Pauer
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А ч0ж не подошел )))А я тебе предлагал =(((
А ч0ж не подошел )))А я тебе предлагал =(((
А ч0ж не подошел )))
со мной????? ну скажите что со мной... очень хочеца гоняться,а не с кем((((((((
Там слишком узко и опастность велика...
Я щас вечерком потренеровался с 10-й 8-клапанной... из 4 заездов только 1 раз победил (((((((((((
Да что бояться то,эт неправильно, гланое стремление. Какой смысл гоняться со слабым соперником, в прошлом году, когда у мя бы стоковый таз, на ресивере,выпуске и прошивке только я стартовал с кем угодно не боясь проиграть. Проигрывать и сейчас не боюсь, если проиграл-значит есть к чему стремиться.PND-Power,
не товарисч с тобой апасна)))
Ни вапрос)Придёт время я и с тобой стартану :wink: правда не на форде...
stp,
Серый умиляешь))))))
На 99-й своей я когда-то хорошо гонялс0, а на этой чот никак не получается ((((Да всё от опыта зависит. Я тоже сначало сливался сливался а потмо как почитал в нете какие обороты надо держат ьан каких стартовать, потом ещё потреннировался сам вечерком да и норм. опыт приходит постепенно. 8 клапанку ты полюбас должен выдерать корпуса на 3.
не проще спросить у тех кто прохавал эту тему уже давно чем читать интернет бредни??Да всё от опыта зависит. Я тоже сначало сливался сливался а потмо как почитал в нете какие обороты надо держат ьан каких стартовать, потом ещё потреннировался сам вечерком да и норм. опыт приходит постепенно. 8 клапанку ты полюбас должен выдерать корпуса на 3.
есть к стати предположения по поводу решения данного вопроса))Друзья, мы рады, что Вам понравилось! А насчет того, кто вызвал представителей закона, ответ был дан-не жители и не дачники!
Друзья, мы рады, что Вам понравилось! А насчет того, кто вызвал представителей закона, ответ был дан-не жители и не дачники!
Прав конечно,но сам посуди,ты объехал финик,я финик никогда не объеду,следовательно я трезво смотрю на вещи и почитав про твой авто,реально прикидываю, кто с тобой может заесжать...Логично же...Да что бояться то,эт неправильно, гланое стремление. Какой смысл гоняться со слабым соперником, в прошлом году, когда у мя бы стоковый таз, на ресивере,выпуске и прошивке только я стартовал с кем угодно не боясь проиграть. Проигрывать и сейчас не боюсь, если проиграл-значит есть к чему стремиться.
А кто можешь сказать или это тайна?)
Прав конечно,но сам посуди,ты объехал финик,я финик никогда не объеду,следовательно я трезво смотрю на вещи и почитав про твой авто,реально прикидываю, кто с тобой может заесжать...Логично же...