30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SVETIK_64rus

SVETIK_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот я снова здесь после долгих разбирательств по поводу моего бана)

Тут много сказано, но вот что я скажу) Я считаю что лучше мы будим собираться во так по выходным и устраивать дружеские заезды, чем это будем делать маленькими группами на недел. Хоть что бы вы не говорили и как не корили организаторов, всё же они молодцы и уровень безопасности куда выше чем просто так гонять по ночному городу. Про вчерашние ночные гонки скажу что было просто СУПЕР, это был реальный андерграуд, да и были вообще люди которые проезжали мимо и к нам подкатывали чтобы разок прокатиться. Да и насчёт того места там совершенно безлюдно, т.к. дома ещё не зданы а гуляют там в такое время только маньяки. Респек и уважуха Юджину и всем организаторам хоть я и устал за дневное мотание но покатался ночью от души. А кто считает что это всё так плохо, то нечег оприезжат ьа потом слюни на форуме раздувать, сидите дома и наслаждайтесь тем что пишут люди на форуме о покатушках!

полностью согласна!!! организаторы молодцы - несмотря на все трудности всё же дарят людям приятные эмоции, делают всё, что от них зависит!!!!!
в общем было мега круто!!!!!

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
твоего друга поставили с моей обыкновенной восьмеркой в классе Спорт))))))))))))))))))))

Жаль не удалось отжечь(

про свою обыкновенную 8 можешь дачникам в елшандии рассказать )кстати и правда жаль

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А кто считает что это всё так плохо, то нечег оприезжат ьа потом слюни на форуме раздувать, сидите дома и наслаждайтесь тем что пишут люди на форуме о покатушках!

+1

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
У кого есть фото с ночных гонок выложите. Хотела попасть туда но не было с кем поехать

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вот я снова здесь после долгих разбирательств по поводу моего бана)

Тут много сказано, но вот что я скажу) Я считаю что лучше мы будим собираться во так по выходным и устраивать дружеские заезды, чем это будем делать маленькими группами на недел. Хоть что бы вы не говорили и как не корили организаторов, всё же они молодцы и уровень безопасности куда выше чем просто так гонять по ночному городу. Про вчерашние ночные гонки скажу что было просто СУПЕР, это был реальный андерграуд, да и были вообще люди которые проезжали мимо и к нам подкатывали чтобы разок прокатиться. Да и насчёт того места там совершенно безлюдно, т.к. дома ещё не зданы а гуляют там в такое время только маньяки. Респек и уважуха Юджину и всем организаторам хоть я и устал за дневное мотание но покатался ночью от души. А кто считает что это всё так плохо, то нечег оприезжат ьа потом слюни на форуме раздувать, сидите дома и наслаждайтесь тем что пишут люди на форуме о покатушках!

P.S. У кого есть фотки с моими заездами на фокусе плиз выложите)))
Никто не говорит,что гонки это плохо, просто не должно быть неоправдоного риска, а заезды в жилой зоне это как не крути всегда риск.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Никто не говорит,что гонки это плохо, просто не должно быть неоправдоного риска, а заезды в жилой зоне это как не крути всегда риск.

Да я думаю все кто гоняет понимает это. Но это не значит что нам надо вызывать 3 отряда спец подразделения чтобы они охраняли зону гонок, бабку-маразматичку хоть как держи всёранво под колесо попадёт!!! ДА и тут плавыает мнение что Чоповцы это такие терминаторы, которые спасят всех от деревенских алкашей которые хотят подратся с чужаками. ХА я бы посмотерл на это они думаете вместо вас в спаринг встанут ну-ну)) Да и деревенским по барабану с кем и как увидел чужака, глазёнки выцпучил и побежал махатсья, просто так! Так что всё это фигня чоп не чёп, ничем чёп от организаторв стоящих на краях дороги не отличает, кроме как формой петнистой, и тут культ терминатора не надо строит!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
есть предложения заблокировать вьезд машинами и пропускать только дачников, а ментов нет... номера с машин снять, если они предут глушить машины и сидеть курить рядом, при таком раскладе они максимум что сделают это попросят паспорт посмотреть... и даже если пройдут пешком до конца трассы и с жезлом будут стопить, то на одиноко стоящего мента посреди поля можно не останавливаться, тк он не пост)) :dc41bde38af1bebc0ab все это конечно очень сыро, и не слишком продумано, но думаю организаторы что-либо придумают...:yu:

Гениально. Настоятельно прошу реализовать в жизни и потом отписаться о результатах.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Alex 777, И где эта трасса?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
stp, трасса SNRC это елшанская трасса

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp, трасса SNRC это елшанская трасса
Да я знаю, просто его ответ меня не удовлетворил) Они эту трассу выкупили что ли :b3b4e46f21f040a62b4. Просто депсы как по пятам за нами гонялись... очень странно.

Где бы нам гонять спокойно.... =((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да я знаю, просто его ответ меня не удовлетворил) Они эту трассу выкупили что ли :b3b4e46f21f040a62b4. Просто депсы как по пятам за нами гонялись... очень странно.

Где бы нам гонять спокойно.... =((

Эту трассу нашли, благоустроили и достигли определенных договоренностей с ДПС.

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не люблю это писать.. но +1000

мне только интересно, если все это организовывать и сборы придется увеличивать поболее, чем у снрк... будет ли столько же желающих, сколько и сейчас?

Я думаю что все эти вопросы можно решить при желании. Есть комитеты в Думе по делам моложежи, по спорту и туризму. Можно обговорить эти вопросы.
Ед. Россия всегда призывает больше работать с молодежью. Кроме того помощь в организации таких мероприятий - это повышение рейтинга.
Так что стоит попробовать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИМХО разница между 30 и 150 рублями с машины - мизер.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Есть комитеты в Думе по делам моложежи, по спорту и туризму. Можно обговорить эти вопросы.
Ед. Россия всегда призывает больше работать с молодежью. Кроме того помощь в организации таких мероприятий - это повышение рейтинга.
Вот я с вами соглашусь,представляете как прикольно будут смотрется ребята из Молодой Гвардии, дарящие цветы победителям заездов)...От них тошнит уже...от Гвардии,а не от цветов)...Показухой занимаются будь здоров...Они в каждой ..... затычка)))...А присутствие этих ребят на гонках будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием)))...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Эту трассу нашли, благоустроили и достигли определенных договоренностей с ДПС.

Насчёт 1 и 3 спорить не буду. А вот насчёт 2-го, вы что туда асфальтоукладчик пригоняли? Ничего там такого я не видел, как и 10 лет назад какая там дорога была такая и осталась.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Насчёт 1 и 3 спорить не буду. А вот насчёт 2-го, вы что туда асфальтоукладчик пригоняли? Ничего там такого я не видел, как и 10 лет назад какая там дорога была такая и осталась.

Убрали кусты и прочие растения на обочине, освободив места для зрителей. Ежегодно, весной, убираем мусор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ