30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Убрали кусты и прочие растения на обочине, освободив места для зрителей. Ежегодно, весной, убираем мусор.

:eek:k:

Попробую в эту пятницу попасть к SNRC на гонки. Бристоль поедешь со мной?

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Соглашусь с тобой что не допустимо, но я категорически отрицаю то что у СНРК это масштабнее, полная чушь если сравнивать последние 2 - 3 недели.

Понимаю, что давно это было, но все же...
И сколько официалов провела стрит лига??? Это к вопросу масштабности...

Повторяю, я не пытаюсь сказать, что СНРК это круто, а стрит лига отстой...
Я за нормальные покатушки, которые не срывают ДПС, драки, аварии во время их проведения... А кто организовывает, мне лично по барабану...
Но и то что СНРК вышли на несколько другой уровень отрицать тоже нельзя.

К

Кальция глюконат

Guest
Последнее редактирование модератором:
Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понимаю, что давно это было, но все же...
И сколько официалов провела стрит лига??? Это к вопросу масштабности...

Повторяю, я не пытаюсь сказать, что СНРК это круто, а стрит лига отстой...
Я за нормальные покатушки, которые не срывают ДПС, драки, аварии во время их проведения... А кто организовывает, мне лично по барабану...
Но и то что СНРК вышли на несколько другой уровень отрицать тоже нельзя.

А я говорю что организаторы молодцы, попробуй такое кол - во людей собрать, разместить, переехать..Это во всём заслуга организаторов!

ты извини меня сколко СНРК занимается гонками?? 5 лет...а мы только начали.. и у нас много в переди офицальных гонок!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Что ни у кого нет фоток с моей машинкой((( Да фоткали же я видел(( Блин... выложите плиз!!!

Злючка:)

Злючка:)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не переживай ты так!! если у кого есть- выложат.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут много сказано, но вот что я скажу) Я считаю что лучше мы будим собираться во так по выходным и устраивать дружеские заезды, чем это будем делать маленькими группами на недел. Хоть что бы вы не говорили и как не корили организаторов, всё же они молодцы и уровень безопасности куда выше чем просто так гонять по ночному городу. Про вчерашние ночные гонки скажу что было просто СУПЕР, это был реальный андерграуд, да и были вообще люди которые проезжали мимо и к нам подкатывали чтобы разок прокатиться. Да и насчёт того места там совершенно безлюдно, т.к. дома ещё не зданы а гуляют там в такое время только маньяки. Респек и уважуха Юджину и всем организаторам хоть я и устал за дневное мотание но покатался ночью от души. А кто считает что это всё так плохо, то нечег оприезжат ьа потом слюни на форуме раздувать, сидите дома и наслаждайтесь тем что пишут люди на форуме о покатушках!

P.S. У кого есть фотки с моими заездами на фокусе плиз выложите)))
+1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ты извини меня сколко СНРК занимается гонками?? 5 лет...а мы только начали.. и у нас много в переди офицальных гонок!

Какие?

Лёш,ты ещё упомяни после каких событий были достигнуты эти договорённости.

После таких же, которые сейчас происходят со стритлигой. Ну только Фил после Гусельского моста выбрал цивилизованный путь, а эти - гонки в городе устраивают.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Если не будете слушаться старших и учиться на чужих ошибках, то Ваш путь будет очень долгим, если вообще состоится.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
После таких же, которые сейчас происходят со стритлигой. Ну только Фил после Гусельского моста выбрал цивилизованный путь, а эти - гонки в городе устраивают.
да, а мы в своё время были другими,разогнали Гусельский мост-все дружно переехали в Заводской и там продолжили начатое. Лёш,всё идёт одним и тем же путём,только люди разные и немного другое время.

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот вы тут развели базар!!!! Такая погода на улице чудесная, а вы сидите и херней занимаетесь!!! Не нравятся мероприятия проводимые стрит лигой - не приезжайте на них - все очень просто!!!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот вы тут развели базар!!!! Такая погода на улице чудесная, а вы сидите и херней занимаетесь!!! Не нравятся мероприятия проводимые стрит лигой - не приезжайте на них - все очень просто!!!!!
Ни кого не напрягают мероприятия стрит лиги, лично меня напрягает возможность получения лобового удара при поездке по Солнечному.
И ещё напрягает возможность запрета любых меропрятий подобного характера из-за десятка не думающих и идущих на конфронтацию с ГАИ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ