30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Blondi333, А что так похож?)) Если бы было так то я бы не стерпел такого гона в свой адресс...

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О чем речь-то!!! Какие там официальные соревнования!!! Какие серьезные спорткары!!! Последнее действительно зрелищное и серьезное мероприятие было в Балаково в далеком 2006 году. А Дружеские заезды как и гонки СНРК устраиваются в основном чтобы любой человек, даже студент на ржавой дедовской копейке, мог поучаствовать в них, почувствовать эту энергию, азарт и получить свою долю адреналина. И направлено это должно быть в основном чтобы убрать "старты со светофоров" из города
Все написанное ИМХО

m0roz

m0roz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Homer aka 316, я немного о другой атмасфере. как получу права и машина будет готова для стартов, мне будет без разницы к кому подходить и с кем стартовать, пусть хоть адская хонда пусть это будет смешно пусть я проиграю корпусов 5, главное участие. просто незнаю как объяснить мне там почемуто приятнее. а нащёт подгатовленных машин из других городов я и неотрицаю, правда всё что я пока у вас видел чего небыло у стрит лиги это хонда с2000 и пензяки, остальные заезжают и у стрит лиговцев. возможно меня просто небыло когда у вас ганяли скаи и остальные монстры )

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Blondi333, Нет с чего взяла?))) Вообще далёк от организаторов. Просто очень люблю погонять, да и вообще не стрит лигу случайно заехал.

неповеришь,словарь весь мозг вышиб,вместо лички тебе,вот тут прям написала :biggrin:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ох устал тут флудильней заниматься)) Надо книжки пойти почитать)) А то толкумы тут решаем, оргов лиги на форуме нет, а мы тут с снрк воду в ступе толочим и всё. главное не понятно что доказываем, они орги мы участники))

Вообщем пис всем народ ;-) и Дрег рулит ))

Последнее редактирование модератором:
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
5, главное участие. просто незнаю как объяснить мне там почемуто приятнее. а нащёт подгатовленных машин из других городов я и неотрицаю, правда всё что я пока у вас видел чего небыло у стрит лиги это хонда с2000 и пензяки, остальные заезжают и у стрит лиговцев. возможно меня просто небыло когда у вас ганяли скаи и остальные монстры )

не 5 а все 25)))) да и s2000 это не айс. Я имел ввиду что-то не ординарное типо GTR да на худой конец m3, попробую парня со своей школы выцапить может и приедет разок стартануть.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А то толкумы тут решаем, оргов лиги на форуме нет, а мы тут с снрк воду в ступе толочим и всё. главное не понятно что доказываем, они орги мы участники))

Вообщем пис всем народ ;-) и Дрег рулит ))
:148::148::148:

Последнее редактирование модератором:
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Какие там официальные соревнования!!! Какие серьезные спорткары!!! Последнее действительно зрелищное и серьезное мероприятие было в Балаково в далеком 2006 году
балаково было и в 7 и в 8 году,только менее массовое,а в энгельсском районе проходил кубок саратвской области в 7 и 8 годах,вот только массовости конечно такой не было.

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Homer aka 316, я немного о другой атмасфере. как получу права и машина будет готова для стартов, мне будет без разницы к кому подходить и с кем стартовать, пусть хоть адская хонда пусть это будет смешно пусть я проиграю корпусов 5, главное участие. просто незнаю как объяснить мне там почемуто приятнее. а нащёт подгатовленных машин из других городов я и неотрицаю, правда всё что я пока у вас видел чего небыло у стрит лиги это хонда с2000 и пензяки, остальные заезжают и у стрит лиговцев. возможно меня просто небыло когда у вас ганяли скаи и остальные монстры )

На еженедельных покатушках у СНРК все тоже самое... Я говорил о официальных соревнованиях прошедших в позпрошлом и прошлом годах так называемые "Кубки по дрэг-рэйсингу Саратовской области"

http://forum.snrc.ru/showthread.php?t=1612 -- 2007г.
http://forum.snrc.ru/showthread.php?t=3556 -- 2008г.
+ еще несовсем однозначное мероприятие в рамках авто-викенда 2008 (или в конце лета или в начале осени, не помню)
Неужели разница между официальным и не официальным мероприятием не понятна??? Включайте МОЗГ!!!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
На еженедельных покатушках у СНРК все тоже самое... Я говорил о официальных соревнованиях прошедших в позпрошлом и прошлом годах так называемые "Кубки по дрэг-рэйсингу Саратовской области"

Ну так бы и написал, а то кт отебя поймёт о каких покатушках говоришь...

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Началось всё с приглашения на гонки, потом на обсуждения массовой поездки в центр, кто одобрил кто нет, потом на личности перешли глубов SNRC и СТРИТ ЛИГИ, потом на личности людей, потом ещё что то. Ща тут о чем?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp, ну нащёт 25 ты загнул ет значит что пока я буду стартовать она уже будет почти на финише ) помоему и сток на 25 корпусов неотстанет на дреге от адской хонды )

ну type-r ты не видел походу как едет она мне 6-7 привезёт думаю))) У меня была семёрина, адцкая машинка, ломалась всегда когда не надо, но вот сейчас подумываю снова прикупить чисто для дрега...

m0roz

m0roz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну type-r ты не видел походу как едет она мне 6-7 привезёт думаю))) У меня была семёрина, адцкая машинка, ломалась всегда когда не надо, но вот сейчас подумываю снова прикупить чисто для дрега...
я про хонду с2000 говарил )
семёрина :thumbs-up_cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ