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ROmm, ты по существу правильно пишешь, но спор сейчас не из за зрителей, гонщиков и денег. А из за того, что мероприятия, проводимые ССЛ ставят под угрозу проведение мероприятий СНРК в частности. Да и может негативно сказаться на остальных автомероприятиях. Напомню, что и в Бобровку ДПС приезжало. . .

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Друзья, прочитал все Ваши сообщения!
неасилил с 18 по 27 , надоело читать флуд.
Ребят, 4 часа перемещения с места на место и 1 заезд, а флуда как будто прошел чемпионат мира по драгу.
предлагаю закрыть тему, и ждать следующих гонок, которые окончательно покажут способность организаторов проводить массовые мероприятия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ