vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
нет,он к организации гонок не имеет по моему отношенияstp, Привет,а вы же организаторы гонок да?в латухино
нет,он к организации гонок не имеет по моему отношенияstp, Привет,а вы же организаторы гонок да?в латухино
+1нет,он к организации гонок не имеет по моему отношения
Валялсо...А что так похож?))
Blondi333, Нет с чего взяла?))) Вообще далёк от организаторов. Просто очень люблю погонять, да и вообще не стрит лигу случайно заехал.
Нормальное ИМХО...Все написанное ИМХО
5, главное участие. просто незнаю как объяснить мне там почемуто приятнее. а нащёт подгатовленных машин из других городов я и неотрицаю, правда всё что я пока у вас видел чего небыло у стрит лиги это хонда с2000 и пензяки, остальные заезжают и у стрит лиговцев. возможно меня просто небыло когда у вас ганяли скаи и остальные монстры )
:148::148::148:А то толкумы тут решаем, оргов лиги на форуме нет, а мы тут с снрк воду в ступе толочим и всё. главное не понятно что доказываем, они орги мы участники))
Вообщем пис всем народ ;-) и Дрег рулит ))
балаково было и в 7 и в 8 году,только менее массовое,а в энгельсском районе проходил кубок саратвской области в 7 и 8 годах,вот только массовости конечно такой не было.Какие там официальные соревнования!!! Какие серьезные спорткары!!! Последнее действительно зрелищное и серьезное мероприятие было в Балаково в далеком 2006 году
Дорогими бывают заплатки на печени. Тахокомб называются. Думай, что и кому ты пишешь Последнее китайское.
Homer aka 316, я немного о другой атмасфере. как получу права и машина будет готова для стартов, мне будет без разницы к кому подходить и с кем стартовать, пусть хоть адская хонда пусть это будет смешно пусть я проиграю корпусов 5, главное участие. просто незнаю как объяснить мне там почемуто приятнее. а нащёт подгатовленных машин из других городов я и неотрицаю, правда всё что я пока у вас видел чего небыло у стрит лиги это хонда с2000 и пензяки, остальные заезжают и у стрит лиговцев. возможно меня просто небыло когда у вас ганяли скаи и остальные монстры )
На еженедельных покатушках у СНРК все тоже самое... Я говорил о официальных соревнованиях прошедших в позпрошлом и прошлом годах так называемые "Кубки по дрэг-рэйсингу Саратовской области"
Cмонтировала видео. Думаю понравица.Посмотрите!
http://www.youtube.com/watch?v=SSRkfhM2lo0
stp, ну нащёт 25 ты загнул ет значит что пока я буду стартовать она уже будет почти на финише ) помоему и сток на 25 корпусов неотстанет на дреге от адской хонды )
мне понравилось!
я про хонду с2000 говарил )ну type-r ты не видел походу как едет она мне 6-7 привезёт думаю))) У меня была семёрина, адцкая машинка, ломалась всегда когда не надо, но вот сейчас подумываю снова прикупить чисто для дрега...