23-е мая, Дружеские Заезды! Выставка по Тюнингу и Стайлингу!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
PND-Power,
не товарисч с тобой апасна)))

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я щас вечерком потренеровался с 10-й 8-клапанной... из 4 заездов только 1 раз победил (((((((((((

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я щас вечерком потренеровался с 10-й 8-клапанной... из 4 заездов только 1 раз победил (((((((((((

Да всё от опыта зависит. Я тоже сначало сливался сливался а потмо как почитал в нете какие обороты надо держат ьан каких стартовать, потом ещё потреннировался сам вечерком да и норм. опыт приходит постепенно. 8 клапанку ты полюбас должен выдерать корпуса на 3.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
stp,
Серый умиляешь))))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power,
не товарисч с тобой апасна)))
Да что бояться то,эт неправильно, гланое стремление. Какой смысл гоняться со слабым соперником, в прошлом году, когда у мя бы стоковый таз, на ресивере,выпуске и прошивке только я стартовал с кем угодно не боясь проиграть. Проигрывать и сейчас не боюсь, если проиграл-значит есть к чему стремиться.

Придёт время я и с тобой стартану :wink: правда не на форде...
Ни вапрос)
Только учти,я тоже никогда не стою на месте;)

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да всё от опыта зависит. Я тоже сначало сливался сливался а потмо как почитал в нете какие обороты надо держат ьан каких стартовать, потом ещё потреннировался сам вечерком да и норм. опыт приходит постепенно. 8 клапанку ты полюбас должен выдерать корпуса на 3.
На 99-й своей я когда-то хорошо гонялс0, а на этой чот никак не получается ((((
Может жалею её... хз...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
не проще спросить у тех кто прохавал эту тему уже давно чем читать интернет бредни??

Некоторые начитаются такого,что печку включают перед стартом)

А вообще обороты нужные для правильного старта и для правильного переключения легко рассчитываются опытным путем)

OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, мы рады, что Вам понравилось! А насчет того, кто вызвал представителей закона, ответ был дан-не жители и не дачники!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Друзья, мы рады, что Вам понравилось! А насчет того, кто вызвал представителей закона, ответ был дан-не жители и не дачники!
есть к стати предположения по поводу решения данного вопроса))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да что бояться то,эт неправильно, гланое стремление. Какой смысл гоняться со слабым соперником, в прошлом году, когда у мя бы стоковый таз, на ресивере,выпуске и прошивке только я стартовал с кем угодно не боясь проиграть. Проигрывать и сейчас не боюсь, если проиграл-значит есть к чему стремиться.
Прав конечно,но сам посуди,ты объехал финик,я финик никогда не объеду,следовательно я трезво смотрю на вещи и почитав про твой авто,реально прикидываю, кто с тобой может заесжать...Логично же...

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Пора мутить опрос, что лучше,SNRC или Дружеские заезды...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Прав конечно,но сам посуди,ты объехал финик,я финик никогда не объеду,следовательно я трезво смотрю на вещи и почитав про твой авто,реально прикидываю, кто с тобой может заесжать...Логично же...

начиная с аккорда 2.4 и ауди 1.8т уже можно пробовать ниже типо камри авики и всё такое возьмут за обе щёчки. беху моан ставить 320 и выше 318 может вровень прийти но вряд ли.

P.S. Да что же я никак не уйду(

Верх Низ